ID работы: 9257198

Ты моя жизнь!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасное Начало Новой Рабочей Недели

Настройки текста
8:00 Утра. Вера Ивановна как всегда протирает полочки и напивает песенку. Она даже не представляет, какая новость ждет их всех сегодня. В офис зашел Андрей. — Доброе утро Вера Ивановна! Все трудитесь? — Ой Андрюша, разве это работа? Уборка в любимом офисе, никогда не будет для меня рабо… В офис забежал Женя. Глаза его были наполнены слезами, он тяжело дышал и весь дрожал. В руках у него был телефон на котором светился набраный номер Марины. — Что случилось, Женя? Где Марина? — спросил Андрей поднимаясь с кресла. — Марина… — Что Марина? Где она?! — Вера Ивановна уронила тряпку на пол. — Я не знаю! Она не берет трубку со вчерашнего вечера! — Господи! Как вы умудрились поссориться на таком мероприятии как юбилей Реальной Мистики?! Что у вас случилось, куда ты ее отпустил вчера? Давай востановим события вчерашнего дня и вечера. Все сели на диван. — Мы с Мариной еще за долго до юбилея начали ссориться. Было много бед, да и с Сашей та история, думаю все ее помнят. И вчера как раз вроде все было хорошо, пока Марина после банкета не выбежала из ресторана. Я побежал за ней и схатил за руку, пытался выяснить что случилось, но Марина сказала, что ей нужно побыть одной, выдернула руку и убежала в такси. — Ну ты и тормоз Женя! — возмутилась Вера Ивановна — Как же ты взял ее и отпустил непонятно куда и непонятно с кем?! — Я не знаю, сознание было будто в тумане! — начал оправдываться Женя. — Так! Все, успокоились! Сейчас мы будем думать где ее искать. Я подключу своих и мы обязательно ее найдем! Живой или мертвой, но найдем! — Что же вы такое говорите Андрюша! Какой мертвой?! — у Веры Ивановны навернулись слезы. — Успокойтесь Вера Ивановна, это такое образное выражение — дрожащим голосом ответил Женя. Было видно, что он очень волновался. Еще бы не волноваться, когда пропадает любимая жена. Андрей поднял все свои связи и обьявил Марину в розыск, пока Женя с Верой Ивановной поочереди выпивали успокоительное. Женя себе и представить не мог что его любимая Маринка могла взять и пропасть. Когда Андей договорил, они с Женей побежали в полицию давать показания про Марину. В это время Вера Ивановна направилась в лабораторию, что б как обычно там убраться. Зайдя туда она прослезилась, ведь там стояли туфелки Мрины и висел халатик в котором она обычно проводила всякие эксперементы и анализы. Вера Ивановна взяла швабру и начала мыть пол, утешая себя разными словами и пытаясь хоть как-то успокоиться, как вдруг услышала в коридоре шаги. Это показалось ей странным так как, все сегодня были выходными, за искючением Жени и пропавшей Маринки, которые должны были вести новое дело. Поставив швабру она прислушалась. Дверь в лабораторию открылась и Вера Ивановна охнула. Там стояла Марина, вся грязная, в порваном платье, с растрепаными волосами и что самое страшное, вся в крови. Когда Марина увидела Веру Ивановну, она начала покачиваясь идти к ней. Вера Ивановна подебежала к ней как раз вовремя, силы покинули Марину и она упала. Слава богу Вера Ивановна успела ее подхватить. Вера Ивановна не долго думая вызвала скорую. — Сонечко, де ти була? — спросила дрожащим голосом Вера Ивановна. — Я не помню — еле слышным голосом ответила девушка. Вера Ивановна поцеловала Марину и прижала к себе. И так они просидели до приезда скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.