ID работы: 9258355

Развраткорпус

Гет
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В довольно просторной комнате, при приглушённом тёплом свете, царила почти амурная атмосфера… А проще говоря, в широкой кровати из-под одеяла выглядывали сразу три физиономии. Как оказалось, это отдыхала вся верхушка Разведкорпуса.        В центре, распустив по подушке свои длинные каштановые волосы, лежала женщина, которой на вид было около 30 лет, может чуть меньше. Лениво надев очки, она снова спрятала свои руки под одеяло — тем более, что там всё было гораздо более приятным и горячим. Справа, прижавшись к ней, лежал крупный мужчина с аккуратно зачёсанной чёлкой золотистых волос. А слева — ещё один мужчина, тоже светловолосый и даже поздоровее первого, с маленькой бородкой и редкими усиками под носом. Его лицо то и дело расплывалось в улыбке, когда он одаривал поцелуями плечо и шею женщины.         — Мики, а ты сегодня любвеобильный как никогда! — заметила она, когда тот слегка приподнял одеяло, чтобы поцеловать её обнажённые выпуклости. — Эрвин, а тебе стоит поучиться у своего заместителя, ха-ха!         — Ханджи, — спросил с улыбкой Командор. — А если Леви нас застукает, что мы ему скажем?         — Ну… — задумалась женщина. — Наверное, предложим присоединиться!        И наша троица посмеялась. Потянувшись всем телом, Ханджи затем снова спрятала руки под одеяло.         — Смею заметить, — начала она разговор, обратившись к Эрвину. — Твой командорский инструмент действительно впечатляет своими размерами.        Левой рукой она явно что-то теребила под одеялом.         — Мне приятно принимать от тебя такие приятности, дорогая Ханджи.        С этими словами он поправил волосы у неё на лице и поцеловал её веки, когда она прикрыла глаза от удовольствия.        После женщина повернулась ко второму партнёру.         — А твой прибор, Мики, он так удобно сидит в моей руке, что я просто балдею!         — Хм! — по привычке усмехнулся нюхач, после чего потрогал кое-что на её теле. — А вот твои штучки просто созданы для моих рук.        Мики достал обе руки из-под одеяла и с блаженством сделал глубокий вдох.         — А как они пахнут! — воскликнул он. — Этот аромат сравним разве что с ароматом твоей пещерки.         — Ах ты шалун, Мики! — ответила ему женщина.        Какое-то время они продолжали ловить момент. Вдруг Командор задал Ханджи вопрос:         — Ну, а всё-таки, какое оружие тебе больше понравилось: моё или Мики?         — Ты же командуешь взводом разведчиков, Эрвин, ха-ха! — посмеялась она. — Неужели, ты заранее не знаешь, что за оружие я выберу?         — А правда, Ханджи, — тоже на полном серьёзе обратился к ней Мики. — Моё или Эрвина? Какое ты выберешь?         — Вот дурачки, — ответила она, после чего оба мужчины вздрогнули от неожиданных ощущений. — Неужели, не догадываетесь?         — О-ох! — застонал Эрвин. — Как крепко схватилась!..         — Хм! — усмехнулся Мики. — А вот мне нравится, когда она сжимает так сильно. Ну и как же ты нам ответишь, Ханджи?         — Очень просто, — сказала женщина. — Как любой хороший разведчик, я предпочитаю, когда у меня сразу два клинка — по одному в каждую руку! Ха-ха, вот прям как сейчас!         — Ох, Ханджи! — воскликнул Командор. — Лучшего ответа и нельзя было придумать!         — Да, — согласился Мики. — Это ответ, достойный будущего командора Разведкорпуса! Прими это во внимание, Эрвин.         — Обязательно!         — Так, ребятки! — бодро скомандовала Ханджи. — На отдых у вас времени нет! Сейчас я буду проверять очень важный показатель, а именно — время перезарядки ваших стволов, так что не расслабляемся!        Она ускорила какие-то манипуляции, осуществляемые ей под одеялом, после чего мужчинам уже было особо не до разговоров…         — Ай! — вдруг взвизгнула Ханджи. — Это кто там из вас шалит у меня между ног? У меня руки заняты, но как закончу, то поймаю виновного и заставлю поработать языком, понятно?!        На всякий случай Эрвин и Мики перебросились взглядами: им стало очевидно, что этими делами сейчас никто из них не промышлял…        И тут дверь неожиданно распахнулось: тот, кто уже давно стоял за ней, вошёл в комнату, больше не в силах сдерживать своё негодование. Им оказался всем известный капитан Разведкорпуса, Леви Аккерман.         — Это что ещё за фокусы, Четырёхглазая? — возмутился он, глядя на представшую перед ним картину. — Что ещё за двойные клинки там у тебя под одеялом, а? И как ты там собралась инспектировать время перезарядки?        Эрвин и Мики от души похихикали, прикрывая для приличия рты ладонями.         — Он просто завидует, Ханджи, — прошептал ей Эрвин.         — Да, точно, — поддакнул Мики. — Хочет, чтобы ты и его перочинный ножичек проинспектировала!..        Леви растерялся и покраснел. А потом и до Ханджи дошло.         — А-а! — воскликнула она. — Тогда всё понятно! Леви, проходи, не стесняйся! Ложись рядом! С твоим ростом в этой кровати ты вполне поместишься у меня между ног! И даже сможешь растянуться во весь рост!        Мужчины снова захихикали. Обиженный капитан, тем не менее, решил, что уж лучше так, чем ничего. Раздевшись, он распахнул одеяло…         — А это ещё что? — последовала его удивлённая реакция.        Чуть приподнявшись, Ханджи уставилась на рыжеволосую девушку, что до этого удивительным образом тихо-мирно спала у неё в ногах.         — Ах, вот кто, оказывается, тот самый шалунишка! — только сейчас догадалась женщина. — А я-то было на кого-то из ребят уже подумала, ха-ха! Ну? И как тебе спалось, Петра?        Поднявшись и сев на кровать, девушка потянулась и, потерев глазки, обратилась к Леви:         — Капитан, у Ханджи там было очень тепло и спокойно, поэтому я и вам советую попробовать.        Презренно глядя теперь уже на всех четверых, Леви произнёс:         — Чего-чего, но вот от тебя, Четырёхглазая, я такого точно не ожидал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.