ID работы: 9257086

ЗАЛЕКС КАНОН СЦУКО

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Зорька окда соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
И снова, ранее утро Пошёл маленький дождик, и в такт постукивал по крыше, абсолютная тишина. Алекс хотел бы остаться лежать на кровати, но опять же, делает ради своего любимого-Зариана. Рыжий спустился по лестнице вниз, Катрины ещё не было дома, хотя, не удивительно, спешить домой, когда ты дома у двух своих подруг, и +идёт дождь. Быстро умывшись, он быстро сделал хлопья с молоком для человека, находящегося в подвале. Дверь подвала открылась. Зариан всё так же сидел на стуле, и мирно спал, Алексу как-никак, была приятна эта картина, он хоть не орет на рыжего. Но у веснучатого были явно другие предпочтения, он хотел, чтобы Фиолетововолосый плакал, молял о пощаде, в полный голос говорил-что только Алекс тому дорог Александр похлопал по плечам Зариана, от этого, тот проснулся —Ч-что?...—Открыв глаза, тот понял, что проснулся из-за своего злейшего врага —Доброе утро, милый, хочешь позавтракать?—Рыжий сел на корточки, дабы было удобно кормить своего любимого —От-отъебись от меня! Приудрок!—Заря попытался оттолкнуть того, но к сожалению, был связан —Ну-ну, тише, я ведь забочусь о тебе—Алекс погладил того по щеке—Пожалуйста, открой рот и поешь хлопья Фиолетововолосый был морально и физически истощен, не было сил ругаться с тем, да и есть хотелось, поэтому, тот послышно открыл рот —Умница—Рыжий стал кормить того Закончив сие действие, гетерохром встал и отложил миску с хлопьями подальше —Ты слишком послушный...мне это нравится—Алекс нежно поцеловал того в губы —Мх!—Зариан конечно, не ожидал такого, и то ли из просони, то ли из-за чего-то ещё, ответил на поцелуй Поцелуй длился всего 15 секунд, после чего, оба отстранились. —*Смешок* Вижу, мой дорогой, тебе уже нравится моя компания?—Алекс взял того за подбородок и притянул к себе поближе В ответ, Зариан лишь промолчал и пытался не смотреть на того —Чтож—Рыжий хлопнул в ладоши—Раз ты готов Гетерохром направился к сундуку и достал оттуда все свои игрушки —С-стоп, что ты творишь?—Фиолетововолосый слегка заволоновался —Разорву каждую клетку твоего тела, что же ещё мне сейчас делать?-Алекс первым делом, достал оттуда вибратор —Ч-что?! Н-но ты не можешь, я не согласен на такое!—Зариан попытался выбраться —Когда насилуют, милый, не спрашивают разрешения Александр подошёл к Зариану, начав медленно того раздевать —П-перестань! Ты ебанный псих!—Тот готов был бы закричать, но тому закрыли рот кляпом —Заткнись, сука—Рыжий прописал Заре пощечину, после чего, продолжил раздевать его Парень уже был весь без одежды, и уже не пытался отбиться, но слёзы продолжали течь —Милый, сейчас будет больно, но тебе понравится—Гетерохром поцеловал своего возлюбленного Взяв в руки вибратор, тот медленно вставил его в Зариана, после чего, от фиолетововолосого послышались глухие крики. Алекс не решил останавливаться и включил сам вибратор. —Тебе приятно, милый?—Явно с издевкой спросил гетерохром Крики переросли в стоны, столь сладкий звук для Александра, и тот убрал с Зариана кляп, дабы слышать эти стоны погромче. —М-мх! У-ублюдок! а-Ах! Я-я убью тебя, п-перестань!! Выключи!—Заложник все пытался сопротивляться, но всё было без толку. Ещё немного и Зариан почувствовал оргазм, и Алекс включив вибратор, и вынул его и кинул подальше —Что же, а работать дальше будешь сам—Рыжий медленно расстегивал штаны—Сделаешь мне минет? —Да, конечно—Фиолетововолосый злобно узмыльнулся —Я знаю что у тебя в голове, милый, попробущешь откусить, получишь ножом в горло—Рыжий угрожающие рявкнул на того Закончив снимать всё нижнее, Алекс подошёл ближе к Зариану —Без фокусов, понял? Нож у меня под рукой —Да-да Ухватив член Алекса, Зариан первую очередь лизнул головку, а уже потом, взял весь в рот, медленно начав сосать его. Рыжий тихо начал стонать. Продолжалось всё это минуты 2, после чего, гетерохром кончил. —Хорошо, а теперь мы продолжим— Не успел Алекс договорить, как вдруг, Заря укусил член того, после чего, попытался выбежать на выход. —Не так быстро, сказал же, без фокусов—Рыжий схватил того за волосы, и быстро воткнул нож в его ногу Во весь дом послышались истощные крики —Милый, тебе стоило послушать меня, похоже, мне стоит проучить тебя—Алекс взял Зариана на руки и посадил на стул Медленно, тот начал оставлять маленькие порезы на теле своего любимого, а после, и глубокие раны. Крики становились всё громче и громче, и закончились, когда Александр воткнул нож в живот фиолетововолосого. Секундная тишина, и вополь самого Алекса "Зачем я это сделал? Хах? Избавил самого себя от своего единственного лучика, а ведь...а ведь были шансы на счастливую жизнь с ним...я" После послышались тихие всхлипы "Почему я такой идиот...был бы таким нормальным как другие, были бы много друзей как у многих людей, даже бы настоящая любовь появилась бы..."

***

Рыжий парень стоял над трупом своего собственного возблюбленного, весь в крови и отчаянно плакал, он ничего не мог сделать в такой ситуации.

***

Взяв верёвку, Алекс привязал её к лампе на потолке, после чего встал на стул и прошептал в последний раз: "Увидимся в аду, милый"

***

Катрина бодро вошла в дом, девичник прошёл невероятно удачно, и той не терпелось рассказать всё своему старшему брату —Саша! Ты не представляешь, мы были у Миры, и она—Рыжая вошла в дом, абсолютно темно, абсолютная тишина и абсолютное давление в воздухе. Катрина прошлась по гостинной —Братец?—Зелёноглазая прошлась взгядом везде, и по кухне, и по лестнице на вверх В зади послушался скрип. Рыжая обернулась на звук, дверь подвала была открыта, из-за темноты не было видно ничего. Катрина медленно зашла в подвал —Алекс! Нет времени шутить, ты меня до усрчаки напугал!—Рыжая крикнула это в даль подвала, но ответа не послушалось Зелёногоазая решила включить свет. Нащупав рубильник, та нажала на него и подвал озарился светом от лампочки. Визг Катрины кажется, слышался по всему городу. Алекс повесился, и шатался от стороны в сторону, рядом с ним лежал Зариан, весь в крови. Рыжая упала на колени, она не слышала ничего, кроме звона в ушах, не слышала соседей, идущих в сторону её крика. В эту ночь, были разрушены три жизни
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.