ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
      Даа, радости Наруто не было предела, кажется что он сейчас заплачет. "Всё хорошо Наруто, сегодня тебя ждёт ещё один подарок, и он тебе понравится!" сказал я с доброй улыбкой, после того как он отошёл от шока мы прошли на кухню и сели пить чай. Через несколько минут тишины Наруто спросил меня. "Зачем ты мне помогаешь? Зачем заботился и защищал меня? И о каком подарке ты говорил?" спросил он со смешанными чувствами. "Сейчас ты все узнаешь." сказал я положив свою руку ему на голову. Оказались мы в его подсознании сразу у клетки Курамы. "Эй! Коврик, ты там жив ещё?" крикнул я в глубь клетки под удивлённый взгляд Наруто. "Как ты меня назвал!?" послышался крик. "Ковриком, а что-то не так? Посиди тихо и поговори со своей второй частью, а у меня ещё серьёзный разговор впереди." сказал я перенося Кураму из своего подсознания сюда. "Ку, расскажи ему обо всем." сказал я поворачиваясь к Наруто. "Наруто видишь печать на воротах? Да. Оторви край печати и встречай гостей." сказал я смотря на него с улыбкой. Он подошёл к печати и как только начал отрывать печать то его остановил Минато. "Наруто, не надо открывать его клетку." сказал он смотря на него с серьёзным лицом. "Здравствуйте, Минато-сан, я как и обещал вам и вашей жене позаботился о вашем сыне, а на счёт печати то не стоит волноваться, если что-то пойдёт не так то я смогу поставить другую. Так что все под контролем." сказал я слегка поклонившись. "Наруто, это твой отец, я уверен что вам есть о чем поговорить по этому я пойду с лисом поговорю. И ещё Минато-сан у меня есть к вам предложение, я воскрешу вас с Кушиной, нет это не эдо-тенсей. Я стал достаточно сильным за это время, и я хотел бы отправиться в путешествие на долгое время, а из-за Хирузена и Данзо я не могу оставить Наруто одного на долго. Эти старые черти поставили на него столько закладок что я восемь дней их снимал." сказал я с печалью в голосе. "Широ, а ты стал старше и сдержал своё общение. Пожалуйста, Широ, если ты и в правду можешь воскресить меня с Кушиной то прошу тебя сделай это. Ведь единственное желание что у нас осталось это видеть как растёт Наруто." сказал он с мольбой в голосе. И тут к нам подошли лисы и светлая часть лиса говорит. "Минато, я бы на твоём месте добавил к его имени *сан* или просто назвал его Господин Лис. Хахахаха." прорычал лис и залился смехом. " Широ, о чем говорит лис?" сказал Минато с хмурым взглядом. "А, совсем забыл. Извините пожалуйста, я с рождения являюсь Кицуне. И после всего что я прошёл я стал богом всех лис. Так что теперь, я могу считать себя по большей мере лисом чем человек." сказал я демонстрируя свой истинный облик. "По этому я и сказал что смогу вас воскресить. После чего отправлюсь в путешествие. Ну, а воскрешу я вас после выхода из подсознания Наруто."сказал я смотря на них. Вот вы хотите спросить меня. Почему я вдруг решил воскресить Минато и Кушину, а я отвечу из-за того что я довёл родство со временем и пространством до максимума то я могу спокойно менять время в данж, благодаря чему я хочу добраться до предельного уровня Бога, а уже после освободить Кагую и идти в другие миры. Потому что канон сломался, войны не будет, ибо Зецу собирается уничтожить Акацки за ненадобностью, а из-за того что я тут с другими попадунами клан создал то они будут следить за всем что здесь происходит ибо это наша территория и мы за неё в ответе, и как выяснилось мы в самом дальнем углу этой вселенной так что сильного никого не будет. Мы все и так уже все сильнее чем Хогоромо. Так что мне остаётся только идти в новые миры. "...." у них были такие смешные лица что я чуть не рассмеялся. После выхода из подсознания, я зашёл в магазин системы и купил трупы Минато и Кушины, даа чего только там не найдёшь, вот тебе и фотки со свадьбы Наруто и Сатсуки женской версии Саске, вот БФГ 10.000 из дума и даже есть *звезда смерти* из звёздных войн. Ну в общем воскресил я их быстро, только Шинигами бузил пока я не выпустил всю свою ауру, как оказалось он находится в ранге среднего бога. Дальше пошло воссоединение семьи. Кушина тискала Наруто, а Минато смотрел на это с улыбкой. И через полтора часа Кушина посмотрела на меня и сказала. "Спасибо тебе большое, Широ, если бы не ты я не знаю что случилось бы с Наруто.... и ещё .... . мне Минато сказал что ты Кицуне это правда?" спросила она с блеском в глазах. "Да, я являюсь кицуне, а что то не так?" спросил я начиная превращаться в кицуне и наклонив голову набок. Это была моя самая большая ошибка в этой жизни! Меня тискала сперва только Кушина, после присоединился и Наруто, в конце Минато под предлогом что в целях безопасности тоже начал трогать мои уши, спустя ещё минут двадцать я залез на потолок и принял человеческой вид. И только на следующие утро мы направились в здание Хокаге, а что-бы не привлечь внимание я просто телепортировал нас сразу в кабинет Хирузена. Который там уже был. "Что все это значит Широ? Если это розыгрыш, то будь добр объясниться!" сказал он злым голосом. "Это все реально старик. Помнишь что я сказал когда только поступил тебе на службу? Если нет то я напомню, я сказал что если я узнаю что это ты виноват в смерти Минато и Кушины то я сделаю все что от меня зависит чтобы ты за это поплатился, а как ты знаешь что я всегда делаю что обещал." сказал я с поистине дьявольской улыбкой. "И как ты видишь, я сдержал своё общение. Перед тобой стоят настоящие Минато и Кушина, и как видишь это не иллюзия или эдо-тенсей." сказал я садясь на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.