ID работы: 9257302

Сигарета со вкусом меланхолии

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Конец августа. Местный 10-ти классник готовился к последнему году учёбы. Конечно же он заебался, ведь помимо учёбы он хотел оставаться главным на районе. Да, это Славик. 17-ти летний пацан, пропахший дешёвым пивом и шавухой, носивший синие адидаски. Славика и его корешей все боялись. Выпускник надеялся на спокойный год, но хуй ему. Этому уебану нашли приключения на жопу. И начались они, конечно в 11-ом классе. Вечером, Славик и его корешки сидели на лавке, и бухали. Пиздили о своём. Один из них подъебал местного чудика, который шёл домой. -Куда прешь, пидор? Пацан не обратил на них внимание, и проигнорировал. -Слыш, ты че блять, бессмертный? После этой фразы все, Славян и его кореши заржали, а пацан спокойно промолчал, и рванул в подъезд. Темно-фиолетовые волосы с выбритым виском, почти чёрные глаза, подведеные подводкой, синяки от бессонных ночей, темно-коричневая худи и джинсы, порваные на коленке. Это далеко не все странности 16-ти летнего парня. Его увлечения, его телесные повреждения, поведение и скрытность - в этом и весь Влад. Замкнутый уебок, который вечно в музыке. Он не любил внешний мир, и уходил в свой. Как ни странно, пацан учился лучше всех, но не был любимцем учителей, он скорее... Пугал их, чем радовал. Директора пытались до него достучаться, но он отвечал только средним пальцем, и таинственно исчезал. Конечно, такой тип бесил Славика и его компашку. А тем более он был одноклассник Славика, что раздражало гопника ещё больше. Прийдя домой, Влад кинул рюкзак на пол и погрузился в свою "безысходную меланхолию". -"Заебали...",- все, что было у Влада на уме в этот момент. Тем временем корешки Славика стали обсуждать "пидора-гота" -Выглядит как уебок, с бледной кожей.. -Да он "ходячий труп" -Да, но только трупы не пидоры, как он, -подметил Славик. -Это да... *** 30 августа на календаре. Бухой Славян проснулся от того, что после бурной ночи со своей бывшей, и много выпивки, у него трещала голова. Пытаясь встать с дивана, на который он завалился, он вспоминал что было вчера, но долго не мог вспомнить. Взяв отцовскую старую "нокию 3310" посмотрел на время. Было далеко за полдень, и гопник, чтобы освежиться, решил прогуляться, без выпивки и своих корешей. Одев олимпийку, он свалил из дома. Гуляя по аллее он наслаждался последним днем свободы. -"как я смог просрать все лето? В голове не укладывается" Славян, проходя мимо квартала "врагов", увидел на крыше тёмный силуэт. В росте и одежде он признал Влада. Пацан явно не закатом любовался. Влад уставил свой взгляд вниз. Славик решил подьебать "пидора-гота", и крикнул ему: -Слыш уебок, о мамке подумай,- но Владу было похуй, и посмотрев в сторону гопника, он не отреагировал никак. Слава, посчитав это как оскорбление, решил начистить готу ебальник. Найдя лестницу на крышу, гопник поднялся к Владу. Но к удивлению Славы, Влада там не оказалось. Постояв минут пять в небольшом шоке, Слава собирался уходить, но услышал чей-то голос за своей спиной. -Кого ждёшь тут? - Слава обернулся, и увидел гота. -Ты блять призрак!?- спросил Слава у Влада -Думай как хочешь, так что ты тут делаешь? - Слава, посмотрев на парня, забыл зачем залез на крышу. Его как будто переключили, Влад ну уж сильно показался ему жалким. -Ты чего тут делаешь? Здесь не безопасный район, тебе тут ебальник начистят, не успеешь и глазом моргнуть. -Да ладно, а я и не знал,- ответил гот. -Ты щяс нарываешся? -Может быть да. Слава охуел. Дерзости парня не было предела, и у Славы уже кулаки чесались, чтобы уебать готу, но воздержался. -Ты не боишься тут находиться? - спросил гопник. -Тебе то какой дело? -Блять, о жизни подумай уебок, мне то похуй на тебя, мне мамку твою жалко. Влад посмотрел на Славу, и ответил. -Слав, ты идиот? -Возможно, - с усмешкой ответил гопник. -Мне не хочется с тобой продолжать диалог, так что, "пидор-гот" уходит, - ответил Влад. Слава конечно прихуел, но ответил -Я тебе ещё не въебал. Влад развернулся, подошёл к Славе, и ответил. -Ну ок, бей. Слава долго не решался, ему казалось это странно, что Влад сам согласился на такое. -Блять, живи,- и Слава удалился. Владу было конечно же похуй, и когда Слава скрылся из его вида, тоже пошёл домой, ведь на часах почти 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.