ID работы: 9257022

Идеальная

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет Амалия Разенграффе: Девочка - солнце. Она относиться к тому типу девушек, которые до безумия правильные. В свои 19 лет не брала в рот ни сигареты, ни капли алкоголя. Ведет здоровый образ жизни, вставая с рассветом и бегая по утрам. Она вегетарианка, считающая что деньги, которые люди тратят на мясо будут более полезны если их инвестировать в жизнь животных, а не в их смерть. Ее волнует жизнь обездоленных людей и животных. Она пацифистка, не терпит насилия в сторону любого живого существа. Очень остро реагирует на физические и моральные выпады на любимых людей. Феминистка, считающая что парни козлы, но встретив Джека поняла, что очень сильно ошибалась. Эльзу поддерживают подруги говоря какая она правильная, восхищаются ей и наверное давно бы стали вести похожий образ жизни, если бы соблазн вечеринок, выпивки и секса был не так велик. Только Астрид из их "Girls Squad" поддержала её образ жизни начав вставать в 5 утра из-за чего Иккинг частенько ворчит в подушку о том, что она мешает ему выспаться, но в душе благодарит Бога за то что ему досталась такая девушка. Эльза не покупает пластик, предпочитая целлофановым пакетам и упаковкам, шоппер или свой рюкзак, также холщовые мешочки. Покупает продукты и одежду только из натуральных материалов. Эльза всей душой ненавидит цирки, считая что это воспитывает насилие в человеке. Она искренне не понимает адекватность родителей, которые ведут своих детей показывая животное рабство. Эльза пахнет кофе. Идеально сваренным в турке каждое утро. Вкус Эльзы - это утренний кофе с рисовым молоком. Эльза просто на дух не переносит табачный дым и запах алкоголя брезгливо относясь к людям, которые такое употребляют. Хотя с упоением целует губы Джека, которые, казалось пропитаны на сквозь вкусом алкоголя и крепких сигарет без фильтра. Вдыхая снова и снова, запах Lacoste (исключительно белый) вперемешку с запахом Marlboro красного и геля для бритья Nivea, которым пользуется ее любимый. Вдохнув впервые, Эльза сразу влюбилась в аромат. Неповторимый и неправильный аромат Джека. Эльза не верила в любовь, говоря что это лишь глупая трата времени и эмоций. После встречи Джека считает, что нет ничего важнее, чем быть с ним. Эльзу называют идеальной. Из-за правильного образа жизни, моральных принципов, правильного мировоззрения и правильных черт лица. Джек Фрост - жгучая смесь жестокости, вечеринок, алкоголя и сигарет без фильтра. Его и его друзей считают идолами университета. Он лидер группировки Пенетраторов. Он до жути бракованный, как сказало бы старшее поколение. Такая идеальная Элизабет Амалия Разенграффе жарит каждое утро идеальные блинчики, такому не идеальному Джеку Оверланду Фросту. Джеку, который курит лишь сигареты без фильтра в окно, который обожает Jameson и пьет его на всех вечеринках до того сексуально, что идеальной Элизабет Амалии Разенграффе приходиться призывать всю свою выдержку и мило улыбаться, а не бросить эту вечеринку, затащить его в комнату и упиваться им; а так же футбол. Жарит блинчики, подпевая при этом песням Бибера, тому, который идет на любые риски ради любимых и дорогих ему людей. Который считает, что в мире правит насилие и разврат. Такая идеальная Эизабет Амалия Разенграффе так идеально сочетается с таким неидеальным Джексоном Оверландом Фростом..Который единственное, что идеально делает, так это любит его девочку-солнце..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.