ID работы: 9256678

Alternativa

Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

El mismo rastrillo

Настройки текста
те же грабли. Шаг за шагом подбираясь к столу, Гусман прокоручивал в голове разговор с Надей. В её голосе читался холод и некая отстраненность. Её сухое "перезвоню через два часа" затянулось на пять, и парень выжидал её звонка до самого утра, давясь дорогим виски в вип-ложе. Андер как обычно тусовался с Омаром на баре, планируя поехать после его смены вместе домой, а самый стойкий Самуэль следил за Ребе с Эстелой. -Гусман, может тебе хватит? - заботливо спросил Саму, выхватывая у него бутылку. -В чем проблема? Я отдыхаю, веселюсь, разве плохо? -Ты хочешь провести утро в обнимку с унитазом? Как ты собрался возвращаться домой в таком виде? -Поеду к тебе. Саму обнажил свою белоснежную улыбку и хлопнул друга по плечу. -Не, брат, у меня Нано с мамой дома. Не выйдет. Гусман вздохнул и отправился на танцпол к своим новоиспеченным подругам. У него в голове все было перевернуто. Он так сильно боялся потерять Надю, что об этой небольшой интрижке с Мари на миг забыл. Музыка оглушала собственные мысли, алкоголь резко накрыл Гусмана, и душа понеслась во все тяжкие. -Эй, Гусман, ты перебрал. Поехали домой? Андер буквально тащил его на выход. -Ему нельзя домой, может к тебе? - спросил Самуэль. Гусман лишь что то бормотал под нос, медленно засыпая, пока его не усадили в машину. Каких то десять минут, и они уже на месте. До конца смены Омара было ещё далеко, поэтому Андер решил его не ждать, дабы наконец утихомирить своего пьяного в стельку друга. -Давай, ложись. - Андер уложил его на диван в гостиной и помог раздеться. Он поставил на столик бутылку минералки и таблетки обезболивающих. Омар: "Всё хорошо? Как добрались?" Андер : "Он вырубился ещё в такси. Во сколько приедешь?" Омар: "Сегодня задержусь до одиннадцати." Андер оставил сообщение без ответа и улёгся спать. * * * Утро для Гусмана выдалось не самым удачным. Первые несколько секунд он не понимал, где находится. Непривычная обстановка в помещении сбила его с толку. Он приподнялся на локтях и быстро осмотрелся. -Андер! - позвал он друга. Тот в свою очередь давно не спал. Омар все ещё не пришёл с ночной смены, и это вызывало у него беспокойство. Он спустился к Гусману, натягивая на себя футболку и прыгнул на диван. -Как самочувствие? -Ожидал худшего. Во сколько мы вернулись с вечеринки? -Где то в пять. Не бойся, все обошлось без происшествий. Гусман махом осушил маленькую бутылку воды и развалился на диване. Андер прилёг рядом и посмотрел прямо в глаза другу. -Ничего не хочешь мне сказать насчёт Мари? -Боже, Андер! - тот нервно отмахнулся, вероятно, начиная закипать от этой глупой формулировки, - Ты издеваешься? -Я абсолютно серьёзно. Не уходи от вопроса. Он продолжал смотреть на Гусмана. Пристально. Без каких либо эмоций, лишь выжидая ответ на его вопрос. -Ты ведь знаешь, что я о ней думаю, она... -Противна тебе? Ты это хотел сказать? - перебил его Андер. -Ты несёшь бред, я не хочу о ней разговаривать. Он начал торопливо собираться. Натянул на себя любимое поло, джинсы, и собирался вот-вот уже выходить, как Андер задержал его на пороге. -Я не хотел тебе говорить, но... У Нади кто то есть. Минутный шок, на лице читалась обескураженность и совершенное нежелание что либо отвечать. -Омар сказал, её родители в курсе. Гусман понимающе кивнул, и стремительно покинул помещение. Первым делом ему захотелось накричать на Лу. Высказать все, что он думает, что чувствует, и что творится на душе уже несколько недель. Он чувствовал себя виноватым как минимум в двух вещах: Во-первых, он понимал, что тоже совершил ошибку, когда перешёл дозволенное по отношению к Мари, а во-вторых... Он попросту не считал это за ошибку. Ему было дико интересно, зачем этот натянутый разговор в клубе, зачем фальшивое "я люблю тебя", зачем эти маски. Надя не впервые плюнула ему в душу, так что для него это было не так уж и страшно. Гораздо страшнее понимать, что это был человек, которому ты доверял на 110 процентов. Когда то. Их чувства начали давать трещину ещё перед началом учебного года. Они стали реже общаться, и для парня это была уже вечкая причина думать, что что то в их отношениях дало разлад, а может и причину, чтобы просто повеселиться с Мари?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.