ID работы: 9256558

Ugly

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джейден стоит перед зеркалом, оглядывая худые руки и ноги, хрупкие плечи, пухлые губы, небольшие щеки. Я ужасен… Я слишком толстый! — говорит сам себе подросток. Я же странный. У меня слишком толстые ноги и живот. Уай точно не посмотрит на меня. — он хватается за ногу двумя руками и больно сжимает. Тихий стон раздается по комнате и за ним плач. — Всё. Успокойся, просто ты не будешь кушать и обязательно похудеешь. — сказал он себе, вытирая слёзы, и с натянутой улыбкой снова устремил взгляд на зеркало. *** День 1 Противный звон будильника. Джей выключает его и нехотя поднимается. Спать хотелось ужасно. Схватив с собой полотенце, парень идёт в душ. После двадцати минут утренних процедур он идёт на кухню, чтобы просто заварить чай. Без молока, без сахара. Кушать хотелось сильно, он ведь со вчерашнего вечера ничего не ел. Но держится, желание похудеть сильнее. Чтобы не смотреть на еду, Джей быстро допивает чай, споласкивает кружку и удаляется в комнату. Чтобы не было видно, что парень «толстый» он натягивает безразмереную толстовку, которая достаёт чуть ли не до колен. И так он одевается каждый день, комплексы. Идёт в школу. Ноги немного подкашиваются, но он продолжает путь. У школы Джей увидел своего друга и парня, в которого влюблён. — Привет! — но радость с лица парня тут же исчезла. — Почему ты такой бледный? Что случилось? — обеспокоенно спросил Уайатт. — Всё хорошо, тебе кажется. — отмахнулся он и они продолжили путь, но уже вместе. Весь день очень сильно хотелось есть. Но Джей не сдавался и не прикасался к еде. Наконец-то учебный день подошёл к концу и теперь он может пойти домой. — Джей, давай сегодня сходим в наше любимое кафе? — спросил его друг и посмотрел на замученного Мартелла. — Ам. Нет, я сегодня не смогу. Прости. — неуверенно ответил парень, нервно перебирая края толстовки. — Что с тобой? Сегодня ты странный, что у тебя случилось? — Олефф отвёл парня в сторонку и взял за плечи. Уже от таких прикосновений хотелось плавится. Набросится на парня и до хруста костей сжать в объятиях, но он не может этого сделать. — Расскажи всё мне. Я ведь знаю, что-то не так. — Уай, всё правда хорошо. Просто в последнее время нам много задают и я устаю, можешь не беспокоится. — он устало улыбнулся и кудрявый медленно убрал руки с его худых плеч. *** День 2 За прошлый вечер Джей лишь яблоко съел, сломался. Родители вроде особых изменений во внешнем виде своего сына не наблюдали, ведь им не было до него дела. — Вау, я стал худее. Хочу ещё. — сейчас начались выходные. А это значит, что никто не будет доставать его с вопросами о внешнем виде. В два этих дня, всё шло вроде хорошо. Но пару раз Джейден падал в обморок. Его это не волновало, он хотел добиться максимально маленькой цифры на весах. День 4 Его лицо стало ещё худее, ноги и руки, казалось вот вот сломаются. Голод атаковал, но он держался из последних сил. Сейчас, он идёт в школу, даётся это с большим трудом. Так хочется прилечь и что нибудь поесть. Сегодня физкультура, а это значит, все увидят, то насколько он «толстый». Джей решил не надевать футболку, а остаться в толстовке. Урок начался. Сперва бег в девять кругов по большому залу. В глазах темнеет, голос друга и шум одноклассников стихает, будто он попал в вакуум. Силы покидают и он падает. Олефф успевает его прихватить и говоря учителю об этом, приходит к выводу, что нужно отнести в мед кабинет. — У него истощение. Ему нужно прокапать капельки и поесть. Когда он очнется, мы накормим его, а потом ты проводишь его до больницы, хорошо? — Уайатт кивнул. Через пару минут Джей открыл глаза. Первое что он увидел, кудрявую макушку своего друга. Потом он медленно поднялся. Олефф тут же повернулся к нему. — Доигрался? Ну зачем же ты так с собой?! — Джей смущенно отвёл взгляд и прошептал тихое «прости». — Мед сестра ушла в столовую, тебе за едой. И сейчас, ты должен будешь поесть, понятно? — младший кивнул и сел рядом с другом. — Если не секрет, расскажи ради чего, или ради кого ты довёл себя до такого состояния. — он с надеждой в глазах взглянул на Мартелла. — Ну… Я… Если проще сказать, то из-за тебя. Потому что люблю. — тихо произнёс парень и немного отодвинулся от кудрявого, но он схватил его за худую талию и придвинул к себе. — Из-за меня? Я любым буду любить тебя. И из-за этого не нужно было худеть. Ты самый милый и красивый. Я тоже люблю тебя, сильно. — прошептал он на ухо и чмокнул в висок. — я обязательно откормлю тебя и просто так ты не отвертишься, ясно? — мальчик смущенно кивнул и покраснел. Он не верил своим ушам, его любят и хотят быть с ним Все ещё лучше чем Джей себе представлял. Чтобы Уайатт не ругал Джея, он через силу поел. — Теперь, дорогие мои, вам нужно сходить в больницу. Я выпишу справки и вы сходите. Только, мой милый Джей, пообщай мне, что больше ты так не сделаешь. — улыбнувшись сказала молодая девушка и посмотрела на него. — Да. Обещаю. — А я прослежу за этим, не беспокойтесь! — они забрали справки и спустились в зал. Отдали бумажки и забрали вещи. *** После больницы было принято решение пойти к Олеффу и устроить ночёвку. — Так, солнце моё, мыть руки и за стол! — скомандовал старший и удалился на кухню. Через пару минут Джей присоединился к парню и сел за стол. Там его ожидала картошечка, нарезанная кубиками, салат и какой-то суп. — Мм, это очень вкусно. — Джей наконец-то ел. И радовался. После вкусного обеда парни решили полежать. — Вот знаешь, Джей, ты иногда такой глупый. — обнимая младшего говорил Олефф. — ты мне любым будешь нравится, и любым я буду любить тебя. — щёчки Джея тут же обрели красный оттенок и он мило улыбнулся парню, в этот раз по-настоящему. Джей забрался на парня и затянул того в их первый поцелуй. Мягкий, нежный, спокойный и тихий. Никакой пошлости, лишь любовь. Воздух предательски закончился и тяжело дыша, парень оторвался от него. Мартелл хотел уже слезть с парня, но тот крепко прижал его к себе и никуда не пустил. — Пусти, ну пожалуйста. — взмолился младший. — Не-а. Никуда ты не уйдешь, любимый мой. — Джей сдался и положил голову ему на грудь. Было слышно сердцебиение старшего, оно было спокойным. Как и всё вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.