ID работы: 9257598

План мести

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Детство - такая вещь, которую невозможно увидеть, невозможно до нее дотронуться. Детство - понятие относительное и абстрактное.       Но что же это такое - детство? Я уверена, многие задаются этим вопросом. И абсолютное большинство приходит именно к такому выводу: детство - это период беззаботной жизни, когда ты еще совсем кроха. Когда твоя жизнь наполнена сказочными существами и мечтами о радужном, счастливом будущем. Детство - это время, когда рядом с тобой любящие родители, готовые поддержать в любой ситуации.       Но не у всех детей есть такие родители, которые читают сказки и целуют в лоб на ночь. Не все мамы с папами учат, что нужно решать ссоры и конфликты мирным путем, а не кулаками. Не все родители учат своего ребенка, что месть - это плохо.       Яна с раннего детства жила в счастливой семье, где все любили друг друга. Но все изменилось... Кто же мог знать, что беспечной жизни придет конец? Причем так неожиданно...       Один, всего лишь один вечер заставил маленькую, четырехлетнюю девочку стать взрослой, серьезной и расчетливой.       Сидя на кровати, Яна размышляла, глядя в окно на полную Луну, спутницу нового мира - Селестру. Если бы не эти ее качества, что бы сейчас было с ее отцом? Хотя, какой же он ей отец? Нет, это вовсе не Дмитрий Серебрянский, как все привыкли считать.       Тот был веселым, улыбчивым, жизнерадостным человеком. Душой компании, так сказать. И дочь, и жену он очень сильно любил. И спас их в тот роковой вечер. Пусть и ценой собственной жизни.       Этот же человек был его полной противоположностью: грубый, хмурый и вечно злой. Его интересовало лишь одно - власть над миром. Он никого не любил и никогда не воспринимал в серьез "дочь". Ну что ж, это его и погубило.       Ведь с того самого вечера Яна Серебрянская вынашивала в себе план мести, вечно его дорабатывая и корректируя. Именно для него и нужен был Чарли...       И вновь непрошенные слезы. Плакала она редко и только тогда, когда никто ее не видит. Вот и сейчас луната сидела в своей комнате и тихо плакала, вспоминая отца, Селест, Чарли...       Очень странно, но она успела серьезно привязаться к пауку, ведь он был ее верным другом с детства. Он всегда помогал ей, выполнял различные поручения. А теперь его нет.       Вновь девушку накрыло состояние, в котором она находилась там, на Сожженном Пути. Вновь пустота, грусть и... жажда мести. Дикая, неутолимая жажда мести. По вине одного и того же человека погибли любимый папа и лучший друг. Но мстить-то уже некому - Дизастр мертв.       Дизастр. Одно только имя вызывает прилив жгучей ненависти. И только друзья и любимый парень спасают от одержимости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.