ID работы: 925779

Мы ждем перемен.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть, повествующая о утро каждого человека

Настройки текста
Обыденность, как же она осточертела. Каждый день похож на предыдущий, переключаясь лишь ночью.  Не буду описывать каждое такое утро людей, ведь все почти похоже. Остановлюсь лишь на одной личности, которая имеет необычную судьбу, не подозревающая о скором повороте в своей скучной жизни. Эта личность именована Дейдарой Тсукури, которому семнадцать лет от роду. Парень живет в небольшой однокомнатной квартире, по соседству со своей тетей. Каждое его утро начинается с того, что будит его злосчастный будильник, что сейчас и происходит.  В комнате, если помещение, заваленное всяким хламом и мусором с окошком, можно назвать комнатой, как раз звенел звонок будильнику на телефоне.  Кокон, лежащий на кровати, начал двигаться и вскоре из него родилась  взлохмаченная блондинистая голова с рукой, которая нажала на кнопку на телефоне, выключая будильник.  И вот создание приняло сидячие положение, убрав с глаз, еще нормально не открывшихся, копну светлых волос, подарив оком шанс увидеть обстановку. Блондин зевнул, как тигр, и соизволил поднять свой зад с внезапно ставшей такой уютной кровати, хотя ночью ему казалось, что на ней спать невозможно.  Хозяина даже не удивил этот хаос в комнате, ведь он сам же его и создал, а убивать еще не собирался. Ведь такой же бардак был и в голове парня в данный момент, когда в его голове даже не могли связаться мысли о его действиях, которые он сейчас должен сделать.  Он понимал, что сейчас ему надо пойти в ванную, умыться и привести себя в порядок, что юноша и сделал. Обмотавшись одеялом, блондин поплелся к спрятанной  двери, открывая его спокойно ногой, встав на одну ногу, подняв другую и нажав на ручку большим пальцем. Да, вот такая мини зарядка у юноши. Тот, пройдя внутрь, сразу подошел к раковине, над которой висело зеркало. Взгляд парня сразу уставился на него. В нем отражалась лохматая башка, имеющая длинные и светлые  волосы. И челка, закрывающая полностью левую часть, в том числе и серо-голубой глаз. - Ну ты красавчик, Дея. - прошептал блондин своему отражение, после чего включил воду. *** Утро Дейдару совсем не обрадовало, что говорило, что и продолжение этого дня не будет радовать блондина. Легко испортить себе настроение утром, испортив себе весь день. Так и у Дея. Парень спалил бутерброды, хотя испортить их было просто невозможно. Если бы он был в мультике, то внутри холодильник был бы покрыт пылью и паутиной, а так в нем стояла банка с какой-то заплесневевшей субстанцией да остаток сыра, которого он половину спалил. Хоть чай выпил, что чуть-чуть сняло сонность.  После этой неудачи Дейдаре пришлось в сотый раз высушивать , можно сказать, нравоучительную лекцию от своей тетушки, которая, будто выжидала пока блондин выйдет из квартиры и тут же подлегла к нему, как злодей, с кошкой в руках. Но про неё Тсукури уже совсем забыл. И про её лекцию, так как она повторяется всегда одно и тоже, не меняя пластинку.  Сейчас блондин шел от станции со своим другом еще с детской площадки, Хидан. Пепельноволосый сейчас рассказывал, что случилось с ним вечером, когда он уходил домой от Дейдары. Отец, как всегда, прочитал такие же лекции, как читает  тетя блондина, а мать просто вздыхала на все протяжении лекции.  - Тебе её не жаль, а? Она уже, наверное, все свои мечты про хорошую семью и приличного сына утопила в себе. - спросил Тсукури, хотя уже знал смысл ответа своего собеседника, просто ответ всегда меняется. - Почему мне должно быть её жаль? Она же не мать мне, с чего я должен потыкать какой-то бляди, которая к моему папане прицепилась, словно заноза в заднице? А тот и впрямь подумал, что она, блядь, любит его всем сердцем, бросил жену, хотя сама она гуляет налево и ножки раздвигает перед каждым встречным. - нахмурился парень, ударив лежащий на дороге смятую банку от газировки. Дейдара кивнул, опустив голову, закрывая своей длинной челкой весь кругозор. Да, Дейдара знал, какая у парня тяжелая жизнь. Настоящая мать, будучи преданной женой, ушла от отца юноши и на её место пришла какая-то шалава. Но у парня была еще тяжелее судьба. У него не было родителей. Они погибли, когда Дею было всего восемь лет. Они тогда просто гуляли по парку с мальчиком, когда на них набросился какой-то преступник. Он направил на них пистолет и , потребовал деньги, и , когда получил, то просто так выстрелил в них и сразу убежал. Дейдара, не понимающей ничего, остался стоять столбом, смотря то на родителей, то на убегающего убийцу. В сознание навсегда останется та черная спина,  на которой была нарисована гадюка. С тех пор блондин считал виноватым в смерти родителей только себя. Он стоял рядом с ним и мог ударить в живот и взять пистолет. Все могло быть лучше. Но он даже не побежал за убийцей, когда тот убежал. - Эй, чучело ты ебанное, очнись - на своей голове парень почувствовал ладонь Хидана и Дейдара, подняв голову и посмотрев сначала на друга, после чего посмотрел вперед, понял, почему он его окликнул. Они уже стояли перед большим зданием, который закрылся ото всех небоскребов решеткой. Ребята уже стояли перед воротами в это здание, куда входили другие ученики. Да, школа это. - Если ты будешь дальше  засиживать в свой белобрысой башке, то сразу скажу, на урок ты точно опоздаешь.  Пойдем, глупый. - и Хидан слился с какой-то мелкой компанией школьников, идя к дверям школы. Хидан был всегда верным другом Дея. Блондин закрывал глаза на все недостатки пепельного, так как не каждый друг сможет тебе помочь смириться со смертью родителей, когда тебе всего восемь. Он всегда был рядом и , когда Дейдара начинал плакать, тихо прося какого-то вернуть его родителей, то Хидан просто крепко обнимал парня, гладя того по волосам. Блондин всегда успокаивался после этого. И все равно на то, что парень ругается, все равно, что иногда они ссорятся. Мацураси дает мелкое разнообразие в жизне Дея. На морде Тцукури повисла слабая улыбка, что заставляло некоторых продящих рядом с ним подростков удивляться этой улыбки. Хотя большая половина просто не видела парня. Тот, поправив школьную сумку на плече, слился с толпой школьников, направляясь в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.