ID работы: 9257216

Психика покинула чат

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Начало 4 главы/ И вот, Финн зовёт меня и брата спускаться, мы очень напуганы, кто эти друзья? Что мы будем делать и как это относится к нашим дням? Как только наши ноги касаются первого этажа мы видим очень известных нам людей. Это была Милли Бобби Браун, Ноа Шнап, Олефф Уайатт и кажется Джек Грейзер, но "оно" я не смотрела поэтому не горела желанием с ними поговорить. Мне стало плохо, вдруг, Милли и Ноа окажутся такими же критинами как и Финн, тогда они больше не буду моими кумирами. Ф: Итак, это мои друзья, Милли, Ноа, Джек и Уайатт. Х и Ш: Приятно познакомиться. Ф: А это Холи и Шелдон Крей. Мои новые наркодиллеры. Они ещё не вступали на должность, поэтому можете оставить вопросы на потом. М: Приятно. Финн, ты опять за старое. Сколько можно? Н: Ты уже задолбал со своей наркотой. А если всё кончится как с прошлой Меган и Питером? Тебе 17! Опомнись?! Ф: Ой, нашлись тут тоже. Правильные. Если вы их не употребляете, то это не значит, что их не употребляет никто. Д: Ещё даже познакомиться не успели, а вы уже срётесь. Ф: Всё. Закрыли тему. И да, с Меган всё было по-другому, она была как реальная наживка, а Холи... она ещё хуже! - все начали ржать, кроме Милли, видимо мы с ней родственные души. А я увидела, как Финну стыдно т.к. он соврал, я ведь ему нравилась, а перед друзьями можно и выпендриться. Я просто съязвила: Х: Ты уже меня бесишь. Иди в жопу. Ф: Ну если только в твою. Х: Если не знаешь что сказать тогда просто промолчи, может за умного сойдёшь, хотя...тебе это уже не поможет. Ш: Холи, ты же мне обещала... - Шел сказал это очень тихо и услышала это только я, потихоньку начиная притихать. Д: Фигасе она тебя уделала, солнце, а ты знаешь кто я? - Вот тут я не выдержала и сказала: Х: — Привет, милое кудрявое недоразумение, Джек Грейзер кажется, да? Аххахахахахахах, точно, совсем забыла, что МНЕ АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ КАК ТЕБЯ ТАМ ЗОВУТ. Д: Финн, а я смотрю она у тебя с характером. Ф: Когда не на моём х*е, то да. А так трусливая су4ка. М: Ты что, ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛ?! ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ТАК С МЕГАН. ВОНЮЧИЙ ТЫ ГОВНЮК. Ф: Тише ты, успокойся. Это на один раз, чтоб не высовывала свой нос, куда не надо. Н: Будем надеяться. Шел, как ты поживаешь? Ш: Ого, кто-то спросил?! НЕТ СУКА, кому-кому, а парню, который развешаны вместо моих фо...- я остановила Шела, закрыв ему рот рукой. Я постоянно бесила брата тем, что вешала фотки Ноа в рамках Шела. Ахах это угар, как он злился когда видел это на стенах в детдоме. Х: Молчи, а не то... он явно понял, что у меня есть на него компромат и это не удивительно. Мы делимся секретами друг друга каждый божий день. Н: Что? А что там дальше? Кто развешан, я? Ахахах ну и где? Х: Там, долгая история. Ничего интересного. Ф: Ладно садитесь. Поиграем в правду или выпивка? Все: Ну да, можно. Ф: Правила игры, для отсталых. - он посмотрел на меня. Видимо они с Шелом сдружились. - По кругу задаём вопросы, если человек не отвечает, то пьёт крепкий алкоголь. Шел и Холи сидят раздельно, они и так всё о друг друге знают. Меня посадили между Финном и Ноа. После Ноа, шла Милли, а затем Шел, притихший Уайатт и Джек. Первый вопрос был естественно от Финна. - Итак, расскажи почему твой брат и мой новый друг называет тебя "Хосей"? - Я не хотела пить и подумала, что рано или поздно они бы всё равно узнали это от моего брата. - Это моё прозвище среди моих друзей и друзей Шела. Когда я была маленькой, то не могла говорить букву "л" и говорила букву "с" вот как-то прицепились и до сих пор хожу с этим идиотским прозвищем. - Оо, а я думал будет какая-то правда вроде: "Когда у меня был первый раз, то в ролевой игре мой партнёр назвал меня именем чужой бабы." ВОТ УГАР БЫ БЫЛ. - Нет Финн, такие идиотские истории могут происходить только с тобой. - Итак, Ноа...? Где был твой первый поцелуй? - О господи...он был у меня дома. На диване! Да, я точно помню. Это было супер неловко. Ф: Что за детские вопросы? Вот например, Ноа, где был твой первый секс? Х: Это был мой вопрос, если хочешь, со следующего круга, можем поменяться! Ф: С удовольствием! Н: Милли, почему ты со мной встречаешься? - Твою мать, если я начну всё перечислять, то у меня отсохнет язык. - Я нервно усмехнулась так как господи, моя мечта сбылась - Нилли навсегда! ( подовись настоящий парень Милли 🥵) Н: Тогда пей! - Ну нет уж, я встречаюсь с тобой, потому что... ты очень добрый, заботливый, а ещё классно целуешься! - Оу Милли... не продемонстрируешь? - Финн сказал, надеясь, что его подруга покажет на нём, как целуется Ноа. - С удовольствием! - она посмотрела на Финна и как су4ка села на Ноа и начала его целовать, это выглядело так, как всегда хотели фанаты. Очень нежно и красиво. Почему они не рассказывают, что встречаются?! Когда Милли отстранилась, то посмотрела на Шела и спросила: - У тебя очень красивая сестра. Не хотел бы ещё одну? Или брата? Или все бесят. - Я выбираю выпивку. - Для меня эта тема была настолько больной, что Шел, как настоящий брат, решил её не поднимать. Ему было плевать, кто нас кинул. Я мне нет, т.к. я очень сильно любила свою сестрёнку Вики. - Эй, что случилось? Это вроде лёгкий вопрос, я бы сказала легче не бывает. - Я СКАЗАЛ ВЫБИРАЮ ВЫПИВКУ. ЧТО НЕПОНЯТНОГО? - Воу, полегче. Бери, что хочешь. - Шелдон, можешь рассказать. Всё равно они узнают. - А я чего-то не знаю? - Блять, вот только тупых фраз Финна тут не хватало. Вот хули ко мне все привязались, мне 15, а не 70. Ну а что я могла сделать. Я просто разрыдалась. - Эй, котёнок, ты чего? - Милли меня крепко обняла. Это было похоже на объятья Нессы... такие же тёплые и ДРУЖЕСКИЕ. - Я скажу, только быстро, пока Милли обнимает Хосю. Короче, у нас была сестра, но она подохла из-за наркоты в 5 классе, ей одноклассники дали шприц и сказали, что это "действие" в игре обязательно. Она и так, задолбалась с пьяным отцом и несносной матерью, так что, терять ей было нечего. Но для сестры Вики, Холи была дорога, но как потом выяснилось, смерть пересилила любовь к маленькой сестрёнке. А брат у нас тоже был, хорошо, что мы его не застали живым, а то бы Холи ещё одну истерику до скорой устроила. Он был взрослый и разбился на машине. - Нихуя у вас там история. А с матерью что стало. - Джек какой-то отсталый, какую-будто он уже накатил до нашего прихода. - БЛЯТЬ, явно нихера хорошего. ТЫ ГОЛОВОЙ ДУМАЙ, МЫ БЛЯТЬ НЕ ПРОСТО ТАК В ДЕТДОМЕ ОКАЗАЛИСЬ. - Я сказала это с дохеришей сарказма и слезами на глазах. - Джек реально сначала не въехал, а потом он покраснел от стыда. Ого! Эта мразь имеет чувства? - Ладно, всё опустим тему. - Милли за несколько минут заменила мне ту сестру, подругу, маму в каком-то смысле, она невероятно хорошая, я бы не отказалась от такого опекуна. Но мне достался этот баобаб. И почему Милли вообще дружит с Финном??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.