ID работы: 9257725

Ванна из крови и слёз.

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день моей жизни.

Настройки текста
       Я проснулась, собрала портфель и отправилась в школу, где снова и снова меня топят в пучине ненависти, где вновь и вновь меня избивают, и если я бы сказала хоть слово ничего бы не случилось. Каждый день когда я просыпаюсь, я не хочу вставать, ведь снова эти мучения, отец уходит рано утром на работу , но перед тем как он уйдет проверяет мою комнату, если там что-то не идеально, то он бьет меня до крови из носа. Мать моя пьющая, избивает меня просто так, потому что она буянит. Перед школой у меня ком в горле, я боюсь идти туда , ведь меня там запирали в туалете, и даже однажды чуть не задушили из-за того что я не дала списать. Хоть и училась я плохо, на четверки и тройки, помощь моя им понадобилась. Но как ни как, дала бы я списать им или нет, меня изобьют.        В 9 часов я пошла в школу. Типичный тихий город в России , мрачные магазины, развалины в которых живут люди. Бомжи которые могут забрать деньги, и постоянно буянят, чем то напоминают мать. А вот и школа, полуразваленная , возле кабинета опять ждут меня одноклассницы, у них был высокая популярность в классе, а я... Я дерьмо . Я старалась пройти мимо и еле сдерживала слёзы. Они толкнули меня , у меня слабые капилляры и поэтому у меня снова кровь из носа. Мать точно меня побьёт за испачканную рубашку. Меня взяли за волосы, хоть у меня и каре по шею, они как то могли дергать.

***

Карина Чернова ученица 10 " А " класса, блондинка с карими глазами. Отец у неё пьющий как и мать. Сама Карина подвергается буллингу со стороны одноклассников. Неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством. Лучик света в её жизни погас еще в 3 года. Родители раньше были богаты, выиграли деньги в лотерее, которые они вложили в бизнес который быстро сгорел. С 7 лет Карина видел как отец избивает мать пока та не падала в обморок, хотя когда та падал в обморок , он пинал её ногами и орал ещё больше. В 8 лет Карина увидела как отец чуть не придушил её собаку, она отдала собаку тёте , которая приехала к ним и забрала собаку, потом за это Карина получила в нос, который болел два дня. Сегодня Карина просматривала фотографии в то время когда она была мала и всё было немного хорошо. А теперь в жизни нет ничего позитивного. На перемене её избили одиннадцатиклассники . Железкой. Медсестре все равно. Её даже не было на рабочем месте. Кому какая разница на её жизнь. Никому. Она решила что оборвёт свою жизнь сегодня.

***

       Я набрала холодную ванну и взяла с собой нож. Кому какая к чёрту разница на мою жизнь. Я начала рыдать, но делала это тихо, горячие слезы падали в холодную как лёд воду. Она изрезала себе руки и живот. Два глубоких пореза на груди. Острая боль и головокружение. Ощущение словно ты находишься в маленькой душной комнате где заканчивается кислород, вдобавок тебя протыкают острые шипы. Я медленно опускала голову под воду . Кислород закончился. Я лежала лицом вниз, так что в любом случае я не должна выжить. В легких было чувство что там куча червей поедающих тебя. Прощайте мать... И отец... Тетя и Анютка . Собака зарывалась мне в волосы и любила меня как хозяйку. Она мой лучший друг. Но её нет рядом. Никто не поддержит меня. Я умираю и чувствую смерть . Я хочу жить. Нет . Нет. Нет. НЕТ!

***

Свежий репортаж! Карина Чернова Игоревна покончила жизнь самоубийством. На теле были многочисленные порезы но умерла она из-за утопления.- было написано на газете. В этом городке никогда не было хороших новостей. Смерти, самоубийства, убийства, травля, ненависть, вот чем пропитан этот город . Когда нибудь Карина могла бы выбраться из этого капкана. Стоп. Какая Карина? Ах точно это которая умерла. Никто не счастлив. Счастья в этом городе нет. Улыбка это фальшь. Карина лежала в гробу . Тело подростка который мог бы стать кем то полезным. Мог. Теперь это холодный труп в деревянном ящике который не способен на что либо. Гниль. Весь этот город делил людей на два типа, либо самоубийцы либо токсичные люди которые злые по натуре и травили невинных людей без причин. Весь город сгнил. Карина... Она тоже сгнила в деревянной коробке. Она больше не будет петь перед сном песню. Как Луна и Солнце любят друг друга. Она ненавидит теперь эту песню, ведь она про любовь, а любви нет, это обман , она знала лишь ненависть. Она ненавидела вернее. Не верится. Она умерла. Никто не заметил кроме матери которая купила самое дешёвое место на кладбище и закопала её не в гробу а в подобии из дерева.

***

Я не хочу жить, меня ненавидят. К черту... Я не хочу проживать это дерьмо.- это последняя запись в её дневнике
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.