ID работы: 925688

Ты - изменившая мою жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе или куда я попала?

Настройки текста
Отвратительно! Что за класс? Что за поведение? Где нормальные подростки, у которых есть совесть и уважение? Первый день в новой школе прошел, как бы так сказать, в основном отвратительно. Хотя нет, школа-то хорошая, а вот класс, куда меня перевели, просто ужасный! Пожалуй, расскажу все с самого начала. Проснувшись утром я, как и обычно первым делом приняла душ и выполнила все процедуры, которые требовались мне, чтобы разогнать сонливость. Осмотрев холодильник, я решила, что мне хватит сока и бутерброда с колбасой. Закончив с завтраком я решила потихоньку собираться в школу. Одеть я решила серую толстовку и белые бриджи. Закрыв дверь от квартиры я с приподнятым настроением выбежала из подъезда девятиэтажки, и направилась в сторону моей новой школы. Но дойти до школы вовремя увы мне не удалось. По пути я встретила девчонок из бывшей школы, она встретили меня дружелюбно, накинулись на меня с визгом. Я с натянутой улыбкой на лице, обняла каждую, и вот теперь я и поняла, что за лето ни капельки не соскучилась по ним. В классе я старалась не общаться ни с кем, однако многие сами ко ме липли. Они что-то говорили мне про лето, тут же закидывая меня вопросами на что я отвечала, что обычно. Но вот одной из девчонок, а именно Кате, пришла просто прекрасная идея вместо линейки пойти в кафе и всё рассказать. Я конечно, пыталась отмазаться тем, что первый день в новой школе, что мне нужно скорее в школу, но они не стали меня слушать и буквально затащили меня в кафе, которое к сожалению находилось совсем не рядом с нами. То, что рассказали девчонки я не буду писать, потому что это нудно, не интересно, да я толком и не слушала их. В итоге в девять часов пятнадцать минут я все-таки смогла от них сбежать, и мигом помчалась в школу. Когда я подошла к школе на улице уже никого не было, видимо линейка уже кончилась, да и это меня даже обрадовало. Зайдя в школу, я быстро сказала вахтерше, что я опоздала и мне нужно срочно бежать, и помчалась вглубь школы, услышав на последок: - Нужно переобуваться! Так как я не знала в какой кабинет мне идти, я пошла в учительскую, но по дороге я встретила завуча, та женщина, к которой я приходила в июле с документами. - Следуй за мной. - сухо сказала она, и пошла в противоположную сторону от лестницы. Зинаида Николаевна - завуч школы по воспитательной работе. Женщина лет пятидесяти, высока, в очках, одета сегодня она была в платье бежевого цвета с разноцветными цветами и туфли на небольшом каблуке. Пройдя совсем немного, завуч остановилась около одного из кабинетов. Постучав, открыла дверь и жестом пропустила меня вперед. Зайдя в класс, я подошла к столу, за которым сидела женщина, на вид лет сорока. А тем временем, завуч уже удалилась не сказав ни слова. - Оксана Владимировна. Классный руководитель 10 А класса, учитель математики. - встав из-за стола, представилась женщина. Дело в том, что, когда она мне это говорила, мои одноклассники разговаривали. Кто-то ходил по классу, девчонки обнимались, парни о чем-то разговаривали и громко смеялись. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать, в моей, уже бывшей школе, никто не позволял разговаривать, когда говорит учитель. Я же представившись ей, спросила куда мне можно сесть. - Удачи тебе с ними. - сказала она, указав на третью парту, первого ряда. Я не поняла к чему это, и ничего не ответив пошла на свое место. Где-то минут десять она пыталась успокоить их, но результата было мало, те кто сидели не далеко от меня повернулись ко мне и тупо смотрели. Через минут пять ко мне подсела девочка. Она улыбнулась и представилась. Света - милая девчонка, шатенка, короткая стрижка. Она предложила мне свою помощь, в которой заключалось описание всех одноклассников, получение для меня учебников, также расписание уроков. Я согласилась, ведь помощь мне действительно не помешала бы. Учительница все-таки хоть немного, но успокоила ребят и принялась рассказывать про расписание, про сбор денег и что-то еще. Тем временем я рассматривала всех, кто находился в кабинете. На вид очень даже симпатичные ребята. Не знаю сколько времени еще прошло, дверь в кабинет резко отворилась и в кабинет спокойно зашел парень. Выглядел он потрясно, да именно так! Рубашка в черно-белую клетку, и зауженные джинсы, на плече чёрная сумка с белой надписью "Adidas", короткие волосы вишнёвого оттенка, и челка на бок, чуть прикрывавшая глаза. Я тут же спросила Свету: Кто это? Она мало, что рассказала, но из всех её слов я узнала, что это девушка, вот тут-то я и удивилась, её зовут Женя. Весь оставшийся классный час я смотрела на Женю. Красивая... Я бы в жизни сама не подумала, что это девушка, ну вылитый парень. После того, как нам сказали, что мы свободны, пол класса рвануло к двери и быстро покинули кабинет. Мне предлагали девчонки погулять, но я отказалась, так как не гуляю днем. Еле отвязалась и пошла домой в гордом одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.