ID работы: 9256924

Школа

Гет
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро, солнце светит в глаза, заставляя вступать с кровати. На часах 7:30 утра. Умывшись, Арина или на кухню. В кружке горький кофе, дающий бодрость на ближайшие пару часов. Ровно в 8 девушка выбегает из подъезда на встречу подругам, девушки уже ждут ее на их месте. - Опоздала на три минуты, - Саня вздыхает и смотрит на часы. - Извините, я старалась бежать, как можно быстрее. - Да ладно вам, до школы ещё полно времени, а мне нужно за энергетиком, иначе я не переживу этот день, - После этих слов Настя направилась в сторону магазина. - Вау, конец года, а ничего не меняется, каждый день одно и то же, - Арина засмеялась. Зайдя в школу они сразу увидели Вику, стоявшую рядом с Ильёй, ее бывшим парнем, они что-то увлеченно обсуждали, не заметив девушек. - Айоу, - ещё из дверей заорала Настя, заставив всех вздрогнуть. - Привет, вы уже слышали новость? - Вика обняла всех поочередно. - Какую именно? - Арина сняла ветровку. - Настя точно должна знать. Артур и Тимур устраивают вечеринку. - Так, стоп, а ты откуда знаешь? Это так-то была конфиденциальная информация. - Я сказал, - Илья кивнул. - Оооу, хорошо. Вообщем, ребята устраивают очередную вечеринку "для своих", у каждого есть право взять одного человека, у меня тоже, кстати, - Настя подмигнула и прошла мимо. На втором этаже стояла компания ребят: Артут с Лизой, Тимур с Настей, Буйвол, Алина и Настя. - Ну, что, ребята? Вы уже решили кого позовете? - Буйвол поправил капюшон на голове, - Ну, с Тимуром и Артуром все понятно, а вы? - Никого, наверное, - Алина посмотрела на Настю, - а ты кого? - Есть один вариант, вообщем, предлагаю позвать Арину. - Арина? Это кто? - сразу оживился Артур. - Вот там и узнаешь, значит, завтра на нашем месте? - Да, ровно к 15:00, без опозданий, прошу. - Эй, я хотела спросить, пойдешь с нами? - Куда? На эту вечеринку? - Да, но сразу говорю, мы туда дня на три,и да, интернета не будет, - Настя подмигнула. - Я не уверена, что мама меня отпустит... - Позвони ей, я с ней поговорю. - Ну хорошо, - Арина достала телефон, - держи. - Алло, здравствуйте, это Настя, - после этих слов девушка отошла на парк метров. - Настя? Здравствуй, что-то случилось? - У меня к вам просьба, отпустите Арину с нами на несколько дней. - Что?! Нет, конечно! - Тихо, сейчас вы будете слушать меня, я дам трубку Арине, а вы скажете, что отпускаете ее, а после вы забудете о моей просьбе. - Даааа, - голос в трубке стал монотонным. - Аринааа, на, - девушка протянула ей трубку. Пару минут поговорив с мамой, Арина удивительно посмотрела на Настю. - Что ты ей сказала? Она сразу же меня отпустила! - Секрет фирмы, а теперь пошли, у нас ещё уроки. Придя домой, Арина кинула сумку на пол и пошла собирать вещи в рюкзак. В это время: - Ну, что? Вы поговорили? - Да, она едет с нами, - Настя выдохнула пар. - Скажи честно, зачем она едет с нами? - Артур стоял рядом, медленно раскуривая сигарету. - Артур, вроде большой мальчик, а глупые вопросы задаешь. - В ней что-то есть, да? - Да, есть, причем этого нет в твоей Лизе, не понимаю, как ты мог так сильно ошибиться и обратить ее, - голос сорвался на крик. - Успокойся, - Тихо сказал парень. - Успокойся, блять?!? Это все, что ты мне скажешь? Лучше расскажи о том, насколько сильно ты охуел. - Я охуел? Мне говорит об этом полная сука? - Помнишь свою бывшую, которую ты не успел обратить? Тебя обрадовать? Так вот, это именно Арина, слышал ведь о перерождение? - Что? Что ты сказала, блять? - его руки сжались на шее девушки. - Лучше убери, ты же сам прекрасно знаешь, что я намного сильнее тебя. - Извини, - он убрал руки в карманы штанов. - Она переродилась, я сразу это почувствовала, когда увидела ее. И да, Тимур, - она прошла мимо, толкнув его плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.