ID работы: 9258002

Любовь бывает.... своеобразной

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Что ж, не думаю, что тебе это еще понадобится-, забирая бумажник одного из зачарованных волшебным сном, довольно хмыкнул Гарри. Однако сделать это тихо не удалось. Заметив поступок пирата, Джей шлепнул его по руке, отчего тот зашипел и покрутил в руке крюк.       -Радуйся, что в Аурадоне другие правила. Дома я бы прикончил тебя на месте-, прорычал в ответ сын Джафара.       -Думаешь я боюсь тебя Джей? Я знаю тебя с самого детства. Каким размазней был, тем и остался-, фыркнул Крюк, явно напрашиваясь. В глазах Джея мелькнули недобрые искры, а его рука потянулась к эфесу меча.       -Ну так давай проверим? Только не на людях. Боюсь их кровью твоей запачкать-,       -Парни! Не сейчас! -, крикнула Иви, но было уже поздно и ее крик растворился в тишине. Джей оттащил Гарри за деревья, где их уже не увидят ребята и бросил его на землю, доставая из ножен меч.       -Неужели тебе нужна какая-то железка, чтобы доказать мне свою силу? Ццц, Джей, я был о тебе лучшего мнения. Да и это не работает-, Гарри рассмеялся и удобно расположился на мхе под деревом. Но мгновением позже Джей отбросил меч и навис над парнем, крепко прижав его запястья к земле. Черные глаза встретились с карими, а руки непроизвольно дернулись, пытаясь освободиться от хватки.       -Гарри Крюк растерял весь свой пыл? Где же твоя напускная смелость, пират? Или без Умы ты пустое место? Так я и думал-, прошептал Джей, не прерывая зрительный контакт. Гарри дернулся, но парень держал крепко. Сын Джафара медленно провел языком по чужой шее и сильно укусил, заставляя Крюка зашипеть вновь.       -Сейчас у нас нет времени, но как только мы закончим с Одри я покажу тебе, почему стоит воспринимать меня всерьез-, Джей встал, а за ним поднялся и пират.       Резким движением Крюк сделал подсечку и Джей оказался на земле, а на его груди покоился ботинок брюнета.       -Ты думаешь, что меня не стоит воспринимать всерьез? Ты глубоко ошибаешься, дорогой-, Гарри широко улыбнулся, пока не получил удар под колено и вновь не упал. Завязалась потасовка, где каждый хотел доказать свою значимость в жизни другого. Наконец, выдохнувшись, парни отползли друг от друга, кидая злобные взгляды исподлобья.       -Знаешь… Пожалуй, я по тебе скучал-, фыркнул Джей. Гарри хмыкнул и встал, после чего подошел к сыну Джафара.       -Возможно, я тоже скучал. Но совсем немного-, Джей закатил глаза и, положив руку на затылок парня, впился в его губы. Жестко, грубо, без любви- так целовались только на Острове Потерянных. Однако, они долго не отрывались друг от друга. И к Джею внезапно пришло осознание, почему в Аурадоне у него до сих пор нет девушки. В мыслях давно вертится один лишь темноволосый пират.       -Ладно, убедил. Возможно, я скучал немного больше~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.