ID работы: 925688

Ты - изменившая мою жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость.

Настройки текста
8 месяцев спустя. После клуба, я конечно же подружилась со многими. Мы очень часто вспоминаем как бесились в клубе, и что именно из-за этого мы так сдружились. Особенно я хорошо общаюсь с Дашей, мы сидим с ней вместе. Очень веселый, добрый и хороший человек. Однако со Светой я стала общаться не очень, Света и Даша лучшие подруги, и Света очень ревнует, и думает, что я отниму Дашку у нее. Как бы я не пыталась ей доказать, что это не так - все безрезультатно. Как бы меня не бесили одноклассники, но я к ним уже привязалась, правда меня очень раздражает, что они все время просят дать списать. Одно дело, когда человек пытается что-то сделать, но у него не получается, а другое дело, когда они даже и не пытаются сами что-то сделать. Некоторым я помогаю, ну чтобы они отстали от меня, а вот с некоторыми часто ругаемся, потому что не вижу смысла им помогать. Вроде все хорошо, но с Женей я так и не подружилась. Она чем-то притягивает к себе, хочется помочь ей когда это нужно. Последние пару дней мы ходим с ней домой вместе, а потом сухое "Пока" и каждый идет в свою сторону. Правда, пока мы идем, она просит о чем-нибудь разговаривать, как она сказала "Я не хочу идти молча". Я задаю ей вопросы, пытаясь узнать про нее больше. Кстати, она курит, хотя это не так удивительно на мой взгляд. Каждый день после такого мини-диалога, я все больше хочу про нее знать, но она никак не проявляет дружелюбие. Пока идем вдвоем да, она мне улыбается и мило мне отвечает на вопросы, но когда мы в школе она не реагирует на меня никак. Также хамит и огрызается. Это немного обижает меня, но спрашивать почему она так поступает я не хочу, вдруг она вообще потом не будет со мной разговаривать. Кстати, ходить со мной каждый день именно ее предложение. Два дня назад после школы я как обычно надела наушники, включила музыку и пошла домой, и тут резко на мое плечо кто-то положил руку, если честно я очень испугалась, на это она лишь улыбнулась и спросила можно ли ей пойти со мной, я конечно же сказала, что можно. Вот и сегодня мы, как обычно шли вместе домой, разговаривали про футбол и о предстоящих десятидневных каникул. Так как она занимается футболом она сообщила, что уедет на эти каникулы в другой город, у них будет какая-то отборочная игра. А еще она сказала после каникул расскажет мне что-то очень важное. Именно это никак не выкинуть мне из головы уже наверное часа три. Что же она может мне рассказать и почему только после каникул, ведь это еще 13 дней ждать. Если я не выкину ее из головы, я точно свихнусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.