ID работы: 9257210

Приватный танец

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выступать на странных вечеринках Маше доводилось и раньше. Она бывала на сборище толкинистов — в полупрозрачных балахонах и с приклеенными ушами, вампиров — в коже и со вставными клыками, нудистов… Последнее было особенно забавно, потому что тогда на ней одежды было больше, чем на зрителях. Маша от таких предложений никогда не отказывалась. Танцевать приходилось как обычно, только в смешных нарядах, а платили, как правило, лучше. Что было необычного в сегодняшней вечеринке, ей не объяснили. Впрочем, это не имело особого значения. Танцевать она готова была для кого угодно, лишь бы платили хорошо, а лапали мало. В этот раз ее не лапали вообще и даже не пытались. Просторный зал утопал в полутьме, освещенной оставалась только сцена в центре. Рассмотреть удавалось лишь силуэты за столиками. Маша выходила трижды, и каждый раз ей аплодировали и свистели из зала. Однако на этом выступление не закончилось. — Дамы, — распорядитель вошел в гримерку, осмотрел девушек внимательным взглядом. — Есть желающие поработать на привате? Без интима, только танец. Приставать не будут, ребята серьезные, военные. Но они будут в масках, так что не пугайтесь. — Зачем военным маски? — поинтересовалась одна из девушек. — Тебе заплатили в двойном размере не потому, что ты ноги красиво задираешь, а чтоб лишних вопросов не задавала, — осадил ее распорядитель. — Ну так есть желающие? Маша согласилась. Ей доводилось танцевать и для просто страшных мужиков, что ей какая-то маска? Клиент захотел костюм монашки. Не самая удобная одежда для выступления, но, как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку или в данном случае — образ. Кабинет оказался просторнее тех, в которых привыкла выступать Маша. Шест располагался в центре, диванчик, на котором сидел мужчина, — в углу, почти полностью скрываясь в тени. Видно было только, что он сидит прямо, сложив руки на коленях. И правда — военная выправка. Маша любила мужчин в форме, но военных — больше всего. Маша станцевала танец, постепенно избавляясь от одежды, к концу оставшись лишь в трусиках и высоких сапогах. Мужчина медленно, словно неловко, поаплодировал. Затем полез в карман и вытащил оттуда пару крупных купюр. — Танец на коленях, — попросил он. Голос был тихим, шелестящим, словно шел откуда-то изнутри. Маска, вспомнила Маша. Подойдя ближе, она наконец разглядела мужчину. Вроде бы ничего особенного: свободные брюки, мундир с погонами, перчатки на руках, а вот лицо… Вместо лица была маска, больше всего напоминавшая крокодилью голову: длинная морда, рот, полный острых зубов, маленькие блестящие глазки с горизонтальными зрачками. Очень натурально все выглядело. Маска уходила и под ворот рубашки. Кто бы ни затеял такое странное развлечение, но продумал он его в деталях. — Если не нравится, можешь уйти, — прошелестел голос. Рот у маски открылся и закрылся, губы не шевелились, да их и не было, но звук исходил из глубины рта. Маша покачала головой. Нет, ее вовсе не пугала такая реалистичность, напротив — восхищала. Она тряхнула головой, расправляя волосы, и забралась мужчине на колени. Многие девушки боятся ящериц, змей и прочих чешуйчатых тварей. Маша же их просто обожала. И не как в дурацкой шутке — в качестве сумочек, а в натуральном виде. Она даже хотела завести себе питона, но это требовало много времени и денег. Больше, чем обычные змеи, Маши нравились человекоподобные рептилии. Разумеется, в реальном мире таких не существовало, а вот в фантастических фильмах… Маша вертелась на коленях у мужчины, крутила задом, трясла грудью, и все не могла отвести взгляд от до жути реалистичной маски. Нет, не до жути — до возбуждения. Дыхание сбилось не только от танца, соски напряглись. Мужчина поднял руку, чтобы дотронуться до нее, но Маша погрозила ему пальцем. Он тут же отдернул ладонь, а она засмеялась и сама погладила его по лицу. Он вздрогнул, словно почувствовал. — Какая потрясающая, — прошептала Маша. Маска была теплой, не такой горячей, как кожа человека, но и не холодной, каким бывает латекс. А еще не плотной, как обычные карнавальные маски. Маша снова провела рукой, теперь уже от затылка к шее. Сзади крупные чешуйки были твердыми, спереди становились мелкими и мягкими. — Потрясающе… — повторила Маша и потянулась к пуговицам мундира. Расстегнув верхние, она нырнула за шиворот. Да ведь это не маска, а целый костюм! — Тебе нравится? — прошептал мужчина. Маша прекратила на нем ерзать и просто оседлала. — Хочу тебя, — простонала она, расстегивая оставшиеся пуговицы. — Меня предупредили, что без интима, — уточнил мужчина. — Но я хочу! В следующий миг он резко поднялся, подхватывая ее на руки. Секунда — и они оказались на полу. Мужчина содрал с себя мундир и рубашку и быстро расстегнул штаны. Он приник к Маше, теплое тело, порытое мягкими чешуйками, словно у крокодила, прижалось к обнаженной коже. Маша застонала, крепко обняла его, провела языком по плечу. Никакого привкуса резины или химикатов. Обычная кожа, только не гладкая, а в мелких бороздках. Мужчина тем временем стянул с нее трусики. Мелькнула мысль, что надо бы спросить про презерватив, но какой презерватив, когда он полностью в костюме? Полностью? Маша скосила глаза. Никаких швов или застежек видно не было. Или они так искусно спрятаны, или просто сзади, где ей не видно. Она скользнула рукой ему за спину, потом ниже, но хвоста не нащупала, что даже немного разочаровало. Впрочем, длилось это недолго. Устроившись между ее ног, мужчина достал член. Маша склонила голову, разглядывая его. На обычный член это не походило, скорее просто вытянутая трубочка светло-зеленого, почти белого цвета, без головки. Мужчина направил его в Машу, и та застонала. Член не выглядел огромным, но заполнил ее целиком и тут же влажно задвигался внутри. Маша, не сдерживаясь, застонала. Она подавалась навстречу и прижималась ближе, стараясь чувствовать кожу-чешую костюма. Не хватало поцелуев, но целоваться вытянутой маской-мордой не получилось бы при всем желании. Мужчина ухватил зубами перчатку и сорвал ее, обнажив трехпалую кисть. Маша не успела удивиться, он сжал ее грудь своей рукой, накрыв сосок такой же, как и весь костюм, чешуйчатой ладонью. Маша закрыла глаза и запрокинула голову, внутри нее член двигался все быстрее, чешуйчатая ладонь гладила и ласкала ее. Руками Маша водила по плотной чешуе спины. Ничего подобного она и представить себе не могла. Удовольствие накрыло ее так внезапно и с такой силой, что Маша закричала, не заботясь о том, что ее могут услышать.

***

Маша сидела на унитазе и удивленно рассматривала тест в руках. Две полоски. — Не может быть, — в очередной раз повторила она. В мусорке уже валялись с десяток таких же: от самых дешевых до дорогих, и на всех результат был положительный. — Тесты дают ошибку, — успокоила себя Маша. — Даже самые современные. Даже если их, сука, двадцать. Она едва не плакала. Даже не оттого, что была беременна, — она просто не понимала, как это возможно. Мужика у нее не было уже больше года. Если, конечно, не считать того странного военного в умопомрачительном костюме. Но ведь тот секс был не совсем настоящим. Нельзя забеременеть от резинового члена. А если не член резиновый, если это она дура? — Поздравляю, Маша, — сказала она сама себе. — Кажется, ты первая девушка, залетевшая от рептилоида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.