ID работы: 9257829

Работа мечты или как не умереть

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая:" Ты кто?! или голубой дэбил"

Настройки текста
И так, моя смена началась. Вроде ничего такого, сидишь такой, только телефон звонит. Так какого лешего он мне звонит? Не раздумывая я сбросил звонок и решил по лучше осмотреть офис. Так, огромный темный коридор как в лучших жанрах хороров для мелких. Далее непонятная маска напоминающая медвежью морду, далее какой-то рычажок, интересно что он делает? Ладно узнаем потом, так по бокам от трона охраны находится вентиляция. Странно. И пока я осматривал данное место ко мне каким-то хреном попал голубой. Не то что бы я был удивлен… Я скорее офигел со следующего действия этого ушастого. А он взял мою сумку и явно быстрее меня побежал нафиг, спасибо мозгу, что быстро осознал весь кабздец. Я пулей бросился в коридор, вот только я там увидел себя считай! Парень стоял у входа в главный зал. Да рос комплекция точно такие же, да и черные волосы такие же как и у меня, вот только этот парниша был одет во всё чёрное, типо он носит траур. С минуту постояв и поиграв в гляделки с..... Эм, а кто он? Ладно пусть будет парень. Короче после минуту попыток понять кто это я услышал чуть ли не ор, да я понимал что могу огрести по самое не балуй, но любопытство послало нафиг здравый смысл. И сказать что я офигел в следующую это не сказать ничего. А если прямо я охерел. Голубой, стоял опустив голову и его отчитывал, как его там? Фрёд? Короче солист чуть ли не посылал зайца на три буквы, правда мне удалось услышать только конец -… Скажи мне на милость. Какого хера ты стащил у охранника его сумку?! Ты дебил или ты из-за своей музыки вообще ничего не соображаешь?! Мда интересная персона этот солист, вроде весь такой воспитанный джентльмен, а вроде и такой же любитель послать как и я. Но дальше слушать этот монолог не хочу, так что, голубой, отдай. Подойдя к зайцу я просто сдеренул с его плеча свою сумку, но одно я не учёл… Эта ушастая тварь сразу после лишения его трофеев наградила ударом гитары. — Ах ты сука ушастая! Мда, ему однозначно конец. После этих слов я рванул за удирающим зайцем не знаю сколько мы бегали, но видать батарейки в этом гандоне начали садится, а значит я приближаться к его тушке которая испытает на себе удар кувалдой. Вот он опять свернул и прыгнул за зановески на маленькой сцене. Все, попался птенчик. Но тут на моё удивление этот ушастый буквально вылетел из-за штор весь красный, ничего ты скоро будешь полностью классным. Не видя никого я набросился на эту падлу и начал яростно набивать этому уроду рожу. Поле пятнадцати минут избиения этого дебил я наконец отстал от него. Вот только один вопрос, чего он из-за этих шторок вылетел ? Не найдя ответов я заглянул за шторы и увидел следующую картину: прижавшись спиной к стене сидела девушка с белыми волосами буквально до талии, ну и с ушами. Но они ей шли ! Да и белый хвост. Стоп, хвост?! Я наверное выглядел как псих , но эта девушка была довольно интересная. Подойдя по ближе к девушке ( от чего та вжалась в стену ещё сильнее) я сел прямо напротив нее и попытался улыбнуться чтоб успокоить девушку. Но эффект меня удивил больше. - вы из сломанных? Из сломанных? Эм а это мать их кто? Идиоты с поехавшей крышей или кто? - он ночной охраник- я резко развернулся и увидел опять этого типа, но теперь он чем-то напоминал священника, только библии не хватает. Подумав ещё я решил пойти в офис собственно туда я и пошёл, вот только... Этот голубой дебил опять хотел сумку украсть спасибо реакции , и немного кувалде. Усевшись в кресле я углубился в недры моего рюкзака в поисках термоса с кофе , наконец найдя то что искал я поднял голову и увидел это: та самая беловолосая девушка смотрит на меня вверх ногами. Так я что ей нужно? - Прости но ты кто?- я натурально не понимал кто эта девушка, пускай она аниматронник , пофигу . Ответа не последовало, а вот белая голова исчезла. - ты кто ? И вновь тишина только заяц уходит м термосом ... Так, одним термосом? Не ну это уже никуда. Встав с кресла я подхватил кувалду и стремглав бросился на голубого а.....а с кувалдой в руках, а далее мне пришлось унять свой пыл так как прозвенел часы оповещающие о конце смены. Так, а теперь мне пора, я уходил из пиццерии с превосходством смотря на голубую котлету и чувствуя пристальный взгляд из-за зелёных штор на другой стороне главного зала. Мда , а я ведь даже не узнал кто эта девушка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.