ID работы: 9258269

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Слушай сюда, сучка! - Грозный мужской голос, резал слух, словно раскалённый нож. - Ты будешь молчать, поняла!? - Вопрос звучал скорее, как утверждение, а сильная рука глубже протолкнула дуло пистолета мне в рот. Зажмурив глаза от боли, обиды и злости по моей щеке покатилась слеза. Никто, наверное, не догадался бы, что сейчас в маленькой квартирке на окраине Нью-Йорка в углу, забившись словно кролик, сидит искалеченная девушка в крови с головы до ног, с опухшим глазом и порезанной ногой. Её взгляд направлен в пустоту, а руки крепко сжимают колени, впиваясь ногтями в кожу. - Оставь её, чувак! Она ничего не скажет... Ей было больно. Да, скорее всего, это было единственное точное определение тем чувствам, что скомкались у неё в голове. Боль - единственный спектр эмоций. Сидя там, она хотела избавиться от этой боли. От боли физической; от боли предательства; от боли обиды... Вытащив нож из подставки она вновь села на пол, приложив холодный металл к запястью. Она не видела другого выхода. Да, его и не было... Закрыв глаза, она глубоко вздохнула, крепче сжав рукоять в руке. Ещё мгновение и... - Тебе точно нужна такая смерть? - Прозвучал мужской голос из угла комнаты, погружённой во мрак. Рука дрогнула, оставив маленькую ранку. Девушка ослабила руку, взглянув в сторону источника звука. - Ты точно хочешь такой смерти? - Снова вопрос. Непонимающе глядя в темноту, она всеми силами напрягала единственный рабочий глаз, дабы рассмотреть этого человека. - Кто ты? - Дрожащим, граничащим с хрипом, голосом, спросила девушка. В ответ был лишь звук скрипа половиц. Из темноты вышел некий мужчина приятной внешности. Свет из окна упал на его лицо. - Я - тот, кто поможет тебе умереть не так позорно. - Спокойно ответил он. В его глазах она увидела нечто, что заставило её руку ослабнуть, а ножу упасть на пол. Осторожно подойдя ближе и сев на корточки перед ней, он мягко улыбнулся. - Ты веришь в жизнь после смерти?

***

Ты упустила их, детектив! Ты предала меня и моё доверие! Тебе нет места в полицейском участке! Ты уволена! Стоя там, на крыше многоэтажного дома и, смотря на ночную жизнь, что непрерывно текла по улицам Нью-Йорка, словно кровь по венам, молодая девушка решалась сделать роковой шаг, что кардинально изменит её жизнь. А точнее, сведёт её на «нет». Последний раз взглянув на огни бушующего города, она блаженно закрыла здоровый глаз, распахнув руки. Алое платье развивалось от потоков ветра, а избитая нога, нависла над пропастью. И шаг. Полёт в небытие с билетом в один конец. И концом этой поездки станет - новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.