ID работы: 9256678

Alternativa

Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Pequeno secreto

Настройки текста
маленький секрет Назойливый звук будильника заставил Мари вздрогнуть и лишь потом сонно открыть глаза. На девушке уже давно сказался конкретный недосып и стресс от каких то незначительных проблем. Ей хотелось уже скорее забыться на очередной ВИП тусовке и вливать-вливать-вливать в себя литры элитного алкоголя. В голову тут же пришла идея написать Ребе. "Эй, детка, нам срочно нужно развеяться. Что думаешь?" Мари не стала ждать ответа, и сразу направилась в душ. Тем временем Эстела с недовольным выражением лица последовала на кухню. Голова предательски трещала, напоминая о знатной тусовке и девушке пришлось в очередной раз обратиться за помощью к старым-добрым обезболивающим. -Уже проснулась? -Да, решила съездить по делам сегодня. -Эстела, если это снова затянется до утра, то я против. Лучше составь мне компанию на вечер, а лучше... - Мари прервал звук уведомления на мобильном. "Обсудим детали в школе. Кое кто из наших ребят устраивает вечеринку." -Лучше..? - протянула Эстела. -Прости, Ребе написала. В общем сегодня ты идёшь со мной на вечеринку. Не обсуждается. Подруга в ответ закатила глаза и плюхнулась на диван в гостиной. Мари продолжила собираться в школу, и параллельно думать о том, что же делать с чувствами к Валерио. Одна её сторона хотела признаться ему и жить спокойно, а другая лишь продолжить строить из себя непреступную крепость. Уже изученная дорога до Лас Энчинас немного вывела Мари из напряжения, и уже выходя из машины девушка безумно была рада тому, что она никуда не опаздывала. -Мари! Доброе утро. - Гусман буквально подбежал к особе, чмокаясь в обе щеки. -Доброе. Ты сегодня рано. -Ты тоже. До звонка ещё полчаса. Парень галантно открыл Мари дверь и оценил её вид сзади. На ней была обтягивающая чёрная юбка и уже привычная всем белая рубашка с форменным пиджаком школы. -Какой у нас урок?-спросила Мари, открывая шкафчик. -Плавание. Мы можем пойти переодеться, там как раз никого нет сейчас. * * * -Выглядишь потрясно. - Гусман с ног до головы оглянул идущую в сторону бассейна Мари. Её формы ещё больше подчёркивал этот слитный купальник, а на голове красовалась небрежная шишка из волос. -Ты меня смущаешь. - Мари нырнула в воду и немного проплыла от старта. В помещении не было никого от слова совсем, а в воздухе стояла непонятная атмосфера. Гусман лишь с неприкрытым интересом следил за силуэтом девушки, которая грациозно плыла под водой, словно русалка. Она вынырнула, жадно глотая воздух прямо перед лицом Гусмана, который все ещё смотрел на неё. Как она руками убирает с лица мокрые волосы, как пытается отдышаться и все, что ему хотелось - это смотреть-смотреть-смотреть, будто она единственная картина в музее, рядом с которой красуется табличка "руками не трогать". Гусман не сразу понял, что она уже смотрит на него в ответ, сначала не понимая ход его мыслей, а потом и вовсе пристально всматривается в его голубые глаза. Её будто током прошибает, когда она замечает, как тот переводит взгляд на её губы, но молчит, словно продолжая эту игру в гляделки, только вот эта игра для них давно потеряла детский подтекст. 1...2..3... И он впивается в её губы, попутно обвалакивая талию Мари своими объятиями. Ему на миг становится плевать, как отреагирует на это девушка, просто потому, что сейчас он её отпускать не собирается. Мария без тени сомнений отвечает на это внезапное недоразумение, хоть в глубине души её гложила совесть. Отпрянув от нежных губ парня, Мари с немым вопросом посмотрела в его глаза. -Так нельзя было делать, знаю... - спокойно прошептал он, - но я бы точно жалел, если бы не рискнул. Он снова коснулся губ Мари, но уже более страстно, сильнее прижимая к себе девушку, а затем и вовсе хватая её за бедра, дабы та обхватила ногами его оголенный торс. Ещё мгновение и они бы перешли эту грязную черту. Тем временем в зал для плавания зашёл Андер. Он в очередной раз хотел отпроситься у тренера от урока, но видимо пришёл слишком рано. Его лицо искозилось в удивлении. На миг он замер, не желая привлекать к себе внимания, и спустя пару секунд начал свои неловкие попытки уйти незамеченным. Гусман лишь продолжал впиваться в губы Мари и его желание отдаться прямо в зале для плавание уже вот вот взяло бы верх над здравым разумом. Андер уже покинул помещение, и сразу после небольшого скрипа двери прозвенел звонок, заставляя ребят судорожно отпрянуть друг от друга. -Мне кажется, мы будем смотреться подозрительно. -неловко пробормотала девушка, отплывая от Гусмана. Парень лучезарно улыбнулся и пожал плечами. -Ну и что? Мы просто пришли на урок раньше, не более. В зале уже появилась Ребе и Саму. -Хэй, привет! - Ребе встала над Мари и очень подозрительно улыбалась, смотря то на подругу, то на Гусмана. -Вы сегодня рано. - подметил Самуэль. -Не особо, мы зашли прямо перед вами. - оправдывалась Мари. Через несколько минут тренер свистнул и дал команду выполнять разминку. Урок прошёл на удивление быстро. Как ни странно, Мари проторчала в душе больше всех, и переодевалась совсем одна. В раздевалке царила полнейшая тишина. И только она натянула на себя нижнее белье, как из за угла показался Андер. -Твою мать! - подпрыгнула девушка, нервно держась за "сердце" - ты меня напугал. Андер хихикнул, отворачивая голову в сторону. -Ты что то хотел? Или просто решил убедиться, что ты все ещё гей? - девушка как ни в чем не бывало продолжила одеваться. Комнату заполнил звонкий смех Андера и тот спустя некоторое время вспомнил, зачем же он пришёл сюда. -Я видел вас с Гусманом. Андер говорил это серьёзно, смотря в глаза Мари. Та даже замерла на мгновение, не сразу понимая суть сказанного. -Черт... Андер, пожалуйста, обещай никому не рассказывать. Парень ухмыльнулся и потихоньку начал надвигаться на девушку, пока та не уперлась спиной о шкафчики. Он приблизился к её лицу и тихо прошептал: -Я никому не расскажу. Только ты будешь мне кое что должна. Андер пальцем коснулся до носа девушки и торопливо покинул раздевалку, оставляя Мари в ещё большем недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.