ID работы: 9256662

Это твой день!

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Плеск волн о каменистый берег. Мерное перекатывание камешков и ракушек. Крик рановато вернувшихся из теплых краев чаек. Вот то, что пробудило Игоря. Мягко потянувшись, он изогнул спину, совершенно невероятным для человека образом, но вполне по-котячьи. Он перевернулся на бок в сторону соседней подушки, от которой исходил эфемерно-тонкий, но от того лишь более приятный аромат одеколона любимого. Подушка была холодной. Окончательно отойдя ото сна, он привстал на локтях и на несколько мгновений выбыл из реальности. -Доброе утро, коть! Ты уже проснулся? Рановато, можешь еще поспать, если хочешь. Все еще шокированный Акинфеев взглянул на Дзюбу сидящего на краю кузова. -Доброе! А как...где?..       Артем старательно скрыл внутреннее удовлетворение от произведенного эффекта -С твоим днем!-голубоглазый наклонился и мягко поцеловал сначала верхнюю, затем нижнюю губу Игоря.-Ты чрезвычайно особенный! Значит и день должен быть достойным. Игорь в порыве нежных чувств обвил руками мускулистую шею нападающего. А тот разместил властные ладони на удивительно тонкой талии вратаря. Просидев какое-то время обнявшись и просто забыв обо всем, Артем предложил: -Кофе? -Определенно!-послужило ответом. Горячий напиток с терпкими нотками и пряными оттенками как нельзя лучше вписался в атмосферу уюта и собственного маленького в большом мире. -Так где мы? -На берегу Финского залива! -Как ты это сделал, я засыпал в Москве? Артем не ответил, загадочно глядя в небо. -А как же карантин? -Мы здесь одни. И, я надеюсь, ты согласишься провести этот день только вдвоем.-Пояснил Артем. -Как я могу отказаться!- ответили ему с влюбленной улыбкой. Акинфеев медленно вдохнул воздух, он был холодным, но морской аромат был совершенно южным. Красота природы здесь не была посрамлена никами достижениями жизнедеятельности человека. А ему посреди девственного берега северного залива было тепло и уютно. Но не из-за пледа или кофе, грел только Он. Он был способен защитить от любой невзгоды и это явственно ощущалось Игорю. И лучше чем так, нельзя было представить этот день. Он даже не мечтал, что встретит свой день без шума - в комфорте. Когда никто не захочет сделать с ним фото, не будет никакого потока информации из внешнего мира. Только Игорь и самый родной во всем мире человек...и чайки.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.