ID работы: 9257898

i have no choice, right?

Justin Bieber, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. "черт, кажется, ты — та самая"

Настройки текста
— Ну, Джастин! - мычит Хейли и тянет за руку своего супруга, - соглашайся! Она классная, - улыбается девушка, - тебе точно понравится.       Певец прыгает на кровати, складывая руки за голову. — "С чего она вообще взяла, что она мне понравится?" — Черт, любимая, я не хочу встречать твою подругу. Почему ты сама не поедешь? — Потому что я сказала, что приеду с мужем, - надула губы та. - Ну, ладно. Если не хочешь — не езжай, но спать сегодня будешь на крыльце.       Бибер вздохнул, смотря вслед уходящей фигуре своей жены. — Постой!       Хейли всегда очаровывала всех мужчин и не удивительно, что на это повелся Джастин. Ее светлые мягкие волосы спадали с хрупких плеч, глаза поражали своей выразительностью, а в губы так и хотелось впиться сладким поцелуем. Аромат ее духов шлейфом разносился по всей улице, где он ее встретил и влюбился с первого взгляда. — Черт, ты — та самая, - вздохнул Бибер и побежал за девушкой.       Первая встреча была неловкой, но, кажется, Хейли заинтересовалась в канадце, ведь если бы это было не так, то согласилась бы она стать его девушкой, а в будущем — женой?       Так или иначе, сейчас они едут на место встречи. Кафе было не так и далеко от аэропорта, но пришлось помучиться с транспортом. Да, они могли бы поднять на уши весь Лос-Анджелес, ведь приехал сам Джастин Бибер, но Хейли сказала, что приехали они, как семья Болдуин, которая ничем не отличается от обычных семей. Подумаешь, — отец — актер, сама Хейли — успешная модель. — Билли — интересная личность. И песни ее завораживают. — Она поет?       После этого вопроса Джастину было не избежать недовольного взгляда со шлепком по плечу от Хейли. — Я тебе говорила, что она успешная певица. Создает песни с братом. Кстати, брат ее тоже хороший певец. — Почему ты так усердно стараешься сделать так, чтобы она мне понравилась? — Потому что от твоего длинного языка мои подруги сразу разбегались и разрывали со мной связь. — Ну ладно. Скажи хотя бы, как ее зовут, - пожал плечами парень. — Джастин! - цокнула кареглазая, сложив руки на груди. — Она моя тезка? Круто, - улыбнулся Бибер. — Билли! Ее зовут Билли, - вздохнула Хейли, уже пожалев, что поехала с мужем. — Странное имя для девушки.       Поездка не заняла и 10 минут, как они остановились у какого-то немноголюдного кафе. В нем было человек 6 максимум и все были хмурые, как то небо, что было пасмурным в тот день. — Блинчики с клубничным джемом и зеленый чай, пожалуйста, - улыбнулась Хейли, сделав заказ. — Мне просто кофе, - сгорбившись над столом, пробубнил Бибер. - Долго нам ждать твою Билли? - с пофигизмом спросил он, как только официант ушел. — Нет. Вот и ее машина, - посмотрев в окно, взлохматила волосы мужа кареглазая.       Из черной Ламборгини выходит фигура девушки. Ее оверсайз переводит все внимание на себя, а безразличный взгляд устало направлен в никуда. Аккуратная кисть руки легким движением закрывает дверь машины и поправляет складку широких штанов на ноге. Через черные очки не удается увидеть ее глаза-океаны (но ты точно в них утонешь). Некоторые пряди произвольно спадают на лоб девушки, а другие собраны в небрежный пучок. Бальзам на губах бликами отсвечивает редкие солнечные лучи и в ту же секунду девушка проводит по ним языком. Цепи, которые дают хоть какую-то прохладу, весело звякают, ударяясь друг о друга. — Привет, - улыбается Билли, обнимая Хейли. Она устало падает на диванчик и вздыхает. - Как доехали? — Без происшествий.       Подруги быстро завязали разговор о чем-то непонятном и неважном. Кофе Бибера уже десятый раз успел остыть, как Хейли пнула его ногу под столом, давая понять, что ему тоже нужно поучаствовать в беседе. — Сколько тебе? - машинально спрашивает он, пожимая плечами на недоумевающий взгляд жены. — Семнадцать, - играясь с кольцом, хрипло ответила Билли.       Хейли ушла, оставив мужа наедине с подругой. Билли лишь посмотрела ей вслед, а потом перевела взгляд на Бибера, облизнув белую полоску зубов. Джастин лишь откинулся на спинку диванчика, продолжая смотреть на Билли. Она же, в свою очередь, включила телефон и начала листать ленту Инстаграма, то и дело поправляя шарф. — Засос? - улыбнулся Бибер, смотря прямо в глаза Билли. Она лишь взглянула на него и сразу же опустила взгляд в телефон. - Не люблю, когда меня игнорируют, - вздохнул парень, но девушка ничего не ответила. Расстегнув первые три пуговицы, Айлиш опустила ворот красной рубашки и теперь было видно черную лямку лифчика. — Хейли написала, что нужно говорить, - вздохнула Билли, сложив руки на груди. — Я пытался, но ты не хочешь. — Так как тебя зовут? - проигнорировав последние слова певца, спросила голубоглазая. — Это будет долгий день.       Пришла Хейли и увязала Билли в очень увлекательный разговор о новых ногтях Рианны. Во время беседы Айлиш то и дело облизывала, кусала губы и чувствовала прожигающий взгляд Бибера. Ее даже веселил этот факт. — В каком отеле вы остановились? - задала вопрос голубоглазая, опершись о ладонь. — Мы приехали сразу на место встречи. Даже не задумывались. — Тогда предлагаю остановиться у нас, - улыбнулась девушка. Бибер вытаращил глаза. — Что скажешь? - пролепетала супруга, смотря на раскрасневшееся лицо мужа. — Да, поехали. "Черт, Джастин, ты идиот..."       Время близилось к ночи. Билли уже дала чистое постельное белье супругам и сказала: — Пусть это не так, как вы привыкли, но тут хотя бы кто-то, кроме вас. Не будет так одиноко.       Бибер, ворочаясь, скрипел кроватью, а ароматное постельное белье шуршало, не давая спокойно уснуть. Он вышел из уютно обставленной спальни и вошел в туалет, чтобы хоть маленько освежиться. — Черт, Билли, прости, - щурясь от света, сказал он, увидев фигуру девушки у мраморной раковины. Она лишь посмотрела на него через зеркало и тут же отвела взгляд. Айлиш даже не скрывала того, что нагло отводит его. — Зайди уже, - мычит Билли, скрипя зубной щеткой о белые зубы. Она тянет его за руку, отталкивая от двери и запирает ее. Сполоснув рот, улыбается, смотря на Бибера. — Ты чего? - спрашивает он, увидев, что она медленно движется к нему. — Я чего? Это ты чего пялишься на несовершеннолетнюю, не спуская глаз и при этом облизывая губы? - возмущается та, сложив руки на груди. — Что, прости? — Да брось, просто скажи — хочешь ли ты меня или нет?       Сердце бешено колотится и кричит "Нет!", но внутренний голос четко и ясно командует "Да!". — У меня вообще-то там жена спит, - указывая пальцем на запертую дверь, шепчет парень. — Ну тогда не буди ее, - улыбается голубоглазая, толкая Бибера в стену. Неровное дыхание падает на лицо девушки, заставляя стадо мурашек охватить каждый миллиметр тела. Она поднимает мутный взгляд и впивается в губы Джастина. Но он не отдаляется, наоборот — прижимает девушку плотнее к себе и не отпускает, углубляя поцелуй. — "Черт, кажется, ты — та самая."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.