ID работы: 9257512

Женщина-гиена

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аманда была из тех, кого называют «‎женщины-гиены», «‎футанари» или просто «‎бабы с членом». Многим это не нравится. Но когда Коннор узнал об этой её особенности, он был просто в восторге. Ему не терпелось увидеть её воочию. Вот так и начались их близкие отношения. Она сидела в кресле, разведя ноги, и он стоял перед ней на коленях на пушистой тигровой шкуре. На полу жёлто горел андон. Розовое влагалище Аманды, обрамленное тёмными складками и курчавым жёстким ковром волос, пахло хлебно-мускусной сладостью всё гуще. Запах человеческой самки — самый лучший в мире, и с ним ничего не сравнится — Коннор был уверен. Особенно Её запах. Прикрыв глаза от наслаждения, он кругами вылизывал кожу рядом с клитором, где прощупывалась тазовая кость. Волосы щекотали нос, и это заставляло его улыбаться. И вот клитор начал вставать. Капюшон натягивался, образуя большую расщелину внизу. Коннор обхватил его губами, осторожно лаская уретру дрожащим кончиком языка. Аманда сдавленно простонала и шире развела ноги. Её лоно стало таким влажным — Коннор ощущал это своим подбородком. Он ускорил движения головой, и клитор в его рту становился всё крупнее, наливался кровью. Коннор отодвинулся на несколько мгновений. Десятидюймовый розовый гигант с голой головкой раскачивался перед ним, сверкая на свету и играя длинной тенью на маленьких грудях с большими ареолами. У Коннора выделилась слюна. Он наклонился вперёд и жадно нанизался ртом, заблаговременно подогнув губы под зубные ряды. Аманда ахнула и положила руку на затылок Коннору. Он принялся заглатывать этот чудовищный клитор — тонкий, гибкий, пульсирующий венками под нежнейшей кожей — такой похожий на мужской член, но всё же другой. Он прижимал к нему язык и всасывал сильно-сильно. Клитор упирался ему в горло, когда он брал его в рот целиком, и Коннор непроизвольно мычал, пытаясь вдохнуть и подавить рвотный рефлекс. Такие пошлые звуки. Интересно, можно ли считать это проявлением его гомосексуальной стороны? Впрочем, ему было всё равно. Он продолжал двигать головой, и цветок Аманды издавал влажные шлепки при столкновении с его подбородком. Коннор обхватил её руками за тонкую талию, тесней прижимаясь, весь растекаясь перед ней. Его член давно оттянул джинсы. Аманда давила ему на бока коленями, подаваясь навстречу. От неё шёл жар — тот первобытный жар, в котором зарождается жизнь. И тут она с силой заставила глубоко проглотить её клитор — Коннор тихонько вскрикнул от неожиданности. Аманда вытянулась, и её стало потряхивать. — А-ах!.. Коннор ощутил во рту солоноватый привкус. Позже он узнал, что то был женский эякулят. Но он сглотнул его сразу. И кончил себе прямо в трусы. Без рук. — Надеюсь, я удовлетворила твоё любопытство? — донеслись до него слова, как в тумане. — Да. И я был бы не прочь повторить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.