ID работы: 9257086

ЗАЛЕКС КАНОН СЦУКО

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Зорька окда соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то непонятное

Настройки текста
12:00 Было прекрасное утро, в каждое окно этого города пробивались солнечные лучики, на которых виднелись маленькие пылинки. Не было ветра, и были слышно лишь пение птиц. Отличная погода, но не для Алекса. Окно его комнаты закрыто плотными черными шторами, а мы знаем, что такая ткань пропытывает тепло солнца, и делает комнату невыносимо душной Хотя, жаловаться ему не стоит, ибо, в его подвале находился Зариан, который в свою очередь неженка, и предпочитает спать на супер мягкой и тёплой постели. А сейчас он находится...в холодном подвале, на жёстком стуле, полностью привязан, + с кляпом в рту "Я готов здесь всех зарезать! Я не ел много часов, всё моё тело затекло. За что мне такое мучение?!" Зариан уже давно проснулся, хотя, он похоже даже и не спал из-за такой обстановки. "Вот что не так с рассудком этого педика?!" Александр вставал обычно в 14:00, но так как в его подвале был объект его обожаний, пришлось пораньше. —Каааать...—Сонно произнес Алекс, спускаясь по лестнице—Можешь приготовить сегодня две порции для меня? Катрина как и всегда стояла над столом и резала овощи —Хмммм, хорошо, ты в последнее время кажешься мне нормальным, раньше так и сидел в своей комнате, не ел почти—Рыжеволосая слегка улыбнулась—Влююбился? —Катрин, прекращай, и да, как я вижу, здесь продуктов на две порции не хватит, поэтому, шуруй в магазин, а я пока дорежу овощи—Алекс показал жестом той уходить и отобрал нож —Да-да-да...горе брат... —Я всё слышал! Рыжеволосая ойкнула и быстро натянув обувь, побежала в сторону магазина. Алекс вздохнул с облегчением, положив нож на стол, тот открыл дверь холодильника и вытащил чистую морковь —Он есть овощи? Или что он там есть—Алекс забумчиво рассматривал морковь—Отлично, сталкерю за ним больше 5-ти месяцев, а не знаю что из этого-ему нравится. Забив на выбор, он взял пирог, оставленной Катриной. Дверь в подвал со скрипом открывается, Алекс включает свет. —Доброе утро, принцесса, проголодалась?—Алекс сказал это громко, совсем не заботясь, спит ли тот, но к счастью, Зариан давно не спал —Да что с тобой блять не так?! Что ТЫ хочешь от МЕНЯ?—Фиолетововолосый всё ещё пытался выбраться —Милый, прошу, потише—Саша поставил тарелку с пирогом на пол—Сейчас я лишь хочу, чтобы ты поел Александр подошёл к Зариану поближе, начав поглаживать по щеке. Веснучатый не понимал, как из такого человека, которого бесили всякие нежности, сейчас стоит перед, казалось бы, обычным парнем, и готов был бы нежно его целовать. —Я всё ещё надеюсь что это шутка, Алекс, пожалуйста, я знаю что ты не такой, отпусти меня—Зариан начал использовать щенячие глазки, что очень глупо, ибо, они помогают лишь тогда, когда он просит конфеты у Катрины Алекс услышал как дверь в его дом открывается "Аргх...Катя вернулась" —У меня нету времени, я развяжу тебе руки, что бы ты смог поесть, но даже не пытайся выбраться из веревок и дубасить в дверь—Александр стал развязывать ему руки—Во-первых дверь будет заперта, во-вторых Катя сейчас уйдёт к своим друзьями, так что, в доме кроме нас никого не будет Закончив развязывать, тот направился к выходу —Приятного аппетита—Веснучатый наконец вышел из подвала Зариан остался в темноте... Катрина стояла на кухне, в спешке топча ногой —Алекс! Я сейчас ухожу к— —Я знаю, всё хорошо, я приготовлю себе сам еду из того, что ты принесла, спасибо—Саша слегка улыбнулся, показав сестре, что не стоит волноваться —Хорошо, меня не будет всего лишь одну ночь, не разгроми ничего —Я когда-нибудь делал погром в доме? —Хах, я ведь помню как в десять лет, ты перевернул полку с игрушками и свалил на меня!—Катрина слегка ударила брата по затылку —Прости-прости, это было так давно, а ты каждый год мне напоминаешь—Алекс засмеялся —Меня тогда лешили сладостей, я тебе до конца жизни буду напоминать!—Рыжей пришло уведомление—Ах! Точно, мне нужно идти, пока!—Катрина в спешке начала надевать обувь, и чуть ли не упала на пол. И наконец, тишина в доме. Алекс повернулся к пакетам с продуктами, всё аккуратно стояло. Веснучатый всегда удивлялся, как сестра так быстро всё делала, но в тоже время аккуратно "Вот бы я таким родился" Расставив руки по сторонам, тот потянулся и зевнул. "Чтож, пожалуй Зарей займусь ночью"

***

Зариан тихо ел пирог сквозь слёзы. В его голове крутилось много мыслей, "Почему Алекс так поступил? Мы ведь почти даже не знакомы", "Что он со мной сделает?" И "Когда он меня отпустит?" Закончив с пирогом, тот легко развязал верёвки на ногах. Хоть было и темно, тот начал осматриваться: Серые стены, потолок и пол, скудно. В углу что-то виделось похожее на сундук. Интерес заставил открыть его. Зариан тихо пискнул. Перед ним находились...БДСМ игрушки? Кляп, ошейники, хлысты, фаллос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.