ID работы: 9257158

Fuck Doom

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случай в сторожке на перевале

Настройки текста
Крутой перевал. Узкая тропа круто уходит вверх, изрядно петляя. В многих местах провалы, без крыльев не перебраться. На вершине перевала находится сторожка, в которую отправляют только самых Лучших. Какодемон: /вылетая с кухни/ Пирожки из… ммм… мяса готовы! Налетайте! Манкубус: /не вставая с каменного стула на троих/ Лень. Пусть они сами мне в пасть прилетят. Ревенант: /подлетая к подносу с пирожками/ Тебе даже встать, чтобы пожрать, лень! Манкубус: Что поделать – кость слишком тяжёлая. Ревенант: Скорее зад. Манкубус: Лучше с задом, нежели с железками вместо мяса. Ревенант: /подавился, схватился за колюще-режущий предмет/ Какодемон: /летая по комнате/ Хватит вам! Иначе в следующий раз будет пирог из вас обоих! Ревенант и Манкубус: Прости. Какодемон: /продолжая летать по комнате/ Лучше скажите, не видели крольчатину? Хочется сделать из неё рагу, но найти никак не могу. Подозрительные звуки в кладовой: /происходят/ Ревенант и Манкубус: /синхронно оглядываются на запечатанную семью печатями дверь/ Какодемон: /медленно подлетает, дрожа снимает печати, неуверенно открывает дверь/ Источник странного шума: /целится из двухстволки, сохраняя брутальное молчание/ Какодемон: /обливаясь огненным потом/ Пирожков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.