ID работы: 9257763

я скучаю...

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

увидел призрака

Настройки текста
Шелест листьев под ногами и последние пения птиц сливались в прекраснейшую мелодию. Вроде это всё приятная вещь, но сейчас, смешиваясь с горечью на сердце Аластора, она не приносила умиротворения. Идя по рядам кладбища, по изученной дороге, шатен крепко сжимал букет ухоженных цветов (купил он их неподалёку в магазинчике напротив входа на кладбище. Хорошо что не пришлось покупать цветы в городе, они просто испортились бы быстрее, чем он приехал).

***

Не ухоженная часть кладбища. Всё поросло. Выросшие в некоторых местах деревья, разрушили несколько могил. Другие же поросли травой, сорняками и другими растениями. Сами могилы потрескались или потерлись настолько, что трудно было что-либо разобрать на них. Лишь одна могила была ухожена и прибрана. Хотя она тоже немного поросла сорняками, но только немного. Каждую недель парень приходил сюда к каменной табличке возлюбленного. Семья умершего не очень любила его, но вот его сестра Молли, приезжала сюда раз в месяц или два. Шатен подходит к камню и чуть улыбаясь смотрит на улыбающегося блондина на фотографии. Немного помедлив Аластор ставит свежие цветы в замен старых в вазу. — Прости, Энтони... Я немного задержался сегодня. — пробормотал парень убирая сорняки и доставая из рюкзака бутылку с водой, а после подливая воду в вазу. — Нечего... — послышалось в ответ из-за чего радио ведущий вздрогнул и застыл. Этот голос он всё ещё не забыл. Не уже ли?.. Резко повернувшись Ал видит перед блондина, сидящего на железнодорожном ограждение. Блондин выглядел точно так же как и парень на фотографии. Те же голубые глаза и светлые волосы по лопатки, те же черты лица и, больше подходящее девушке, телосложение. — Энтони... Это правда ты? — голос шатена дрожит в неверие. Глаза широко распахнуты, рука робко тянется к, умершему четыре года назад, парню. Вышеупомянутый соскакивает с ограждения и приходит к шокированному человеку. — Я... Давно не виделись, Али — шатен пытается дотронутся до возлюбленного, но рука прошла сквозь него. — Ох, прости. Совсем забыл... Энтони объяла лёгкая розовая дымка и теперь сам блондин аккуратно дотронулся до парня, проверяя точно ли может это сделать. После этого он быстро подался вперёд слегка отталкиваясь от земли и крепко обнял Аластора. Тот немного помедлил, но быстро вернув себе самообладание заключил в объятиях уже слабо дрожащего парня. Кажется он начал плакать. — Прости... Прости, я не хотел оставлять тебя... Я так виноват перед тобой... — Нет, дорогой... Ты не виноват. Не плачь, прошу тебя. — слегка поглаживая призрака, проговорил Аластор. — Я просто счастлив, что могу увидеть тебя вновь... Хотя бы на такое небольшое количество времени... — Ты снова уйдешь?.. — слегка грустно спрашивает шатен, но всё равно прадолжает улыбаться. — Прости, мне придётся... Но я точно знаю что мы встретимся вновь... Но уже в аду... — И то верно... Меня точно не пустят в рай. — усмехается в ответ радио ведущий и сильнее прижимается к себе блондина.

***

Они поговорили лишь полчаса, но этого было достаточно для обоих. Они оба были рады этой, хоть и не долгой, но очень долгожданной встречи. Расстались они с нежным и лёгким поцелуем. Уходя Аластор легонько коснулся губами фотографии на надгробие и прошептал «Я очень скучаю, но... Мы скоро увидимся, вновь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.