ID работы: 9256628

Я, ученики, соулмейты и телепатия

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Как думаете, в мире есть телепатия? Наверняка многие скажут, что нет, но давайте поговорим не о вашем, а о нашем мире. Мире, где телепатия есть, но она работает только с соулмейтом, человеком, с которым суждено быть самой судьбой. Эта связь появляется сразу после рождения ребёнка, но активной становиться, лишь при встрече с родственной душой – соулмейтом. Обычно это происходит ближе к старшим классам, но иногда и раньше. Представляете, как это, стоять и смотреть на двух первоклашек, которых только-только привели в школу, как они знакомятся со своими будущими друзьями, и как замечают в толпе очень красивую девочку или мальчика, как оба улыбаются смотря друг на друга, и сразу же становиться понятно, что эти двое общаются телепатически. Иногда это случается спонтанно, можно просто в голове услышать голос. Обычно в таком случае девчонки стараются рассказывать об этом первым делом своим подружкам, так тихо, что бы никто не понял о чём она рассказывает. Так, чтобы они вместе могли осмотреться по сторонам и понять, чей именно голос она услышала. Ситуации бывают разные, например, пока играешь в футбол, услышать и понять, что самая занудная девчонка в школе повторяет периодическую таблицу или таблицу умножения. Спонтанный всплеск, можно сказать. Конечно пары не всегда парень и девушка, может быть и девушка с девушкой и парень с парнем. Это никого особо не волнует. Конечно немного необычно, но пару выбирает судьба, уж ей то лучше знать с кем человек будет счастлив. Моё имя Вероника, можно просто Ника, и я работаю в школе уже несколько лет. Я учитель начальных классов, поэтому иногда вижу такие милые вещи. Обычно я должна сообщать родителям, но обычно я этого не делаю, дети сами прекрасно справятся и расскажут родителям о недавно найденной половинке. В моём классе, как раз есть несколько пар соулмейтов. Очень трудно следить за ними на контрольных. Эти хитрюги общаются телепатически и их никто не слышит кроме половинки. Было бы так, если бы не моя врождённая способность. Не знаю почему, но я могу слышать телепатическую связь. Я никому не рассказываю об этом, но мне кажется, что у меня из-за этой способности нет родственной души, иначе почему судьба выбрала меня? Из-за того, что я слышу эти разговоры в связи, я могу на время останавливать её же, поэтому на контрольных у меня никто не списывает телепатически, только труд и усердная работа. Очень редко ребятам удавалось списывать. Я как обычно сидела в кабинете, дети, оставшиеся на продлёнке, делали домашнее задание или играли в своих группках я же заполняла журнал. Ответственная миссия по заполнению журнала лежала на мне, как на классном преподавателе, поэтому я должна была выполнить её с честью, что я собственно говоря и делала. Оторвал меня разве что только Денис с Максимом, пара соулмейтов, попросив помочь им с домашней работой. Возрадовавшись и поблагодарив всех известных мне богов за отдых от журнала, я пошла помогать этим оболтусам.       -Вероника Сергеевна, нам не понятно, как решать вот это. – Денис, как более подвижный быстренько показал мне на непонятную для них задачу. Макс обычно не часто разговаривал, даже в своей кампании. Он предпочитал телепатическую связь с Денисом, а не «какие-то там ничтожные слова, которые к тому же надо произносить вслух», как говорила я про себя.       -Это из сегодняшней темы, вы не поняли, как решать такие примеры? – я посмотрела на мальчишек. Дождавшись кивка от Макса, я улыбнулась и взяв тетрадку начала объяснять, как решать такие примеры. На самом деле элементарнейший пример, но для детей второго класса, он казался просто нерешаемым. – Вот, теперь понятно как решать?       -Ага! Вы так классно объясняете! – восторженно крикнул Денис, Максим в свою очередь просто кивнул и улыбнулся. Боже, как же я люблю эту парочку, пронеслось в голове. Два класса пролетели так быстро, что я даже расстроилась. Вот уже мои милые детишки, из любимого мной Б класса, которых я учила переходят в среднюю школу – в 5 класс. Это так грустно, но в то же время я радуюсь за них. Их учителем будет новый преподаватель истори, я его ещё не видела, но наш женский коллектив говорит, что тот невероятно красив, так что даже не знаю чему верить. Максим как обычно стоял рядом с Денисом, и они общались телепатически, но я старалась не обращать на них внимания, когда поняла, что меня позвал Максим. Обернувшись, я вопросительно посмотрела на него.       «-Вы же нас слышите, Вероника Сергеевна?» – спросил Макс. Его губы не шевелились, но он с восторгом смотрел на меня.       «-Да.» – так же телепатически ответила я. Из-за своих способностей, я могу «влезать» в чужие разговоры телепатически, из-за этого, меня и повели к доктору родители, тогда я и узнала, что слышать телепатию других пар - не нормально.       «-Круто! Мы так и знали, что это вы, блокировали общение на контрольных работах. А как вы это делаете?» – влез Денис.       «-Ммм… Это моя способность, но вы только никому о ней не говорите, ладненько?» - я подмигнула этим затейникам, и мы всем классом вышли на школьную площадку и гордо пошли к своим местам. Новый классный руководитель и правда был симпатичным, да и оказалось, он отлично поладил с моими ребятками. Они всё так же бегали ко мне, всё так же общались и всё так же оставалась их любимым первым учителем. В один прекрасный день, ко мне пришёл Виктор Игнатьевич, классный руководитель моих любимых бестолочей с 5 класса.       -Извините Вероника Сергеевна, я хотел поговорить с вами по поводу Дениса и Максима. Не могли бы вы уделить мне минутку внимания? – попросил тот. Ну и как тут отказать, когда дело касается этих двоих моих бывших учеников. Что опять наделали эти бестолочи, подумала я.       -Да ничего собственно такого. – ответил мне Виктор Игнатьевич, но я не задавала вопросов, значит он прочитал мои мысли… У меня есть соулмейт, у меня есть соулмейт. Боже наконец! Я повторяла эту мысли из раза в раз, и на моём лице была глупая улыбка. Виктор Игнатьевич обернулся и странно посмотрел на меня, после он улыбнулся и рассмеялся, смотря на моё глупое выражение лица.       -Пойдёмте поедим. – проговорил Виктор, беря меня за руку, буквально таща меня за руку в столовую. Мда, кто бы подумал, что на самом деле у меня есть соулмейт, и тот слышал каждую мою мысль и отвечал мне, вот только из-за способности слышать чужую телепатию, я просто не слышала его ответы на мои мысли. Через пару месяцев после того, как мы начали встречаться, я спросила Виктора, как он понял, что я его соулмейт? Услышав ответ, я захотела если не убить, то сильно покалечить Дениса с Максимом. Эти двое поняли, что их преподаватель слышит соулмейта, но тот не слышит ответы на мысли. Догадавшись, что это могу быть только я, они рассказали про мою способность и всё, теперь я пара Виктора. Немного успокоившись, я решила, что потом, как-нибудь позже, я поблагодарю Дена с Максом, но это будет уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.