ID работы: 9257314

Драбллы по ГП

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маркус Флинт. 1 часть

Настройки текста
Шел дождь. Крупные капли барабанили по окнам. Ты сидела в библиотеке и читала талмуд по ЗоТИ. Так непревычно пусто здесь было. Сегодня проходит матч по квиддичу между командами Слизерина и Гриффиндора. Ты была не против посмотреть на это, но были несколько причин не ходить туда. Во-первых дождь, а во-вторых.... Маркус Флинт. Именно он главная причина. Ты старалась избегать его, а он напротив же всегда был рядом. "Чертов Флинт!"- пронеслось у тебя в голове.-"ненавижу..." Дело все в том что тебя выдают за него замуж. Ты простонала словно от головной боли. Просидев в библиотеке ещё несколько часов ты засобиралась в гостиную своего факультета. "5 минут до отбоя. Главное не попасться профессорам и Филчу." Ты шла по коридору как вдруг услышала шаги в далике. Вдруг сильные мужские руки обхватили тебя за талию и зажали рот. Тебя прежали к себе и уволокли в ближайший кабинет. Ты даже не вырывалась потому что за дверью все ещё слышались шаги. Когда они стихли с тебя словно спали оцепеняющие чары. Ты попыталась вырваться но тебя плотно прижали к накаченому телу. -Попалась, принцесса.- горячие дыхание обожгло ухо. -Флинт, отпусти меня!- ты вновь попыталась вырваться но безуспешно. -Тише, детка. Нас могут услышать. Ты ведь не хочешь на отработки?- шептал он в самое ухо. -Отпусти меня, Маркус- прошептала ты. -Ахахахахах, ты такая сексуальная когда злишься.- рассмеялся семикурсник и укусил за мочку уха. Ты начала брыкаться и чуть было не ударила ногой парня между ног. Он плотно прижал тебя к стене и прорычал: -А так делать не стоит. Тебе же хуже будет, жёнушка.- он нежно провел рукой по твоей ноге снизу вверх и сжал твою пятую точку. Ты пыталась отталкнуть его но куда уж там. Что может сделать хрупкая четверокурсница против такого бугая. Вдруг он прильнул к твоим губам. Ты сопротивлялась но в конце концов все же ответила на поцелуй. Вы отстранились друг от друга когда у обоих стало нехватать воздуха. -Что тебе от меня нужно? Зачем ты постоянно ко мне лезешь? Чего ты хочешь? - Тебя, мелкая- ехидно сказал он и вдруг стал серьезнее- Ты все равно выйдешь за меня. Никуда не убежишь. -Что... Зачем тебе это нужно? - Люблю я тебя, дурочка! Ты неверяще смотрела на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.