ID работы: 925735

Внушить себе другое...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я - это смелая девчонка с Осталы, которая спасла планету-двойника. Ещё в детстве я жила вместе со своими отцом и матерью. Их звали Нортон и Лисса. Вместе они дарили мне радость, любовь, в общем, всё, что нужно для счастья, тогда у меня было очень много друзей на Эфларе, способности к часодейству. Все мы жили в Алмазуре - это такой город, где было всё, что нужно для счастья. Там целыми днями веселились и играли маленькие детки, девушки и юноши любили друг друга, ведь тогда ещё оставались очень маленькие частички любви, тепла, доброты, взаимопомощи. У нас был собственный маленький домик с верандой, а не огромный замок, как сейчас, но я этого не ценила. И моя мама заключила эту роковую сделку с Астрагором, чтобы тот научил меня настоящему часодейству, манерам и, самое главное, - воспитанию, ведь тогда я была очень капризной, и если мне что-нибудь не нравилось, то я начинала непрерывно рыдать. Но взамен Астрагор уничтожил весь город Алмазур, все дома, всех людей. И тогда я поняла, что нет уже той бывалой доброты, объятий, нежности, а присутствуют только грусть, печаль, разочарование, скорбь, и, наконец, самое ужасное слово, которого боюсь даже я - смерть... И только тогда я поняла, что нужно не жить в этом мире, а выживать, не поддаваться на уловки врага, не доверять никому, а иначе, это всё, конец... Никогда, слышите, никогда не доверяйте людям, они ставят под угрозу Вас, защищая своё собственное тельце, а когда им надоедает Ваше общество, они просто выкидывают Вас из собственной жизни, а Вы, как раз, уже начинали придумывать какие-то планы на будущее вместе с этим ужасным человеком, а он взял и разбил вам сердце, но это и к лучшему, чем раньше Вы поймёте этот урок, тем лучше, ведь такой предатель может вас использовать в собственных целях. Сейчас я сижу в этом холодном Черноводе и заполняю этот чёртов дневник! Сегодня у меня умерла моя мама - Лисса. Я уже, наверное, очень долго плачу! Её убило это чудовище - Мортинова, пока моя мамочка спала крепким сном. Её посадили в Часотюрьму - психушку, ведь когда её вывозили из Белого замка она всем крикнула: "Всё равно Нортон будет моим, и поэтому стало одной соперницей меньше!" Я её ненавижу. Мои "друзья" даже не соизволили прийти ко мне и пожалеть, поддержать. С этого момента я никому мешать не буду, ведь я попаду к маме и буду жить нормальной и хорошей жизнью, которая наполнена любовью и нежностью!" Дописав последнюю фразу, Василиса подошла к окну и открыла его. В комнату сразу же влетел свежий воздух. Встав на него, она посмотрела вниз, то, что она увидела, дрожью пробрало её до костей. Внизу плескались чёрные волны, она приготовилась к прыжку, раз... и Василиса уже камнем летела вниз, но не с грустным лицом, а с улыбкой, ведь она увидится со своей мамой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.