ID работы: 9256598

Знаете ли вы, что такое счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Jin's happiness

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя по-настоящему счастливыми? Настолько, что сердце стучит быстро-быстро, порываясь покинуть грудную клетку и улететь восвояси. Когда улыбка с лица не сползает несколько часов, а в душе ютится прекрасное и теплое чувство, которое в вас вместо крови поступает, словно наркотик, вновь и вновь окутывая в свои чары. Нет? Сокджин тоже, никогда. Свое детство парень вспоминает с переполняющим его тело ужасом, потому что перед глазами вновь появляется картина пропахшей сыростью квартиры, в которой алкоголь появлялся чаще, чем хлеб. Крики матери и мат отца – единственное, что он слышал от них. Поэтому до сих пор не жалеет, что сбежал из этого ада, уехав совсем в другой штат. Родители, кажется, даже не пытались его искать. Ему было всего 14, а он уже ненавидел жизнь всей душой, но наложить на себя руки даже не пытался. Если бы он хотел умереть, он бы так и остался в том доме, его тело бы нашли где-нибудь за гаражами, а анализ крови показал бы передоз метамфетамином, но так позорно закончить он не хотел. В Нью-Джерси даже легче дышать стало, но подработку, парню лишь с одним документом, который его голова всё же додумалась взять, было очень сложно найти. Это не маленький городок, в котором все знают твою биографию от того, сколько тебе лет, до твоих оценок в школе. Поэтому ему пришлось прибиться к шайке пацанов-беспризорников, которые тоже «выживали» в этом мире. Там он и познакомился с Тэхеном. Ким был сумасшедшим, ему было всего 15, а он пережил смерть обоих родителей, и сбежал из дет. Дома, в котором неоднократно подвергался избиениям, за то, что случайно проболтался «другу» о своей ориентации. Друзьями с тех пор никого не считает. А уродливый шрам от лезвия на правой ключице до сих пор не даёт забыть о тех временах, иногда даже мерещится то обидное «педик» от парня, который в тот момент ему даже нравился. Так вот, Ким был сумасшедшим. Он любил играть со смертью, делая сальто на железной дороге, за 10 секунд до того, как там проедет поезд. Любил дерзить полицейским, и даже в погоне за ним же, показывать им средний палец. Он любил чупа-чупсы, спать и Джина. О последнем он, к слову, не говорил в слух. Хотя частенько прижимал его к пыльной стене, заставляя краснеть, и смотрел в глаза долго-долго, иногда прижимаясь к нему всем телом, и горячо дыша в шею. А после отпускал и с видом «это не я, о чем ты?» закуривал сигарету. И именно в те моменты Джин считал его сумасшедшим, а в целом, Тэхен был для него опорой. Тот, ради кого он будет дальше выживать, не сдаваясь после взглядов прохожих на его порванную одежду, или же после каждого обидного слова. И Сокджин действительно оставался сильным, ради него сильным. *** Джину было 16, когда его нагло облапали, шептая на ухо отнюдь неприятные слова. То, что он был красив, знали все, включая самого Кима. Но открытого предложения переспать от хозяина одного из мотелей, в которых они с друзьями, а вернее бандой, в которую он присоединился год назад, частенько ночевали, после смены на заводе, он не ожидал услышать. Ему еле удалось сбежать, а толстые руки трогающие его, словно до сих пор оставались на теле. Сокджину стало противно от самого себя, он взялся за лезвие, уже собираясь провести им по своему лицу, ибо считал себя опущенным, а таким перед Тэхеном он появляется не хотел. Лучше совсем не появляться ему на глаза. Рука старшего ловит его руку в воздухе, а сам Ким смотрит на него зло, искренне не понимая, что тот собирается сделать. Сокджин расслабляет руку и лезвие падает на пол, а сам младший обмякает в руках Тэхена, тот в свою очередь ожидает всего, но только не этого В тот день Джин впервые расплакался перед Тэхеном, а Тэхен без башенный, он за свое порвет. И Джин «его» уже как два года. А тот человек настолько бесстрашный, что решил потрогать то, что принадлежит Тэ. И даже в этой ситуации он чувствует себя виноватым, ибо должен был проследить за безопасность младшего. Ким порывается сломать нос этому ублюдку, но тонкая рука, схватившая его запястье, останавливает парня. Глаза Сокджина снова наливаются слезами, но он уже не рыдает навзрыд, а просто просит остаться с ним. В ту ночь Тэхен также впервые спит с младшим, крепко прижимает его к себе, шептая, что всегда будет рядом. Джин снова верит. Счастливым в первый раз он чувствует себя на свое 17 день рождения. В тот день Тэхен подарил ему красивую печатку, на которую копил два месяца, откладывая с зарплаты. Сокджин долго рассматривал гравировку, и каждый раз повторял в мыслях «Only my», хотя слышал это почти каждый день, засыпая с любимым вместе. Этот день рождения они отметили только вдвоем, были предназначены друг-другу. Тогда Тэхен впервые поцеловал Джина по-взрослому, глубоко, пробуя его на вкус. Но дальше этого поцелуя не дошло, Ким слишком мал для остального. А Тэ не торопит, он слишком любит его. Второй раз Сокджин ощущает счастье в 18, когда Тэхен заходит в дом с плюшевым медведем, что, кажется, ростом с самим Тэ. Взамен Джин дарит ему себя. Тэхен долго не мог прийти в себя после этой ночи, вспоминая нежную кожу Джина, и своё имя из его уст. А Сокджин замазывает тоналкой свою шею, каждый раз касаясь засосов, и улыбаясь глядя в зеркало. С той ночи они наконец слились воедино. Их первая ссора произошла ровно через год, Тэхен собственник, он жутко ревнует своего парня к каждому столбу. Намереваясь выколоть глаза всем, кто когда-либо глядел на Джина. А в тот день к нему открыто клеился бармен, а Сокджин был, даже, не против, отвечая на флирт. Ким старший после избил парнишку до такой степени, что его чуть не посадили, уголовной ответственности удалось избежать лишь чудом. Тэхен тогда наговорил много лишнего младшему, а тот в свою очередь разрыдался. Ким до сих пор ненавидит себя за тот поступок, а Джин на заигрывания реагирует крайне странно, пугая ухажеров. Это была их первая и последняя ссора. *** Сейчас Сокджину 21, он красив, модель, которая всегда красуется на обложке журналов, у него престижная работа и лучший в мире парень. Тэхену 22, в душе он все ещё ребенок, но в реальности глава одной из самых прибыльных компаний по всему штату, он амбициозен, поднялся, считай, с нуля и его парень тот, кто является его смыслом жизни. Джину 21, и он чувствует то самое счастье каждый день, а сейчас неимоверно, потому что сейчас он берет в мужья лучшего мужчину, соглашаясь пробыть с ним вечность, а то и больше. —Объявляю вас мужем..и мужем..—громко говорит пожилая дама, ставя печать на красивой бумаге. Тэхен прижимает к себе Джина за талию и нежно-нежно целует, делая это словно в первый раз. В душе у каждого полыхает новое чувство, разливаясь по всему телу, окутывая сердце прекрасными лепестками. Можно ли назвать это счастьем, что будет их преследовать всю оставшуюся жизнь..? Определено. Теперь они замужем, и это всего лишь начало их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.