ID работы: 9257158

Fuck Doom

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очень секретное совещание

Настройки текста
Тайное собрание в секретном логове. Толстые стены из адского камня защитят даже от взрыва звезды, воздух циркулирует по замкнутой системе, человеков и тортиков для какодемона полным-полно, комната совещания обставлена в стиле «деловой демон»: целые, строго кровавые стены, одноформенные огни из чаш, части бывших защитников развешены по строгой схеме «пятиконечная звезда». Посреди зала стоит огромный монолитный стол, вокруг которого стоит куча стульев, но заняты только восемь. Барон ада: Итак, собратья! Что будем делать с пал… кхм, с вооружённым Марио? Манкубус: Утопить в желчи и съесть! Какодемон: Просто съесть! Барон ада: Может, есть идеи получше? Мы уже потеряли слишком многих. Ты! Да, вот ты, какие предложения? Одержимый: Эээ… Ммм… Ууу… Мозги? Барон Ада: Понятно всё с тобой. Ревенант? Ревенант: Летать по арене и стрелять из всех орудий? Манкубус: Утопить в желчи и съесть! Какодемон: Съесть, наслаждаясь хрустом его косточек! Барон ада: О Люцифер, за что сделал меня самым умным… Брат, Рыцарь, есть идеи? Рыцарь ада: /перестаёт любоваться своей бицухой/ Набить морду и скинуть с обрыва? Барон ада: Нет! Сколько можно повторять?! Мы так никогда не победим в войне, если продолжим толпой на него бежать! Призыватель, идеи есть? Призыватель: /исчезает/ Барон ада: Да блядь! Ни у кого нет идей? Мне что, идти отлавливать в коридорах Пинки и его спрашивать?! Имп: Предлагаю разработать комплексный план, где мы объединёнными силами выступим против главного врага! Мы создадим ловушку с кучей смертоносных машин, куда заманим Его, а сами займём тактически выгодные позиции и уничтожим Врага из далека. Остальные в зале: /молчат и глядят на импа/ Барон ада: Эммм… Кто-нибудь запомнил всё, что он говорил после слова «план»? Манкубус: Утопить в желчи и съесть! Какодемон: Медленно съесть, чтобы Он прочувствовал боль! Рыцарь ада: Избить и в лаву кинуть. Одержимый: Ууу… Эээ… Мозги? Барон ада: О Люцифер! Думслеер: /выбивает ста тонную дверь и начинает шмалять/ Барон ада: /прячется и видит рядом импа/ Так, что ты там сказал после слова «план»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.