Часть 1
18 июня 2013 г., 14:23
Эти мысли меня когда-нибудь обязательно убьют.
Я снова вспоминаю тебя. Наши дни и ночи без сна, разговоры до утра на различные темы.
Помнишь, как я сказал, что ты моя жизнь? А как в первый раз поцеловал тебя? Помнишь, как говорил быстро и несвязанно, стараясь раскрыть свою бурю эмоций?
Знаешь, наверное, так больше не будет. Наверное, мы стали уже слишком разными. А помнишь, как я тебе говорил, что любовь живёт три года? Ты смеялся и отвечал, что мы сможем дольше.
Мы прошли пол срока, и, наверное, это будет нашим концом. Мы упустили ту нить, что так долго связывала нас. Она то путала, то разводила, как можно дальше, а затем снова возвращала друг к другу. Я помню, как ты впервые сказал "мой" и так нежно улыбнулся. О боже, эта улыбка. Она сводит меня с ума и по сей день. Всегда помогает двигаться дальше и улыбаться даже тем, кого я ненавижу.
Жить с мыслью: "Я когда-нибудь добьюсь, чтобы он снова улыбнулся", это так невыносимою.
Может, ты уже забыл всё, но я-то помню. Это знаешь как печать. Печать навсегда. Искать родные глаза, эту улыбку.
Искать в прохожих тебя, наверное, вот моё призвание. Спасибо.
Просто, ты моё счастье, которое я ни с кем не собираюсь делить. Может, скажешь собственник или единоличник, но, увы, мне наплевать. Это знаешь, как у детей, если моё, то больше ничьё.
Я навсегда выжигаю твоё имя у себя на сердце. Через боль, через мучения. Так потихоньку, никому не рассказывая. Только для себя. Выжигаю тебя, навсегда.
Прости.