ID работы: 9256477

Тихая бухта.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Озеро, что скрыто от глаз простого народа.

Настройки текста
Горы, что граничили меж морем и закрытой бухтой, ныне озером, медленно перетекали в скалистые берега, обрамляя водоем с кристально чистой, морской водой. Иногда казалось, будто рыбы плавают в воздухе, а ленты водорослей медленно качаются из стороны в сторону вовсе не из-за движений воды, а легкого ветра. Осаму любил это место, ещё до того момента, как горные породы в виде гигантских камней завалили единственный выход из закрытого на данный момент озерца в море. Раньше данной место носило название «Тихая бухта» и каждый год не сдавала позиций, оставаясь таковым место. Спокойным, умиротворённым. Но… спросите, почему же сейчас оно озеро? Закрытый водоём, все дела, меняется название объекта, и как говорил юноша « Не нужные заморочки», Осаму предпочитал старое название. Кидая камушки округлённый формы в воду, шатен предпочитал сидеть на единственном клочке песочного берега, среди скал, и размышлять над прошедшим днём. Здесь и правда тихо и спокойно, хочется зарыться пальцами в песок и остаться тут навечно, но отец, будучи ещё живым всегда повторял, что после захода солнца лучше тут не оставаться. Причина? До сих пор не ясна, хоть Мори не любил скрывать что-то от своего сына, но бухта- единственное, о чем он бы не хотел поведать сыну, но тот сам ее в свои четырнадцать нашёл, облюбовал, оставалось скрывать тайну, что таится под покровом ночи. Если так задуматься, то Дазай никогда не ослушивался слов усопшего, но что-то ему не давало покоя. Что может скрывать столь прозрачная толща воды? Все же как на ладони. Вот, к примеру, можно увидеть как стая маленьких синих рыбок с чуть красным переливом на плавниках хочет спрятаться от крупной рыбы. А там, дальше, около собственного маленького рифа можно увидеть разных моллюсков. Их раковины медленно покачиваются, показывая белые мантии своих жильцов. Возможно, здесь было опасно тогда, когда был открытый проход в море, ведь маленький Осаму не редко видел здесь детенышей акул, видно отец боялся за него из-за этих зубастых рыб. Хотя… маловероятно. Он же не глупец, чтоб заходить в воды, кишащие морскими хищниками. Тогда что? Что скрывает столь чудесное место? Данный вопрос уже как пять лет терзает парня, но как что-то выяснить, если ты даже не знаешь с чего начать? Остаться на ночь? И что? Просто потом уснуть и все пропустить иль в крайнем случае и вовсе не проснуться? Думаю, дело так не пойдёт. Оттянув край белой ленты, что обматывала шею, как удав-альбинос, Дазай выдохнул через нос горячий воздух. — Найти бы мне кого-то для этой затем. — Мысли в слух, принцепи, он привык уже к этому. Общаясь только со своим верным псом- Джонни, шатен привык вести диалоги с самим собой, ведь, кто захочет общаться с отпрыском «морского колдуна», бред, но народ на острове Стуцку довольно суеверен, особенно к приезжим, что остались здесь жить. Подавшись назад, парень облокотился на руки, утопив свои пальцы в песке. Конечно, на примете был здешний добряк, что всегда готов помочь любому, кто нуждается в чем-то, но есть одна проблема. И это его характер. Поможет, но пару ласковых скажет, особенно если это Осаму. Имя этого человека- Накахара Чуя. Обладатель рыжих, как пламя, волос, темно-голубых, как бездна, глаз и самое главное- очаровательной улыбки, что невольно даже у гетеросексуалов что-то внутри сломается. — Может подаставать этой затей Чиби? Думаю, он точно согласиться! — Улыбнувшись своей идеи, руки начали медленно разъезжаться в стороны, давая парню упасть спиной на бледно-желтые песчинки. Нащупав правой рукой в песке что-то рельефное, небольшое, он поднял пятерню. В руке оказалась ультрамаринового цвета ракушку, закрыв один глаз, он поднёс ее к открытому, что сквозь хрупкую оболочку на него полился голубоватый свет. — Думаю, это будет прекрасным приключением. А это- прекрасным подарком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.