ID работы: 9256605

А если бы ты умер?!

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь, Эдисон давно уже спал, только из комнаты Жеки доносились всхлипы. Эд проснулся и направился в его комнату. Эд: все все в порядке? Но ему никто не отвечал т.к. сидел под одеялом с головой. Эд сел рядом и снял с головы одеяло. По щекам Жени текли слезы. Эд: что случилось?! — сказал с волнением старший Жека: м…меня д…девушка бросила — сказал парень, но потом уткнулся в подушку. Эд: Женя не переживай в жизни найдешь ещё человека, которого будешь любить сильнее. Как ни странно младший отреагировал иначе. Он начал куда то собираться. Эд: ты куда? Женя молчил.Он начал уходить из дома. В последний миг Эд бросился за ним. Жека бежал не понимая куда. И вот дорога, свет фонаря и… Эд: СТОЙ!!!!!!! — кричал он ему. Жека: прости — и улыбнулся Младшего сбила машина, вокруг стали толпиться люди смотря на это, а кто то вообще фоткал. Дрожащими руками Эд позвонил в скорую. Жеку забрали. Врач: жить будет. Эдисон: спасибо Вам большое!!! Он пошел собирать вещи Жене т.к. он продолжит в больнице не менее двух дней. Эдисон собрал все и поехал к Жене. Эд: зачем ты это сделал?! Жека: не знаю Эд: Все будет хорошо. Ты найдешь кого нибудь, кто будет силнее любить тебя. Жека: уже нашел, это ты, я люблю тебя Эд: я тоже люблю тебя, солнышко После этого они поцеловались. Жеку выписали, и он нашел человека, который будет любить его….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.