ID работы: 9257158

Fuck Doom

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстренное совещание

Настройки текста
Бунгало посреди адского озера. Демоны собрались на экстренное совещание. Рыцарь ада: /рыдая/ Он снова оторвал мне руки! Моя страховка такими темпами пробьёт потолок! Какодемон: Это!... ЭТО! ЭТО Уже седьмой, нахрен, глаз!!!!! Окулист и хирург скоро начнут мне отказывать в своих услугах! Манкубус: /с забитой своей же плотью пастью/ Бурубулюлю! Бубулюру! Урубулю… Барон ада: А остальные что? /смотрит на побитых, шитых-перешитых коллег/ Кто это так постарался? Пинки: /выплёвывая зубы/ Ушастый дьяволёнок! С бензопилой и ужасным хохотом! Имп: От неё нужно срочно избавиться! Призыватель: Забросить туда, откуда она явилась! Барон ада: Ревенант, одержимый, что скажете? Ревенант: /без нижней челюсти со свисающим языком/ А фо оху ааь? У ея еюси ех! Одержимый: /поднимает руку и показывает на замотанную бинтами голову/ Рыцарь ада: С ней надо кончать! Все остальные: Да! Барон ада: Что ж, тогда ищем жрецов и… Бунгало: /мгновенно испепеляется/ Все демоны, кроме барона: /смотрят барону за спину/ Барон ада: /нервно/ Это Он? Крошка из Animal Crossing: Нет, сегодня только я! Муахаха /звук разгоняющейся шестистволки/ Барон ада: /взвывая/ Да вашу же мамашу! *** Спустя пол часа животного веселья: Барон ада: /Призывателю, выдавливая из себя пули/ Чтобы к закату все действующие лица были готовы. Призыватель: /вынимая из задницы конечности/ Х… х… хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.