ID работы: 9256686

Faker

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Faker."

-Гильгамеш Арчеру, Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works Солнечный свет имеет ублюдское свойство просачиваться даже в темноту пещеры. Кот клацнул зубами и отошёл к самому краю, куда его не достанет солнце. До того, как его план пришёл в действие, он привык к тьме ночи. Она не слепила его, она не причиняла боль глазам. Приходилось отвыкать, и за это кот вдвойне ненавидел новое тело. Тело Ежевичной Звезды, предводителя Грозового племени. Предводителя, которого любят соплеменники, воина, которого уважают все племена. Кот ненавидел косые взгляды некоторых грозовых воинов, но как теперь ему было приятно, что они его по-настоящему недолюбливают. Кот подцепил когтями мышь и затолкал её в пасть. Он ненавидел воинов. И он был рад, что тело их любимого предводителя хиреет с каждым куском проглоченной дичи, как его шкура впитывает в себя запах падали, как их благородный воин становится воплощённым ублюдством. Но ублюдством, способным вселять ужас, а для кота это было самое главное. Один из кусков дичи напомнил ему о недавней изгнаннице. Кот презрительно фыркнул. Он был знаком лишь с неприязнью, а потому в самом начале его миссии ему было приятно чувствовать себя любимым. Да, Белка любила его… Стоило коту подумать в этом направлении, как он тут же выпустил когти и едва не зарычал от бешенства. Белка любила воина, которому принадлежало это тело. Не того, кто его захватил. Но тут же он задумался. Тело всё то же, пусть Ежевичной Звезды в нём нет, но какая разница? Он усмехнулся. Да, какая разница, чья душа в теле, если оно всё то же? Какая разница?! Он и думать не хотел, что Белка любила душу Ежевичной Звезды, а не его тело. «Я в его теле, а значит, я — настоящий Ежевичная Звезда! — в безумии подумал захватчик. — Я верну Белку.» Ему так хотелось снова испытать это чувство, что он хоть сейчас готов был отправиться на поиски. Нет, отмахнулся кот, только не при свете дня. Он вспомнил, как пару ночей назад разделался с Тенесветом. До чего же приятно было вновь почувствовать прилив сил под покровом ночи! Это даже лучше, чем сидеть в пещере и наслаждаться добычей. «Вряд ли ваш бывший вожак мог почувствовать то же!» Воины не могли прочесть его мысли, а потому кот изливал желчь, сколько мог. Каждый воин в лесу дорого заплатит за то, что он испытал. Он ненавидел их. Он ненавидел и свою пещеру, ненавидел солнце, лагерь, лес, племена и их Воинский Закон! Ненавидел тех, кто слепо подчинялся его приказам, и воинов, что их оспаривали, ненавидел своё полнеющее тело, ненавидел Белку, что пряталась где-то в лесу, но больше всего этого он презирал свою уязвимость! Пары лун, когда он был её парой, хватило, чтобы он вновь желал чьей-то любви! Впервые захватчик пожалел, что он — не другой кот! Что он не тот, кто есть на самом деле. Подселенец. Паразит. Подделка. Кот вздохнул. Хорошо, что все лучшие его черты давно затерялись в тумане ненависти. Так намного проще жить. Быть злой тварью, плюющейся желчью из своей пещеры. Он привык жить во тьме и не желал ничего другого, кроме как изливать яд на ненавистный ему мир. Всё идёт по плану, а пока подделке хватит и полёвки, чтобы хоть на мгновение заглушить боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.