ID работы: 9256504

между нами дистанция...

Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

вокруг все носят маски, я не доверяю людям, между нами дистанция, пойми, так лучше будет.

да, кажется, я действительно не был готов к этому. возможно, ты не поверишь, но... я действительно слишком переживаю за близких мне людей. когда это только началось, я думал, не проблема - хоть как-то, но сможем общаться, не знаю, будем писать друг другу. подумаешь, карантин - тем более, у меня достаточно большая семья, и с братом разница в возрасте не настолько значительная, общаться есть с кем, и не такое переживали. но тогда я совершенно забыл о том, что не смогу быть рядом с тобой в то время... когда мы тусовались обычно. и если бы можно было организовать всё по ватсапу, я не знаю, или ещё как-то... но это сработало бы только вживую, чёрт возьми. я писал тебе, но по-видимому, ты просто не увидел сообщений. и... знаю ведь тебя, если тебе в такое время позвонить, ты попросту не возьмёшь трубку. не со зла, нет. просто либо тебе не захочется говорить, либо просто не сможешь. ну есть на то причины, короче. я знал, что это с тобой рано или поздно случится, что карантин так быстро не отменят, но до того, как это произошло, считал, что это не проблема, и что мы оба это выдержим, но... когда я сижу в своей комнате и осознаю, что ты далеко, и что тебе сейчас явно хреново, мне самому становится душевно хреново. ага, такое уже случалось, причём, много раз, но тогда мы все были вместе, и благодаря этому, были счастливы. а сейчас... я представляю, как тебе тяжело, чувак. раньше, до карантина, я бы, может даже подколол тебя насчёт сегодняшнего... я тебе больше скажу, у меня уже был придуман прикол про это, и я собирался это сделать, чтобы как-то поднять тебе настроение... но потом передумал. я ведь тебя знаю. ты из тех, кто привык скрывать свою боль и негативные эмоции за смайликами и тому подобным, ты никогда не попросишь помощи, даже если внутри будешь умирать. и я действительно хотел бы сейчас приехать к тебе со своим запасом швепса и сникерсов, провести этот день с тобой, но из-за карантина не могу. и мне просто дико стыдно... особенно начинает бомбить, когда листаю ленту, а там посты а-ля "для поднятия настроения". ещё и картинку прикрепили... эх, видел бы ты это. хотя нет... не советую. просто... держись, чувак. всё будет хорошо. и как только карантин закончится, я обязательно приеду к тебе и крепко обниму. серьёзно. восьмоесукаапреля. видимо, мне стоит перестать бомбить и просто успокоиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.