ID работы: 9256581

Все сбудется...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет, я Т/и и я живу все свои 17 лет с родителями, которые избивают меня, пьют, курят, а этим летом они собирались меня изнасиловать… Но у них не получилось, т.к. папе на телефон позвонили. Это было самое ужасное лето. Меня не выпускали из дома, били, и почти не кормили. Мне приходилось по ночам бегать к Авани, чтобы она меня кормила и успокаивала. А если родители замечали что я уходила куда-то, то утром мне доставалось ещё больше. Я кстати живу в Калифорнии. Сегодня первый день учёбы. Я собираю рюкзак в школу. Я одета в большое чёрное худи и чёрные джинсы. От своих размышлений и воспоминаний я заплакала. В школу я пришла вся грустная и заплаканная. Но меня всегда спасает моя лучшая подруга Авани. Он поддерживает меня и успокаивает. Я доверяю ей и очень дорожу нашей дружбой. Я встретилась с ней и мы пошли на первый урок. Мы сели за парту, я села одна, потому что подруга села к какому то парню. Прозвенел звонок. У- учительница У- Здравствуйте дети, сегодня первый день учёбы, — но не успела договорить она, как в класс забегает какой-то парень. Я не обратила на него внимание и просто слушала учителя. У- О, кстати, у нас новый ученик, представься и расскажи о себе пожалуйста. П- Всем привет, я Ноен Юбенкс и я перевёлся в эту школу, потому что мы с родителями переехали сюда этим летом с Атланты. У- Хорошо, ты можешь сесть к Т/И, у неё как раз свободное место есть. Ноен сел ко мне за парту. — Приятно познакомится, я Т/И Н- Взаимно, я Ноен — Угу, — я повернулась и стала слушать учителя, записывая в тетрадь нужное. На 3 уроке, который был у меня с Ноеном, он спросил- Н- Ты чего такая грустная? — Да так, семейное… — я сразу поникла Н- Если хочешь, давай погуляем после школы, может, ближе познакомимся и я тебя развеселю.? — он сказал это с некой надеждой, так скромно… — Ммм давай, — я подумалла и поняла, что это отличный шанс не идти домой. Я просидела все уроки, и как только прозвенел звонок с последнего урока, я быстренько собрала вещи и пошла во двор школы, где мы с Ноеном должны будем встретиться. Я не спеша зашла во двор и села на скамейку. Вдруг мне на плечо кладут руку. Это был Ноен. Н- О, ты уже здесь? — Да, ну что… Куда пойдём? Н- Пошли в парк? — Ну давай Мы пошли в парк, по дороге узнавая друг друга ближе, Ноен пытался меня развеселить. Я немного повеселела, но воспоминания с лета не убирались с моей головы… Мы погуляли примерно часа 2. Н- Ну что, может тебя проводить? — Нет, нет, спасибо, пока Я отказалась, потому что знала, что родители накричат на меня из-за этого. Мы попрощались и разошлись по домам. Я шла медленно, потому что не хотела идти домой. Вот я подхожу к дому, открываю тихо дверь, чтобы бесшумно зайти. Но так не получилось и родители все же меня заметили. Я постаралась быстро уйти к себе в комнату, но меня взяли за запястье. П- Ну и где ты была? — очень громко спросил папа. — Я.я.я нас задержали в школе, — соврала я П- Точно? Если ты врешь! Я тебя сейчас выпорю! По моей щеке скатилась одинокая слеза. — Я не вру… П- Ладно, поверю, но это на первый раз! — Угу… Папа отпустил меня и я очень быстро побежала к себе в комнату. Слава богу, за то, что у меня в комнате есть замок. Я забежал в комнату и закрыта дверь на замок. Я выдохнул и скатилась по двери. — За что мне это все? Почему у меня не может быть нормальных родителей? Я зарыдала ещё больше, но старалась чтобы это было тихо, чтобы родители меня не услышали. В моей комнате на 2 этаже есть большое окно, из которого я ночью бегаю к Авани. Оно, единственное моё спасение. Также у меня в комнате есть небольшой секретный шкафчик, в котором у меня лежит еда, на случай, если родители запрут меня в комнате и не будут кормить. Там лежат несколько пирожных со школьной столовой, наггетсы, с одного дня, когда мне разрешили сходить на др к Авани. Это был самый наверное счастливый день в моей жизни. Я забрала их и до сих пор храню. Также там у меня лежит пачка чипсов, на всякий случай. И ещё 2 большие бутылки воды. В моей комнате есть небольшая ванная. Там стоит очень маленький умывальник, туалет и маленький душ. Мне этого хватает. Я умылась, переоделась и легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.