ID работы: 9256616

Интервью. Чеховской

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия 2020 год. Город Москва. На улице светит зимнее солнышко. По тротуару в театр на репетицию направлялся актер Прохор Чеховской. Он шел неспешно представляя лицо солнцу и наслаждаясь теплым днем. До начала репетиции было еще несколько часов поэтому актер решил немного прогуляться. Тут и там встречались его поклонники и просили то сфотографироваться, то автограф. Не то что бы он был известным актером. Многие знали его по голосу а некоторые театралы по ролям в театре. Роль Лютика в одном известном сериале сделала его очень популярным. Если быть точнее не сама роль а ее дубляж. Но тем не менее эта работа принесла ему известность. И она его совсем не тяготила а наоборот забавляла и доставляла удовольствие. Как приятный бонус к его деятельности. Вдруг из толпы вынырнул мужчина. Он был среднего роста голубоглазый блондин в джинсах и черной кожаной куртке. На одном его плече висела сумка а на другом болтался фотоаппарат. Это был Ирвин Браун он путешествовал во времени чтобы брать небольшие интервью у известных и не очень людей. И у него было немного времени примерно 15 минут. 5 минут чтобы найти предполагаемого человека и еще 10 минут на само интервью. Если он хоть раз не уложится в отведенное время то рискует навсегда остаться в прошлом. На сей раз его выбор пал на актера дубляжа. Он не понимал почему именно он но каким то чувством знал что нужно поговорить с Чеховским. Последний от неожиданности вздрогнул и уже хотел принести извинения на случай если он задел его. - Прохор?! Это Вы Прохор Чеховской?! - С сильнейшим акцентом и невероятно коверкая фамилию и имя актера спросил незнакомец. - Эээ вроде с утра вроде им был. - Усмехнувшись ответил Чеховской. - Вы что то хотели?! - Я бы хотел взять у Вас небольшое интервью. Дело в том что я британский журналист меня зовут Ирвин Браун и я хочу рассказать о Вас британцам. С Вашего позволения конечно же. - Хммм... Я не помню чтобы мы договаривались об интервью. - Но вы все же позволите взять у Вас интервью?! - А почему нет?! У меня несколько свободных часов. Только нужно найти место. - Актер на мгновение задумался а затем сказал - я знаю одно милое и уютное место где нам никто не помешает. Через пару минут они дошли до небольшого кафе где очень любил сидеть и пить кофе актер. - Итак для начала мне нужно сделать Ваше фото. - С этими словами репортер вытащил из чехла фотоаппарат и стал настраивать его для съемки. Тем временем актер сложил руки на столе и улыбнулся. Щелкнул затвор фотоаппарата. Журналист сделал пару снимков Прохора. - Ну что ж начнем пожалуй. Кхм - откашлялся Браун. - Итак расскажите как давно вы в профессии и как решили стать именно актером озвучания?! - Ну я занимаюсь озвучкой и дубляжом уже 15 лет. Попал в профессию я случайно. Однажды меня пригласили на тонстудию. Тонстудия это где записывается дубляж. Мне сначала доверили небольшую роль через какое то время я дорос уже и до большой отдельной роли. - Сложно ли дублировать фильмы?! - Нет. Это не сложно - улыбнувшись ответил Чеховской. - Гораздо сложнее попасть в игру актера и его манеру говорить. Например американский актер Джесси Айзенберг он очень быстро говорит. Прямо не человек а пулемет! - И как же Вы его дублируете?! - Удивился журналист. - Не без труда... - не усмехнулся актер. - Я считаю дубляж Айзенберга в фильме социальная сеть своим личным дубляжным подвигом. Это была просто адовая работа с которой я считаю справился на отлично. И я горжусь что мне удалось сделать эту работу на пять с плюсом. После фильма Социальная сеть у меня было много работ с Айзенбергом но эта самая лучшая. - А Вам довелось встречаться лично с Айзенбергом?! - Пока не довелось но очень хотелось бы. Мне бы хотелось его обнять и поблагодарить за его блестящие роли. Вообще же моя работа заключается не только в дубляже иностранных фильмов но и мультфильмов. Кстати многие дети меня узнают по голосу по скольку они его слышали в том или и ином мультике. - А есть разница между дубляжом фильма и озвучанием мультфильма. - Поинтересовался Ирвин. - Особой разницы нет. И там и там приходится играть роль. Вся разница лишь только в том что в дубляже ты копируешь манеру зарубежного актера. А в мультфильме ты играешь полноценную роль. Но там и там так или иначе приходиться играть роль. - Расскажите о роли Лютика в сериале Ведьмак. Ведь именно она принесла Вам широкую известность. - Ну писали мы сериал примерно месяц на студии Пифагор. Поскольку серии приходят не сразу всей кучей а постепенно то и сериал мы естественно тоже писали постепенно. Песни писались уже отдельно. - Насколько сложно было писать вокальные партии Лютика?! Ведь Джои Бетти который играл барда профессионально занимается вокалом. - Было ни сколько сложно. Было по большей мере проблематично. Но для этого у нас был звукорежиссер Ринат Нигматуллин именно он помог преодолеть все вокальные трудности. Был забавный момент когда мы уже записали песню Ведьмаку заплатите чеканной монетой. Мы потом долго неосознанно ее напевали где то примерно с неделю. Ведь песня то чистый вирус она моментально садится в мозг и очень сложно ее выкинуть из головы! - Ведьмаку заплатите чеканной монетой - тут же пропел журналист. - Да Вы правы песня моментально садится в мозг. - А что я Вам говорил - усмехнулся актер. - Песня мощнейший хит. И после того как сериал вышел в эфир она моментально стала популярной. На утро мои социальные сети просто разбухли от количества сообщений. - Это называется проснуться знаменитым. - Именно - рассмеялся Прохор. 10 минут отведенные на интервью почти истекали и пора было заканчивать интервью. - Спасибо Вам за интервью мистер Чеховской. - Ирвин смотрел ему в глаза фирменным серебряном взглядом и растворялся в воздухе. А Прохор тряхнул головой в оцепенении глянул на часы. Ему пора было бежать в театр на репетицию. Несколько часов пролетели как один миг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.