ID работы: 9258271

Настоящая Леди

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Замри и расслабься Приказной тон медсестры Сары немного напряг мышцы, и девушка вцепилась пальцами свободной руки в бортик кровати.Глаза пришлось зажмурить от тянущего и свербящего горло чувства.Ей почему-то хотелось, чтоб Розалинд видела все ее страдания и каждый день грызла себя вместе своей совестью.Учитывая как та безмолвно покинула палату, после провокационных жестов Лоры, то вероятно, жене мистера Пирсона не знакомы подобные эмоции, как угрызения совести. —Ты слышишь что я говорю? Расслабься! Звон в ушах от ее требовательного голоса, сменился на тянущее и распирающее чувство.Кажется легкие приклеились к трубкам и их выдернут вместе с ними.По вискам потекла вода.Девушка чувствовала, как глаза вытесняют ее. Боль Достаточно знакомое во всех проявлениях чувство за последнюю неделю.Лора ощущала весь калейдоскоп и весь спектр ее присутствия.Она была верным спутником всё время, с тех пор как девчонка очнулась, и не покидала тело даже во время сна. Снов Лора больше не видела.Даже в те моменты, когда ее погружали в медикаментозный сон. Наверное Лора боялась их. Боялась погружаться во тьму, из-за страха не вернуться обратно. Давление в груди ослабло, а чувство тошноты покинуло горло. Первый свободный вдох. Глаза раскрываются так широко, разглядывая лицо доктора Теннер, которая положила теплую ладонь на ее лоб —Всё хорошо, расслабься девочка. Грудь начала ходить свободным, непринужденным ходом.Лора забыла какого это начала хватать воздух губами, неумело проглатывая его.Сара отсоединила клапан с аппарата, утилизируя его и посмотрела на измученную девушку снимая перчатки. —Ну что детка, поздравляю. Откинуться обратно на подушку и дышать так глубоко, неумело.Первая радость пропитала мысли.Она даже забыла о постоянной боли в руке. Дверь в палату распахивается и ударяется о стену.Медсестра и врач метнули головы на источник шума.В дверях застыл с испуганным лицом Том, держащий в одной руке больничный стаканчик с кофе и дышал так, будто пробежал марафон вокруг больницы. —Так! Что я говорила тебе? Ану вон отсюда! —Сара начала размахивать руками и двинулась в сторону пацана. —Вы обещали что я могу зайти, когда она придет в себя! — схватился в дверной косяк и начал вопить как малолетка.Лора так удивленно вскинула брови, что ее реакция вызвала у врача смешок. —Вооон я говорю! —Лора! Лора я здесь! Женщина не трогайте меня! Лора я в коридоре! Лора едва блеснула в ухмылке, смотря как Сара выталкивает пацана из палаты а тот пляшет в разные стороны, смотря на блондинку и кривляется в окне, отступая под натиском недовольной медсестры.  — Твой парень настоящее наказание для всей больницы, буквально приклеился к твоей палате.— улыбаясь поговорила доктор. Лора подняла на нее напряженный взгляд и серьезное выражение ее темного синюшного лица стянуло улыбку с губ доктора. —Где моя мать? — тихий, хриплый, тяжелый голос нарушил гнетущую тишину. Женщина замерла на секунду, ковыряясь на вытяжке, где была подвешена припухшая рука девушки. —Тебе сейчас нужно думать о себе, приходить в себя, набираться сил. —По… — слова застряли в груди, Лора закашлялась, но хрипела сквозь кашель — позовите ее ко мне. Доктор выпрямилась и полностью игнорируя девушку, что вцепилась в нее взглядом вышла из помещения, обещая зайти утром.От бессилия она шепнула кулаком по кровати и стиснула зубы, чему оказалась несказанно рада. День тянулся медленнее из-за того, что сон больше не нагружал голову и ясное сознание бушевало в мозгу.Она смотрела в окно и представляла, что творилось там за окном.Представляла людей, несущихся по улицам в разные стороны по своим делам, машины движущиеся по автостраде. Когда его образ начинал вертеться в ее голове, она отмахивалась, отстранялась, сжималась… Этот образ не смел вторгаться в нее, не смел протискиваться под кожу. Не имел никакого права. Этот ублюдок. —Чем занята? Блондинка моргнула и повернула голову в сторону выхода, где застыла фигура девчонки в больничной сорочке.Та стояла с таким скучающим видом и гоняла леденец во рту, от чего ее щека выпирала, а вид казался смешным.Секунда взаимных взглядов, а после бабенка нагло зашагивает в палату, как к себе домой, прикрывая дверь книгой, которую держала в руке.Достает леденец и подвинув стул к кровати Лоры ногой, плюхается прямо напротив разглядывая ее. Лора с собственным ахереванием замерла на месте, нервно глянув пару раз в панорамное окно на внешнюю сторону коридора, где пробежало лишь пару докторов.Девчонка была примерно одного возраста с Лорой.Короткие волосы до плеч, слегка топорщились в разные стороны а внешность чуть напоминала Риту Арья.Гостья подперла лицо кулачком, Лора заметила пребинтованное запястье и медленно перевела глаза на ее лицо. —Че такая серьезная? Лора промолчала, чем ничуть не смутила собеседницу, и та продолжила гонять конфету по рту, с торчащей наружу палочкой. —Что с тобой случилось? —Упала с велика. —Я так и подумала. Книга хлопает по матрасу своим весом около Лоры, веки опускаются проследив за этим движением и удивленно направляются обратно. —Что? Предпочитаешь таращиться в окно весь день? Не хочешь моего общества, так хоть потусуйся с Джейн Остин. Из коридора послышался недовольный возглас —Твою мать, Дэван где тебя черти носят? У тебя процедуры через 15 минут! Брюнетка выскользнула из-за стула —Ооо, большой босс меня ищет, мне пора, не скучай подруга. —остановившись у самой двери, та прислонила палец к губам и улыбчиво выскользнула за дверь. Лора таращилась туда еще какое-то время, а после обратила внимание на книгу. —Гордость и Предубеждение? Серьезно?

***

Глаза оторвались от книги, когда в палату влетел Том, впечатавшись спиной в дверь, захлопнувшуюся следом. —Прошу детка, не сдавай меня. В прозрачной стеклянной глади нарисовался образ Сары которая достаточно громко произнесла, глядя на девушку —Этот лентяй у тебя? Хозяйка платы безмолвно глянула на запыхавшуюся фигуру, которая вжалась в дверь зажмурив один глаз и обратно на медсестру пожав плечами.Та замотала головой, упершись рукой в бок и пошла дальше. Они встретились глазами, он сделал пару глубоких вдохов, делая неуверенные шаги, а ее черные зрачки упали обратно в открытую книгу. —Доктор Стэдфорд уже разрешил тебе читать? —Я похожа на тех кто спрашивает разрешения? Она не подняла глаз, он напряженно садится на стул около ее кровати, понимая как сильно его ударил током ее хриплый тихий голос.Он сплетает пальцы между собой и просто смотрит на ее профиль. —Будешь пялиться глаза высохнут — переворачивает страницу. —Как ты себя чувствуешь? —Как будто меня сбил грузовик. Он тупит взгляд, переминая пальцы и слегка ёрзает на стуле.Глаза девушки приподнимаются чуть выше книги в сдержанном раздражении.Он бегает глазами по палате, рассматривая аппаратуру — Может тебе что нибудь нужно? —Да, чтоб ты свалил и не нервировал меня Она пронзает его своими черными белками и яркими на их фоне голубыми глазами.Он перестает дышать видя ее играющий красками синяк на всё лицо и судорожнопочти вибрируя выпускает воздух наружу — Я не могу уйти, твой отец приказал мне быть здесь, не впускать посторонних или журналистов. —Да? Ну и где же ты был когда жена Пирсона мне мозг полоскала? —Что? Она приходила? Эл я не знал клянусь! — он подскакивает, не в силах выдерживать ее гнетущего пронизывающего насквозь взора. —Вот оно что, мой папаша нанял тебя быть моей шестеркой а ты даже с этим справиться не можешь? —Не говори так Его подавленный вид вывел ее из себя, она подалась вперед злостно скорчив лицо —А то что? Заплачешь прямо здесь? И с каких пор ты стал таким размазней Берг, ты же обещал что будешь радоваться всему тому! Я не вижу радости на твоем лице! —Бергер —Чуть слышно произнес парень, нервно исходя тяжелыми вздохами, гоняя желваки по лицу. —Что? — Она свела брови, игнорируя боль в лице. —Моя фамилия Бергер. —Да мне плевать какая у тебя фамилия, убирайся! — она швыряет в него книгой, ее рука на винтах слегка дернулась, от чего она сжалась в сидячей позе. Пока она тяжело дышала, вцепившись в вытяжку и сжала веки он стоял на месте, едва моргая. —Меня зовут Томас Мэттью Бергер. Она разжала веки и подняла на него глаза — Как ты сказал? Том тупит взгляд, произнося слова будто бы в сторону — Я сын миллиардера, которому Пирсон хотел продать свой бизнес. Она ложится спиной на кушетку, ища в его лице подтверждение тому, что он несет бред. —Твой отец нанял меня еще до того, как я был знаком с тобой.Этот козлина Пирсон порезал моего отца и запер в холодильнике как свинью, развалил семейный бизнес, присвоив все его деньги себе.Я был в отчаянии.Встретил твоего отца на аукционе, тот предложил выгодное дело, взамен пообещал вернуть бизнес обратно нашей семье.Пойми я не мог отказаться, у меня не было выбора. — он садится обратно на стул, смотря куда то себе в ноги —Мне придумали легенду о том, что я наркодиллер.Мне нужно было убрать главную угрозу бизнеса твоего отца. —Убрал? — он поднимает глаза, она кивает с широко вздернутыми бровями —Я всего лишь должен был лишить тебя наследства, ты бунтовала из-за матери. —Закрой рот и не говори о ней. —Ларсон запаниковал, боялся что твои выходки разрушат его жизнь.Я не смог.Когда понял что я с тобой сделал, свалил из страны.Я просто не мог на это смотреть. —Хочешь сказать, ты и мой папаша подсадили меня на наркотики чтоб сберечь свои денежки? — она так широко улыбается, он слышит как ее голос прорезался и она начинает смеяться смотря на его опущенную голову. —Я хотел с этим покончить! Хотел! Я трус я знаю это! Но за год понял, что не могу без тебя! Я искал тебя и когда узнал что ты работаешь на эту сволочь, я просто не смог иначе! Он так эмоционально вопил, пока Лора закатывалась смехом, что просто замолчал в последствии и просто смотрел на нее не понимая истеричного гогота. —Так! Что тут происходит? В палату ворвалась медсестра, Лора так ржала что на глазах выступили слезы.Том встал с абсолютно сдержанным видом, смотря на удивленную женщину в дверях, переводящую глаза от Лоры к Тому. —Что это с ней? Ей нельзя напрягаться! Я говорила тебе не беспокоить ее? Том сжал губы и мотая головой вылетел злостно из палаты, роняя стул на пол. —Эй полегче ковбой! — оступилась женщина, уткнув ладонь в грудь и ринулась поднимать стул и подобрала книгу. Когда она выпрямилась, истеричный смех девушки превратился в истошный плачь.Она схватилась за бортик и ревела в пространство опустив голову.Испуганная женщина подошла к ней обхватывая за плечи — Ну же, девочка, не плачь слышишь? Все хорошо, всё уже кончилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.