ID работы: 9258271

Настоящая Леди

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Она заворочалась лёжа на боку, свернувшись в клубок, и с усилием попыталась разлепить веки. Глаза болели от яркого света. Ощущение не из приятных, знаете ли, как будто голова весит тонну, и ты не можешь оторвать ее от подушки. Глаза начинают слезиться при малейшем контакте со светом. Состояние отдалённо напоминали отходняки, от которых она давно отвыкла. Он стоял к ней спиной, руки в карманах и смотрел на улицу через приоткрытые тонкие жалюзи. Она чуть слышно позвала его, и он вздрогнул, повернувшись к ней. Смотря на то, как она выглядит слабой и помятой, он больше всего хотел видеть ее в этом больничном халате в последний раз. Она приподнимается на руки, очень сильно щурится и двигает корпус выше, садясь.  — Долго я спала? — чуть хрипловато спрашивает, потянув худые пальца и обхватив ими лоб, она жмурится. Для него пыткой было, стоять здесь и видеть ее мучения. Он присаживается на край кровати, рисуя на лице досаду. — Не слишком долго. Она снова хмурится, глядя на него уже в неком удивлении. Слишком мягкая интонация для него. Для его стиля общения. Обычно когда она попадает в передряги он ворчит. Он необычно долго разглядывает ее из-под очков, что приводит к смущению и она просто начинает разглядывать палату. Огромное прозрачное стекло было на всю стену, в котором мимо проходил медперсонал в разных медицинских костюмах. Кто-то шел просто с папкой документов, кто-то катил капельницу на длинной стойке, а кто-то инвалидное кресло с пожилым старичком. Сбоку, около двери стоял черный силуэт. Она не понимала как, но узнавала и Банни и Ларри и других шкафированных мужиков из банды Пирсона, а здесь силуэт размыт в стекле почти затонированной, стеклянной двери. Она отвлекается и возвращает всё еще размытый взор на лицо бородатого мужчины, который прикоснулся к ее щеке.  — Как я мог допустить это. Она слышит эту горечь, это бессилие в его голосе и машинально наклоняет голову в сторону ладони — Рэй, всё в порядке, правда.  — Было бы в порядке — тебя бы не было здесь. Резонно.  — Он сказал, что ему нужно? — чуть помедлил, но всё же спросил мужчина, чувствуя, как злость от еще несказанных ею слов уже просыпалась в подкорке. Она напрягает брови, будто думает и смещает глаза куда-то вниз, будто вспоминает. — Он, он сказал что-то вроде, тебя заждались дома, но я не понимаю, это ведь невозможно.  — Не думай об этом, мы разберемся. — Он так заботливо притянул ее к себе, что она наконец смогла расслабиться в секундных объятиях, чувствуя, как его подбородок упирается ей в макушку, а рука бережно прижимает ее голову к своей груди. Она слышит как быстро скачет у него сердце и понимает, что он действительно переживает.  — Итак, мисс… —темнокожая медсестра, ворвалась в палату, и держа руку на ручке двери заглянула в свой планшет, напрягая брови, пытаясь найти имя. —… миссис, Смит, как самочувствие? Лора удивленно приподняла бровь смотря на Рэя, который зыркнул на нее, потом на медсестру заводя руки назад.  — Я, эм…вроде хорошо, голова немного неясная. — жмёт растерянно плечами, ещё отходя от маленькой порции шока, всё еще бегая глазами от Рэймонда к медсестре. Собеседница хмыкает с сарказмом. — Ну так проваляться три дня в отключке с конской дозой Ксанакса в крови. Так посмотрим, голова не кружится? Не тошнит? — женщина подошла и посветила мини-фонариком ей в зрачки, потом на язык, потрогала миндалины и смотря на часы, подержала пальцы на пульсе в районе запястья. Лора просто покачала головой на всё и послушно наблюдала за манипуляциями доктора.  — Так, ну хорошо, тогда можете отправляться домой. Вы родственник? — спрашивает обращаясь к внимательному Рэймонду, который выглядел таким задумчивым, будто запоминал все манипуляции с телом девушки.  — Я муж. Лоре захотелось прокашляться, она не верила ушам. Хотя все эти воздушные замки и розовые очки разбивались о скалы под названием «Для дела тупица». Медсестра делает какие-то пометки в планшете достав ручку из нагрудного кармана и разворачиваясь, идет к двери произнося спокойным тоном. — Тогда можно вас на секунду? Рэй послушно побрел за ней, кинув мимолетный взгляд на удивленную, растрепанную девушку, сидящую на больничной койке. Как только они вышли в коридор она резко развернулась, глядя на мужика со всей язвительностью во взгляде.  — Вы в курсе что она употребляла наркотики?  — Да, она в завязке. — сейчас ему должно было быть стыдно за нее или за то, что он знаком с ней, но всё наоборот. Он внимательно слушал, улавливая каждую деталь и укладывая ее по полочкам в голове.  — Вы должны объяснить ей, если она вернется к прежнему образу жизни, ее почки или сердце не выдержат. Наркотиков в крови нет, но последующие рецидивы будут плачевными. Вены на руках изрубцованы кое где и на ногах. Следы уколов есть даже между пальцами, слизистая носа в ожогах из-за химических реакций в капиллярах. Пока она говорила, Рэй понимал, что он не ненавидит Лору. Нет. Он ненавидит ублюдка, который с ней это сделал и который пытается забрать ее снова. Он знал, что сделает с ним при следующей встрече. В красках представлял как вдалбливает кулак ему в лицо, как брызги крови летят во все стороны, но даже это не останавливает и Рэй продолжает превращать подонка в месиво, позабыв о самоконтроле и спокойствии. Да и вообще, рядом с ней этого контроля больше нет и подавно. Она будто открыла в нем новую локацию. Какие-то новые эмоции. С ней он не чувствует, что готов быть сдержанным, спокойным или холодным. С ней он другой. И это чертовски нравилось. Она изменила в нем всё, пробралась внутрь и просто перевернула всё вверх дном. Залезла в самые потайные уголки его подсознания и вывернула душу наизнанку. Пробудила в нем что-то. Эта непримечательная наркоманка, чуть не загнувшаяся в подворотнях Лондона. Стала неким смыслом.  — Вы слушаете? Рэй отвлекся и осознал, что мулатка уставилась на него во все свои широкие глаза. Давно закончив говорить.  — Да, я всё понял. Мы постараемся справиться.  — Хорошо, можете ехать. Больничный лист вам придет факсом, скиньте данные удостоверения мне на имэйл. — она уже развернулась и начала уходить в сторону стойки администратора дальше по коридору.  — Спасибо, он не нужен.  — Не нужен больничный? — медсестра даже остановилась, развернувшись и глядя на него с искренним удивлением, переводя взгляд на Ларри, который стоял в своем строгом костюме, около входа в палату. — Она домохозяйка.

***

Рэймонд решил сесть рядом с ней, в то время как Ларри за руль. Она была совершенно нормальной. Повседневной так сказать. Волосы завязала в хвост, больничная форма исчезла и забрала с собой — это ощущение волнения и переживаний. Он хотел ее видеть только такой. Не считая грубой ссадины на губе, которая напоминала о том, что произошло. На улице было достаточно холодно. Он помог ей натянуть пальто с высоким воротом перед выходом и застегнул на все пуговицы, от чего она закатила глаза, ненавидя застегивать верхнюю одежду.  — Так странно, — говорит блондинка, припустив улыбку и глаза одновременно, видя боковым зрением, что Рэй обратил внимание на нее, она растягивает губы снова в улыбке и смотрит на него, — Я не хотела ехать с тобой раньше, а сейчас я ни за что не поеду с кем-либо кроме тебя. Ларри блеснул довольными глазами через зеркало и обратно на дорогу, а Рэй показательно потянул угол рта, делая вид что всё в порядке. «Нихуя не в порядке» Она даже не догадывается, просто даже не понимает и похоже никогда не подумает, что он способен ее обмануть. Он понимал, что ничего не может сделать с этим. Понимал, что как бы это не было лучше, он всё равно врет ей. После той злосчастной встречи с ее отцом будет всё ясно, и тогда ему придется прогнуться под систему и неважно что он к ней испытывает. Он даже не понимал что. Раньше это было похоже на ненависть и брезгливость, позже ушла ненависть. А потом и брезгливость. Он увидел ее в этом чертовом платье на сходке с Мексиканцами и всё покатилось в зад. Или раньше? Он не знал когда, но сейчас это еще хуже. Он не может с ней даже поругаться. Появилось дебильное чувство беспокойства. Он чувствует, что должен ее оберегать, и чувствует еще что-то. «Да, Рэй, какую-то херню ты чувствуешь, не нужную». «Почему просто нельзя трахать женщин как раньше и забывать об их существовании на следующий день? А?» Весь бардак в голове начал давить на виски, и он наклонил голову, чтоб прижать два пальца к переносице, сняв очки.  — Всё хорошо? Ты побледнел. — она кладет пальцы ему на плечо с некой заботой и беспокойством в глазах. Он хочет выйти из машины прямо на ходу, посмотрев в ее кристально-чистые голубые глаза, в которых отражалась доброта и доверие. «Черт тебя дери, лучше бы ты просто дальше не могла меня терпеть».  — Всё нормально, иди сюда. — Он притягивает ее и чувствует себя дерьмом на дне канализации, трусом и предателем. Она мирно ложится ему на плечо с довольным видом, даже не подозревая о войне в его голове. Когда он открывает дверь и пропускает ее внутрь, она съёживается от нахлынувших воспоминаний. В гостиной было чисто, никаких следов борьбы. Она не видит ни разбитого стекла, ни лужи из мороженного и с легкостью выдыхает, чувствуя покидающие ее переживания. — Ты прибрался? — поворачивается, смотрит на то, как он закрывает дверь. — Нанял уборщицу. — А окно? — Установят в ближайшее время, пока мы будем отсутствовать. — он так спокойно это говорит, подойдя к ней и положил ладони ей на плечи, чуть съехав ими по рукам. — А мы собираемся отсутствовать? — ему так нравилось, как она поднимает брови и удивляется. Это одно из его любимых выражений ее лица. Он всегда сдерживает в себе приступы веселья, когда она оголяет эти свои девичьи эмоции. — Я решил, что тебе будет полезно отдохнуть, так что завтра утром мы выезжаем. — Ты знаешь что такое отдых? — саркастично, но ни так зло как раньше. Откровенные издевательские интонации исчезли из ее голоса. Она говорила с некой мягкостью и очевидным юмором. Он приобнимает ее и растягивает губы в улыбке, как только его лицо пропадает из ее поля зрения. — А зубную щётку брать? —тянет она едва понятным тоном, зарывшись лицом ему в одежду. — Она не потребуется. Он отходит от неё, отпуская и чувствуя болезненность в груди. Она хватает его пальцы, обхватив их своими тонкими пальчиками, и дергает на себя с довольным выражением, впиваясь комфортно в его губы. — Ну что ты делаешь? Мы только зашли за порог. — сдавлено, хрипловато и с закрытыми глазами, говорит ей в губы. Его руки поднимаются и ладони приобнимают ее лицо с некой осторожностью, на случай если она захочет отстраниться. —Я соскучилась. — игриво. Ее руки заводятся за его шею, и она прижимается к нему настолько, на сколько позволяла верхняя одежда. В то время как их губы обоюдно сжимают друг другу, Рэй чувствовал полное опустошение. Возникала мысль вывалить на неё всю правду прямо здесь и сейчас и будь что будет. А потом она явно предложит один из вариантов который ему не подойдёт. Сбежать вместе. Как в какой-то ебучей мелодраме. И они будут держаться за руки сидя на шезлонгах и пить пина коладу у моря, и заниматься сексом на побережье по ночам. Бред собачий. В лучшем случае она не пырнёт его ножом, когда все узнает. «Лора, мы тут с твоим отцом сделку хотим заключить, потому что с самого начала мой босс хотел от тебя избавиться, чтоб не создавать лишних проблем себе, потому что подозревает что не сможет тягаться с ним, а я просто выполняю свою работу. Ну мы можем встречаться втайне, как и раньше, потому что мне понравилось, как ты имеешь мой мозг, а я имею тебя. Ты не злишься?» Он почти прочувствовал как она вонзает острое лезвие ему в бок, пронзая своим ледяным голубым взглядом. Телефонный звонок отрезвляет. Вырывает из этой приятной тишины, где слышно только их дыхание и влажный звук поцелуя. Они оба замирают не в силах оторвать губы друг от друга, и Рэй просто прикладывает трубку к уху на половину приоткрыв глаза, не смотря даже не дисплей чтоб узнать кто звонит. В говорящем голосе Лора узнает Пирсона, но почти не понимает, что он говорит. Не хочет понимать. Рэй вздрагивал, когда, отрывая свои губы от его шеи, Лора снова невесомо прикасалась к каждому миллиметру его мягкой кожи около воротника. Он отделывался лишь мелкими фразами, пытаясь сдержать дрожь в голосе и она едва улыбается на это, понимая как ему хочется скорее закончить этот разговор. — Да, босс, я понял. Она, очевидно, улыбается, не переставая терзать его кожу мягкими поцелуями. Этот подкосившийся тембр голоса заводит ее. Она чувствует, как его трясёт от напряжения. Он даже сжал руку в кулак. Дамские пальчики аккуратно повели его пальто с плеча, сбрасывая тяжесть верхней одежды. Он поддался, и перекладывая телефон от одного уха к другому дал ей возможность снять его и кинуть на гостевой диван. Она толкает его следом, он уселся, небрежно заваливаясь и глядя на неё во все распахнутые глаза пока она снимала своё пальто. Ее глаза — это нечто. Они были ледяного, светлого оттенка, напоминали гладь кристально-чистой воды на поверхности океана. Но они горели. Она горела. Эта вода в ее глазах она пылала жаром. Она напоминала ему кошку. Изящными движениями она подкралась к нему, напоминая извивающие, танцующие движения. Уперлась руками ему в колени пока он был окончательным заложником ситуации и тяжело оттягивал галстук, пока она опустилась на пол, расположившись у него между ног. Этот жалкий протест, когда он ухватился за бляшку ремня, когда она все с той же игривостью его расстёгивала вызвал у неё смешок. Она откинула его руку, толкнув его корпус на спинку дивана. Он расширял глаза по мере того как она по хозяйски копошилась около его ширинки и не в силах держать надвигающийся взрыв в голове откинул голову назад, пытаясь слушать информацию о том, что запланирован какой-то званный ужин в поместье одного из Лордов, куда они приглашены. Что-то ещё было, что-то про встречу с Ларсоном. Встреча с Ларсоном на ужине. Ларсон и ужин. Ужин. Какой-то ужин с Ларсоном. Ларсон. Он пытался моргать, смотря в потолок и сдерживать напряжённые вдохи пока ее пальцы возилось с его уже изрядно напряжённой плотью. Он чувствовал будто мозг отключился и он в разы отупел, сконцентрировал все внимание на ощущениях. — Блять…— шипит он, отдёргивая себя и смотря на ее ехидное, хитрое выражение лица, когда она аккуратно опускает голову пытаясь держать с ним зрительный контакт. — Рэй? Ты занят там что ли? — слышится по ту сторону телефонной связи. — О, да…видел бы ты. — говорит шёпотом девушка, опуская голову и ритмично начиная ласкать его ртом. Ее другая рука поехала вдоль его тела, которую он ухватил и зажал своей, дабы содержать тяжёлые вздохи. — Да слегка пролил кофе, босс. Как неубедительно прозвучало в воздухе, казалось, что его голос повысился в разы. Она хихикала, измываясь над ним, чувствуя, как дрожат его ноги. Рука легла ей на голову и он просто закрыл глаза, сжав губы и пытался изо всех сил слушать про какие то встречи. — Старина, ей надо разобраться со счетами, прибыль восстановлена, но исчезнувшие деньги нужно найти. — Да, да нужно, очень нужно… Он едва слышно дышал, это было похоже на сдержанность, которая вот-вот рухнет, и он издаст стон прямо на все помещение. Он так сильно напряг брови, что было похоже, что ему будто бы больно. Она похоже наслаждалась его страданиями, зная что он не может послать всё к черту и кайфовала лишь от его эмоций чем от процесса. Тяжесть застряла у него в глотке. Он хрипло попрощался с Пирсоном, когда тот видимо действительно понял что Рэй «занят» и сказал что они обсудят все позже. Рука с телефоном обмякла и поехала по его телу, пока он, не сдерживая стоны уставился на неё, трясущую своей головой, абсолютно отключённую от реальности и занятую процессом. Эти звуки которые она издавала, они были такими пошлыми и достаточно громкими, что казалось только это разрывает его сейчас на части. Рывком притянул к себе, разворачивая ее на ходу, чувствуя, как плоть болезненно пульсирует от резкого одиночества. Она захихикала, пока он почти в полной отключке срывает с неё джинсы с такой торопливостью, будто от этого зависит его жизнь. Он дышит ей в плечо так громко и горячо, сдёргивая преграду между его кожей и ее, и насаживает на себя, слыша ее тяжёлый стон. Они застонали оба, но с разной интонацией. Она в отличии от него не сдерживала всю бурю эмоций в груди. Она терлась своей спиной об его грудь, прыгая так сильно и быстро что его очки просто слетали, от того, что он упёрся лбом ей в лопатки. Она разрывалась в шепоте, непонятном и молящем откинувшись на него и закинув руку ему за голову. Он потерялся. Его сознание улетучилось, и он просто растворился в этих ощущениях, чувствуя это маячившее чувство внизу живота. Кажется, она стонала его имя, пока он вбивал ее послушное тело в себя, придерживая рукой. И она повышала стоны с каждым прыжком на нем, очевидно сжимая своё тело в предстоящей разрядке. А он просто зажмурился. Сильно зажмурился уткнувшись ей в шею и сдерживая себя как мог ждал этого великолепного конца. В самом конце она не сдерживалась совсем, жалобно выстанывая свои мучительные ощущения и замерла на месте в напряжении. Ее тело одеревенело и казалось все мышцы застыли и превратились в камень на долю секунды. И она расслабилась, будто растеклась по нему, дыша так громко и невыносимо, будто пробежала марафон. И они сидели так ещё несколько минут, пытаясь отдышаться, приходя в чувство и возвращаясь в собственные обессиленные тела. Рэй сдержал себя как мог, ощущая подрагивание в ступнях и чувствовал, как он взорвется, если она еще хоть раз шевельнётся. Но она не двигалась позабыв о нем, он благодарил ее за то, что она такая эгоистка и просто дышал, не открывая глаз и выдыхая приятный цветочный запах ее вспотевшего тела. — Так хорошо с тобой. — произносит мягко девушка, своим расслабленным голосом, переводя глаза в сторону, улавливая взором его волосы и кончик носа. Он поцеловал ее в шею так невесомо, в знак одобрения, не в силах что-то произносить и осторожно пересадил ее на диван рядом с собой, смотря на свои помятые брюки, где она это все вытворяла. — Ты хоть представляешь, что делаешь? Он все ещё глубоко дышал в своих смешных запотевших, чуть съехавших очках и кидал на неё быстрые взгляды, надевая назад белье и пытаясь унять пульсирующую, но не разряженную плоть. Она с нотками зловещей улыбки наблюдала за ним уперевшись в диван руками. — Да, помогаю тебе расслабиться. — Я был расслаблен до этого. — растерянно и по-доброму говорит он, протирая стёкла очков краем рубашки. Она поднимает брови, пожимая плечами и встаёт с места, сдёргивая свои джинсы вниз, снимая их. — Ну, тогда спасибо что снял мое напряжение, обращайся если понадобится снять твоё. Она повергает его в шок совершенно раздевшись перед ним, и абсолютно нагая, не стесняясь его, берет скомканные вещи в руки и подмигнув двинулась в сторону спальни. Или душа … Не важно. Она кинула быстрый взгляд через плечо, и он увидел эту улыбку. Эту приглашающую улыбку и, посидев на месте в районе минуты, сорвался следом за ней. Она услышала его тяжёлые шаги и прибавила шаг, так искренне и звонко смеясь. Он запомнил этот смех. Он на всегда застынет в памяти. Искренний смех женщины в его доме. Этой женщины.

***

— Слушай, я даже не знаю сколько тебе лет. — шепчет девушка сквозь мелкие, скользящие поцелуи по его груди. — Пятьдесят один. — чуть слышно произносит мужчина, глядя в потолок, сжимая ее нагое, мягкое тело под покрывалом. Она шумно хмыкнула, поднимая на него глаза. — Для старика у тебя хорошо сохранилась эрекция. — Я могу тебе это доказать ещё раз. — перекатываясь на неё произносит игриво мужчина, упираясь руками в ее кровать по обе стороны от головы. — Ну тогда нам придётся выехать позже назначенного тобой же времени. — она ведет указательным пальцем по его жилке на шее, невесомо касаясь ключицы и прикладывая ладонь к самому центру его могучей широкой груди. — А, ну я мог бы делать это по дороге. Он опускает лицо и говорит ей в шею, целуя, но без пошлости, без требовательности, сокращая контакт их тел, опустив напряжённые руки на локти. Она подгибает ноги в коленях, дав возможность ему устроиться на ней поудобнее. Он прерывисто дышит горячим воздухом, который ласкает ее ухо. Теперь она смотрела в потолок точно зная, что он закрыл глаза. — Тридцать семь. Тихие мягкие слова затекают в ушную раковину с той стороны, где он мирно сопел, не открывая глаз. Она поворачивает голову в попытке рассмотреть его и улыбается — Не так уж плохо, господин Смит, вы выглядите на много старше. Она оба синхронно хмыкнули, он начал приподниматься, разрывая тёплый и тесный контакт их тел. Она смотрит на его усталое, но довольное лицо, где волосы свисали до бровей растрёпанными, а светлые глаза казались такими большими из-за отсутствия очков. — Почему ты до сих пор не женился? Ты такой симпатичный и правильный. Ты был бы хорошим мужем и отцом. Вопрос вводит его в ступор, он сел на край, смотря в панорамное окно ее комнаты, и наблюдал как солнечные лучи начинают заползать в комнату освещая ее. — Как ты представляешь совмещать такую работу и семью? — У Майкла с Розалинд это просто, разве нет? — она подпирает свою голову рукой, лёжа на боку и смотря в его профиль. — Но я не Майкл, и в моем случае это тяжелее. Легче и быстрее убрать меня, чем Пирсона, ты же слышала про его авторитет. Она цокает в воздух, проехав по постели своей ладонью, коснувшись его руки, обращая на себя внимание. — Рэй, может стоит уже выйти из тени Майкла? Ты ведь достоин большего чем быть правой рукой наркобарона. Ты совсем забыл о себе, заботясь о его благополучии, это не честно. — Честно сказать я никогда не думал об этом. Жизнь такая непостоянная штука. Вот ты знакомишься с Пирсоном будучи в Колледже, а вот тебе тридцать семь, ты рядом с ним и готов отдать жизнь, лишая себя обычного семейного счастья, походов в школу на собрания, уютных посиделок с женой около камина и прочего. Кто знает, может я не создан для таких вещей? — Полная херня. Любой человек достоин счастья, и я, и ты и кто-либо другой кто хоть раз задумывался об этом. Мне кажется, я познала чувство, похожее на счастье, совсем недавно, когда мужчина которого я встретила не очередной мудак. — она присаживается и обнимает его сзади за плечи, положив подбородок на его плечо. Было похоже на некое признание. Лора немного замешкалась, не уверенная в том, что стоило так сильно оголять свои чувства сейчас. Когда если не сейчас? «Может, после поездки? Он вроде настроен на разговоры по душам». Рэй гладит ее предплечье и просто молчит. Такая уютная тишина, в которой комфортно находиться. Находиться вместе с ним. Кажется она начала больше понимать его. Комнату почти застелил свет ярких солнечных лучей рассвета. Рэй встаёт и, целуя ее в лоб, просит собираться и быть готовой через час. Она выбрала шифоновое платье без рукавов мятного цвета, чулки и длинное бежевое пальто в тайне аргументируя свой выбор для удобного доступа к своему телу, но естественно она не донесёт до него свои планы, дабы он не сделал неправильных умозаключений о том, что она надеется на свидание. И все же она надеется. Она даже уложила волосы в мягкие кудри, которые струились волнами, но ее тонким плечам и подмигнув себе в отражении она вышла из комнаты, обводя губы гигиенической помадой и закидывая ее в сумочку. Он ждал ее уже сидя в машине около ворот своего особняка. К дому подъехала машина и выходя на улицу она машет приветливо ахреневшему Ларри, который вылезает из тонированного минивэна. Рэй протягивает ему руку и бормочет какие-то инструкции по поводу обходов территории и полного запрета курения в доме и хождения в обуви по паркету. Ларри так завороженно уставился на идущую к ним девушку, что Рэй обратил внимание туда, куда смотрел громила. Его глаза спустились по ней так внимательно и поднялись обратно к ее лицу. Он ощутимо дёрнулся на месте в неком нервозе. «Да малыш, попался в ловушку. Ты спишь именно со мной». Лора была в тёплых сапогах кофейного оттенка и в перчатках, держала сумочку и подошла к нему, кивая в приветствии. — Господа. Ларри запоздало кивнул, зыркая на Рэя и обратно на Лору. — Готова? — говорит Рэй, открывая пассажирскую дверь своего Рэндж Ровера. — Пока, Ларри. — говорит тонкий мягкий женский голос, исчезающий в машине. Рэй сел за руль, игнорируя полный шок мужика, застывшего на месте и похоже с усилием боровшегося с самим собой, пытаясь обуздать новое чувство. — Будешь распугивать людей Микки, мне придётся на вечно запереть тебя в комнате. Он кладет руки на руль и глядит на неё с абсолютной добротой пока она тянется с довольным лицом чтобы чмокнуть его в щеку. — Ну я ведь старалась не ради него. Машина тронулась с места, она летела по шумному городу, который с интересом разглядывала девушка, а потом трасса превратилась в скучную далёкую дорожную гладь. Он попросил пока что снять ее пальто, потому что дорога оказалась долгой. Через сорок минут она сняла ботинки и подогнула ноги, хотя Рэймонд требовал, чтобы она пристегнулась. Она смеялась, скидывая его требовательные руки со своих поджатых коленей. Когда она пыталась закурить, он так смешно ворчал, пытаясь отобрать у неё сигарету, а она тянула руку с бычком в противоположную сторону. Он открывал окно и махал рукой, чтоб выветрить запах. А она смеялась. Так чисто и искренне, так весело. Ещё через час она включила радио и из колонок запела группа The M с песней Sunset. Она ощутимо крутанула громкость в очередной раз смеясь и откидывая его пальца которые пытались убавить. И она пела. Пела как могла на всю машину, на весь салон выкрикивая текст веселой песни. И он растянул своё лицо в улыбке. Для неё. Она открыла окно и подставила лицо приятной холодной глади попутного ветра. Холодного, того, который обдал ее лицо и закрыв глаза она вытянула руку в сторону ловя момент своего счастья. Этот момент помог ей ощутить настоящую свободу. Настоящее желание жить. Эта песня приятно засела в память и помогла расслабиться и обязательно запомнить этот момент. Ещё через пару часов она сидела на сидении абсолютно отключившись от действительности и мирно сопела, пока Рэй кидал на неё многозначительные взгляды, видя ее расслабленное лицо. Видя, как она расслаблена и спокойна. А ещё красива. Красива для него. Она открыла глаза чуть сощуриваясь от света, который обжог глаза после сна. Она сонно потёрла глаза понимая что они остановились. — Приехали? Так хрипло. Так неосознанно. Она смотрит на него, он просто молчит и делает тоже самое с ней. А потом она обращает внимание на лобовое стекло, усаживаясь удобнее и поправляя примятые волосы. А он молчал. А она смотрела. Вертела головой напрягая глаза, все больше совершенно не узнавая ни местности, ни территории, ни огромного длинного белого дома похожего на загородную усадьбу. Неподалёку виднелось озеро. Около озера бродили какие-то люди в странной садовой форме и в кепках. Лора открывает дверь машины и выходит, непонимающе глядя вокруг. Время в голове и сознании текло медленнее от побочек пробуждения и она крутится на месте оглядывая здание. Рэй вышел, сложив локоть не крышу авто и смотрел как она натягивает пальто, обтирая себя руками из-за прохлады ноября. Дверь одного из многочисленных корпусов открывается, пока Лора смещает брови смотря на довольную физиономию Рэймонда. Он едва заметно кивает ей в противоположную сторону, и она поворачивается, смотря на выходящий силуэт белокурой леди в чёрном строгом платье и чёрной накинутой курткой на плечах. У неё перехватывает дыхание. Она чувствует, как по телу пробегает дрожь и вызывает неконтролируемую дрожь во всех конечностях. Она не верит, она молниеносно крутит головой в сторону Рэя распахивая глаза так сильно как может, в отличии от него. Он был спокоен, лишь губы немного поднять в едва заметной улыбке. Лора поворачивается, обратно смотря на женщину в пятистах метрах и быстро моргает, пытаясь сдержать бурю в груди, которая начинает заливать ее глаза водой. Застилать солью. Ковырять каждую клеточку тела и вызывать приступы сравнимые с обмороками. Впасть в ступор всхлипывая не веря глазам. Застыть на месте и обмякнуть. Превратиться в девочку которая ревет от счастья. Забирать способность дышать и делать короткие вдохи не в силах усмирить эмоции. Этот шок. — Мам… Вырывается у неё из груди совсем тихо, почти больно. Она срывается с места и бежит. Бежит так быстро как может. Она врезается в тело самого родного человека на этом свете, крепко сжав ее в своих объятиях. Накидка падает с плеч пожилой дамы. Ее всхлипы были похожи на минутную истерику, на громкий смех сквозь слёзы. Она берет лицо мамы в ладони и улыбается так широко как может продолжая рыдать. Мама сжимает ее плечи своими тёплыми пальцами притягивая обратно и обнимает ещё раз. Ее заметные морщинки собрались вокруг глаз, а губы, накрашенные в сдержанный тон, улыбались в точь-точь так же, как у дочери. Рэймонд просто стоял, наблюдая за этим действом. Просто наслаждался этим фейерверком ее эмоций, которого он никогда прежде не видел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.