ID работы: 9256766

My love

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я вырастил цветок, которому не расцвести В мечте, которая не может сбыться» BTS, “Fake Love”

      Ренат появился в моей жизни давно, лет пять назад. Тогда он был совершенно другим и сперва даже не произвёл на меня никакого впечатления. Но однажды юноша пропал так же внезапно, как и появился. Я и вовсе забыла о нём, пока, спустя три года он сам о себе не напомнил. Ренат изменился до неузнаваемости.       В зелёных глазах, прежде ничем не примечательных, теперь сверкает какой-то огонёк задорности, а небольшой прищур, являя собеседнику выразительный взгляд, выдаёт самоуверенность. Постоянная ухмылка на лице лишь дополняет доминирующий образ. Он любит, когда близкие люди смотрят ему прямо в глаза и не отводят взгляд. Когда этот парень искренне счастлив — я чувствую то же самое. У него очень красивая улыбка и заразительный смех, а ещё есть милая привычка прикрывать лицо ладонями и отводить взгляд, когда смущается. Ренат улыбается почти всегда, потому что он счастливый человек, однако бывают моменты, когда тот предельно серьёзен или зол — тогда он выглядит опасным, особенно, когда прожигает взглядом того, кто его разозлил. Человеку, не знакомому с Ренатом, сперва может показаться, что тот надменный и высокомерный, однако это далеко не так. Этот парень никогда не скрывает искренние эмоции, и не пытается льстить кому-либо, ведь для него в человеке не имеет значения ни пол, ни возраст, ни материальное положение. Это именно то качество, которого многим из нас не хватает.       Нельзя сказать, что Ренат из тех, кто помешан на своей внешности, однако он в меру следит за собой — стабильно ходит в спортзал, а потому имеет стройное, но крепкое тело, что придаёт мужественности, как и высокий рост. Есть два разных Рената: собранный, аккуратный, вежливый, он носит свитера с высоким горлом, пиджаки, укладывает волосы и появляется так только на учёбе или на работе; в остальное время он не особо заботится о том, как выглядит, ведь знает, что прекрасен всегда, и многие девушки одаривают его томными взглядами, лишний раз убеждая его в этом. Своей изюминкой Ренат считает веснушки, рассыпанные по щекам и переносице, ведь это довольно необычное явление, особенно для обладателя карамельно-медовой кожи.       Этот человек открытый и общительный, и поэтому не скупится на жесты. У него хорошее чувство юмора, которое может скрасить любую обстановку, а чарующий голос с хрипотцой — захватить внимание даже самого незаинтересованного. Ренат — прирождённый оратор и яркая, сильная личность.       Его внешность дополняет душу, характеризуя как интересного человека с притягательной энергетикой. На него невозможно не обратить внимание и очень тяжело не влюбиться. Казалось бы, вот он, идеальный парень, однако идеальных людей не существует. Его главный и единственный недостаток в том, что я его выдумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.