ID работы: 9257941

пионы

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень лучшее время для прогулки. На улице людно, но это совсем не раздражает, ведь сегодня выходной. Для Юнги выходные лучшее время в его бренной жизни. Он безвылазно продюсирует песни разным артистам агентства, с которым у него контракт. Намджун говорит, что ему стоит найти другую работу, ведь у Мина абсолютно нет времени на себя. Юн благодарен другу за заботу, но не прислушается, потому что не хочет. Не хочет лишаться этой постоянной своей жизни. Ему нравится, что всё идёт своим чередом и менять что-то сейчас – это разрушать свою обыденность. К тому же у него всё ещё есть два выходных в неделю. Допивая свой американо, Юнги выходит из любимой кофейни и идёт по уже давно выученной дороге. Солнце светит, а ветерок создаёт лёгкую прохладу и кажется это самый идеальный день весны. Мин подходит к цветочному магазину на углу улицы и заходит внутрь - Добро пожаловать! - ему улыбается милый щекастенький омега. И Юнги думает, что если и можно его с чем-то сравнить, то только с этим днём. Такой прекрасный и тёплый он улыбается и сомнений нет, он и есть солнце, - О! Это снова вы? Вам как обычно? Юнги молча кивает и смотрит, как омежка суетится, собирая букетик. Он думает, как прекрасно было бы видеть его каждый день. - Почему именно пионы? - спрашивает, флорист, немного приподняв бровки. - Что? – альфа возвращается в реальность и переспрашивает. - Пионы, почему вы всегда берёте именно их? Здесь так много разных цветов, но вы всегда берёте именно пионы. Неужели они вам так нравятся? - Да именно, они мне очень нравятся, - Юнги медленно произносит ответ и вглядывается в глаза напротив и возможно тонет. - О вот как, - омега выглядит немного смущённым от этого пристального взгляда. Юнги получает свой букет и направляется к выходу. - Чимина, помоги этой леди с выбором букета! - Да, уже иду! «Чимин значит» ухмыляется Мин выходя на улицу. Он бредёт, пробуя произносить это имя снова и снова. Ему кажется, что оно идеально подходит этому парню, такое же нежное и мягкое. Он приходит в этот цветочный каждую субботу уже больше месяца. И всегда покупает букет пионов. Впервые он зашёл сюда за цветами на могилу своей мамы, которую мин навещал раз в несколько месяцев. Так получилось, что это оказался самый ближайший цветочный тогда, но Юнги уверен «это судьба». Он помнил всё, словно это происходил минуту назад. Он заходит в магазинчик видит его, Чимина, мило улыбающегося и такого светлого, а потом ему в нос ударяет запах пионов. Юнги тогда удивился, почему из всего обилия он чувствует лишь их? «Какие цветы вам нужны?» «Пионы» Он собирался купить астры, которые его мать так любила. Но этот запах заставил его забыть всё. Выйдя на улицу, он принюхался к цветам и понял, что запах совсем другой и в его голове появилось предположение, которое подтвердилось, когда он пришёл в следующую субботу. Это – Чимин. Его запах. Юнги работал ещё неделю, но все его мысли были заняты пионами, а точнее одни обладателем этого прекрасного запаха. Поэтому он пришёл снова, а потом ещё раз и ещё. Каждый раз он старался надышаться, и каждый раз ему было недостаточно. Юнги надеялся, что Чимин поймёт его намёки и продолжал приходить и покупать пионы, которые теперь стояли в его студии. Омега казался непробиваемым, он будто не замечал этих странных простых намёков альфы. И вот сегодня Мин попробовал снова, но ничего. «Может, повезёт на следующей неделе»

***

- Чимини, ты чего такой красный? -…, - парень старается делать вид, словно ничего не произошло. - Он снова приходил?! Твой мятный альфа! – верещит Тэхён. - Эй, не кричи так,- тушуется Чим под взглядами покупателей, и уже куда тише добавляет, - да и не мой он… Чимин прокручивает сегодняшнюю встречу снова и краснеет ещё больше, вспоминая этот взгляд ,смотрящий в душу. И снова напоминает «просто показалось, с чего бы ему проявлять ко мне симпатию». Пак немного грустнеет, но лучше так чем строить воздушные замки, которые в любом случае развалятся. «Кому нужен дефектный омега» добивает себя парень. С самого детства Чимин был любимым и светлым ребёнком и всё было прекрасно, если бы не одно но. «У вашего сына нет природного запаха» Заключение врача тогда мальчику ничего не дало, но посмотрев на подавленных родителей, маленький Чимин уже тогда, кажется, почувствовал грядущие проблемы. А проблемы начались уже в средней школе, в это время омежки уже начали встречаться с альфами и Чимин бы может тоже хотел но…. «Что ты омега? Но у тебя же нет запаха?» Незнакомые люди считали его бетой, одноклассники издевались, а Чимин страдал и не понимал, почему всё именно так. После стольких лет насмешек омега уже смирился со своей одинокой участью. А теперь появляется он. Тёмноволосый, мятный альфа. Всё смирение Чимина растворяется, потому что брюнет улыбается ему и омеге хочется остановить этот момент. « Как же можно было так влюбиться, Пак Чимин, ты же не в кино!», а так хочется, хочется всей этой киношной романтики и только с этим мятным альфой. Чимин знает, что ему ничего не светит и не надеется. Но этот парень приходит снова, а потом ещё раз и кажется, что надежда уже пустила кори в сердце Пака. Каждый раз он придумывает новые оправдания к поступкам альфы, «ведь не ко мне же он приходит» горько усмехается своим мыслям Чим. И хотелось бы просто выкинуть эти чувства, чтобы не представлять, как хорошо им могло бы быть, если бы Чимин был «нормальным» и страдать от безвыходности. Но не может их выкинуть, да и не хочет, даже такая безнадёжная любовь слишком ему дорога. Поэтому Чимин просто ждёт следующей субботы, продолжая думать и погружаясь в свои фантазии.

***

Наступает долгожданная суббота и Пак приходит к самому открытию, словно пытаясь ускорить встречу. Время близится к часу и омега ожидает, что долгожданный покупатель вот-вот зайдёт, но этого не происходит. Через час Чимин начинает нервничать. А когда наступает вечер, погружается своё отчаяние. До закрытия десять минут и Чимин уже собирает вещи, позади слышится звонок на двери. - Мы уже закрываемся, так что… - Чим недоговаривает потому что, обернувшись, видит тёмноволосого, а повсюду чувствуется запах мяты. Омега хочет сказать что-то ещё, но тело его будто не слушается. Мятный альфа подходит ближе и видно, что нервничает. - Привет…Мне нужен букет пионов, - Пак наконец отмирает и идёт собирать букет, хочется сказать что-то, но все мысли покинули его голову. Поэтому он отдаёт букет покупателю, не смотря тому в глаза. - Чимин, не хочешь выпить со мной кофе? А Чимин кажется, забыл выйти из фантазий, потому что по-другому происходящее не объяснить. - Моё имя, откуда вы… - Не подумай что-то странное, просто тебя окликнули один раз, вот я и запомнил… вот… Повсюду атмосфера неловкости - Вот как… - Так ты пойдёшь? -Что? Куда? – тушуется омега и наконец, смотрит собеседнику в глаза. - Кофе, - напоминает альфа, неловко улыбаясь. - Да,- Чимин отвечает, а потом уже понимаю, что сказал и краснеет. -Да? – тёмноволосый переспрашивает с надеждой в глазах. Чимин просто кивает, отводя взгляд, потому что ни говорить, ни смотреть в глаза не может от смущения. Кто бы мог подумать, что такое возможно? - Отлично, - улыбается парень, - Я Юнги кстати, - добавляет тот. - Ю-юнги, подождёшь немного мне надо закрыть магазин… - Конечно, буду снаружи, - отвечает на автомате Мин и просто прокручивает своё имя любимым голосом в голове. До кофейни они идут молча, потому что не верится, потому что не знают, что сказать и с чего начать - Что будешь? - спрашивает Мин и узнаёт, что Чимин не любит кофе, поэтому они заказывают горячий шоколад и пирожные. - Спасибо, - благодарит омега, когда Юнги пододвигает горячую чашку, чтобы тот не обжёгся. В этот момент Мин вспоминает про букет и протягивает его парню напротив. - Это тебе, - Юнги наблюдает за появившимся удивлением в глазах Чимина. - Спасибо, тебе действительно они так нравятся, - омега принюхивается к запаху и легко улыбается. - Мне нравишься ты Чимин замирает на пару секунд, а после ошарашено смотрит на Мина. - Чего? – не веря, спрашивает Чим. Альфа выдыхает. - я всегда брал пионы, не потому что они мне так нравятся…мне понравился ты и как сказать…пытался намекнуть А Чимин совсем запутался, причём тут вообще пионы? - Не понимаю, - блондин немного хмурится, пытаясь найти в этом логику. - Ну, твой запах, это же пионы - Мой запах? Ты его чувствуешь? - Что? Конечно. - Ты же сейчас не шутишь, - Чимин с надеждой вглядывается в глаза напротив - Конечно, я не шучу. Немного придя в себя, Чимин рассказывает о своём дефекте и жизни, а Юнги о своих попытках намекнуть и непонимании. Оба сходятся на ожидании суббот и желании быть вместе и их фантазии уже и не фантазии вовсе. Похоже и правда "судьба".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.