ID работы: 9257158

Fuck Doom

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать!

Настройки текста
Однажды на полянке собрались пинки в прятки поиграть. Пинки-призрак младший: …крушить, терзать, убивать сейчас будешь ты!/указывает на самого обычного пинки/ Пинки самый левый(коротко ПСЛ): Почему опять я?! Пинки-призрак средний: Потому, что считалка снова указала на тебя! ПСЛ: Как и в прошлый раз, и позапрошлый, и позапозапрошлый, и позапозапозапрошлый, и позапозапоза… Пинки-призрак старший: Ты один не умеешь прятаться! Зато отлично ищешь! ПСЛ: Вы постоянно так говорите! Я хочу… Пинки-призраки: /исчезают/ ПСЛ: Гра! /уничтожает валун/ Я считаю до пяти, не могу до десяти! Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать! Кто не спрятался, я не виноват! /огляделся по сторонам/ Как же, не спрятались они, пф. Долго ли, коротко ли искал он их, но пылающее в небе светило уже начало к горизонту клониться, когда ПСЛ решил сдаться: ПСЛ: Всё, ребят, хватит! Я сдаюсь! Ответ: /тишина/ ПСЛ: Ребята? Ответ:/тишина/ ПСЛ: /углубляясь в каменные джунгли/ Ребята, не смешно. Уже слишком поздно, мне пора домой. Тревожная музыка: /начинает играть/ ПСЛ: /оглядывается/ Что? Откуда музыка?/продолжает медленно идти/ Тревожная музыка: /усиливается/ ПСЛ: Да какого хера?! Музыка, сука, ты откуда… Вот же!.../теряет дар речи/ Шокирующее зрелище: /беззубая, изувеченная туша пинки-призрака старшего/ ПСЛ: А-а-а-а-а!/начинает в панике бежать, куда глаза не глядят/ Тревожная музыка: /орёт как сумасшедшая, вот-вот её создателя хватит инфаркт/ ПСЛ: /натыкается на располовиненного пинки-призрака среднего/ Бля! Бля, бля, бля! /продолжает бежать/ Тревожная музыка: /пробивает седьмое дно, кровь ручьями течёт из всех органов/ ПСЛ: /выбегает на тёмную полянку, музыка тут же затыкается. От любопытства останавливается и открывает глаза/ Что-о-о?! /издаёт тихий, с хрипотой писк/ Думслеер: /глупо таращится на ПСЛ, опускает ноги пинки-призрака-младшего, делает шаг в сторону/ Крошка из Animal Crossing: /вынимает бензопилу из туши и предстаёт перед ПСЛ измазанной в крови/ Ты тоже в прятки играешь? ПСЛ: Д…д…да. Крошка из Animal Crossing: Тогда давай играть! /заводит бензопилу/ Я считаю до пяти, не могу до десяти… ПСЛ: А-а-а-а-а!!!/убегает, куда глаза глядят и не глядят/ Крошка из Animal Crossing: Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать! Кто не спрятался /врум-врум/, я не виновата. И-и-иха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.