ID работы: 9257086

ЗАЛЕКС КАНОН СЦУКО

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Зорька окда соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство "друга"

Настройки текста

23:00 В такое позднее время, все в городе спят. Мирно щелестят деревья, и сверчки щелестят... —Убить... Алекс шёл пошатываясь в дом Шенора. Ему было неважно, увидят-ли его кто-нибудь, и вызовут ли полицию соседи Шенора, когда услышат его крики. Его волновало лишь одно, как эта сволочь могла вообще притронутся к ЕГО Зариану. Он только и жаждал, как кровь этого длинноволосого будет повсюду, как он будет кричать от боли, и в конечном счёте, больше не подойдёт к Зариану.

Стук в дверь —Ну кого там принесло?—Шенор без раздумий открыл дверь На пороге стоял незнакомый человек —Катрин, ты чтоль? Сиськи с волосами отрезала?—Слегка усмехнувшись спросил Шенор Звук грохота, и красноволосый уже лежал на полу —Эй эй эй! Обиделась что-ли? Прекращай и уходи—Шенор попытался встать, как вдруг, Алекс вонзил нож в живот Шенора Ещё несколько ударов, и истощные крики прекратились. Алекс стоял над телом Шенора, полностью в крови

***

На следующий день Компания снова собралась —Кстати, вы не видели Шурика?—Заметив пропажу друга Зариан —Скорее всего, собирается устроить себе спячку—Отмохнулась от этой темы Мира —Окей, неважно, мы же хотели устроить ночевку, придете ко мне сегодня вечером?

***

Опять же, темная комната, всё время закрытое шторами окно —Боже...что я натворил Алекс сидел на кровати, думая о убийстве, которое совершил он. И похоже, после того как он пришёл домой, он опять разгромил комнату. —...Надо посоветоваться с Катриной Одев джинсовку, тот вышел из дома, направшишись на тот же сквер, где обычно сидит сестра

***

—Почему бы тебе делать хвостики, например? Тебе тв пошло—Спросила Катрина у Миры —Ужасно неудобно, резинки буквально рвят волосы—Опустила голову Мира—Особенно мне достается в школе "У тебя нормальной длины волосы, делай хвостики" —Ха—Не успела договорить Катрина, как неожиданно пришёл её брат, вот кого-кого, а увидеть его на улице она не ожидала—Алекс? Вся компания обернулась на брата-близнеца Катрины —Так вот кто Алекс—Пригляделась Сара —Вааааау, а он симпатичный—Неожиданно для себя сказал Зариан, к счастью, его слов никто не заметил Встав с скамейки, Катрина обтряхнула юбку —Так чего тебе, братец? —....Я-я... ужин приготовить хотел, пришёл спросить что ты хочешь—Почесав затылок, спросил Алекс —Аввв, у тебя такой милый братик, Катрин!—Вскрикнул Зариан —Хммм, я бы предпочла салат из грибов...А ты чего так резко? Ты вроде никогда не готовил—Спросила Катрина —...неважно—Развернувшись, Алекс ушёл "Хах, серьёзно, просто прийти к сестре и сказать:Йо, я убил твоего друга ради любви, помоги разобраться с мыслями в голове" Алекс ударил себя по щекам. Он никогда не был таким маньяком, обычный интроверт, ничего болшего. Но...с появлением Зариана в его жизни, всё изменилось "Я не могу так просто продолжать, я должен..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.