ID работы: 9258356

Роза, которая расцвела...

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как снять стресс?

Настройки текста
-Блять, ну почему мне попался такой ебанутый тиммейт?!- сказала Роза, возмущаясь. -Уверен, в следующий раз будет хорошо!- пытался подбодрить её Брок. -Возможно...Так, мне срочно нужна разрядка в виде бухла.Ты, я- идём бухать! -Может не надо? -Хорошо, я нажрусь, меня трахнут и убьют, это будет на твоей совести, Брок. -Манипуляторша…-пробубнил Брок. -Идём? -А куда я блять денусь?

***

*** Брок сидел у барной стойки, а Роза куда-то пропала.Парня насторожил этот факт, поэтому он пошёл искать подругу. -Да брось, я всегда хотел попробовать с чернокожей… -Пошёл нахуй!- это был голос Розы.Брок подошёл ближе и увидел такую картину: Кольт домогался Розы. -О, Брок, приятель, не хочешь мне помочь?- спросил Кольт. -Я хочу разбить тебе ебало…- сказал Брок, сжимая кулаки. -Чувак, с тобой всё нормально? -Лучше тебе уйти… -Серьёзно?Ты из-за какой-то пьяной шкуры готов набить морду лучшему другу? -Кольт, я предупредил…- Кольт прищурился, а потом посмотрел на Розу и на друга. -А-а-а...Я понял...Наш черножопый стрелок влюбился в эту шалаву.Прекрасная пара, у вас родятся красивые дети, такие, чёрненькие…- после этих слов Брок ударил Кольта в челюсть. -Ах ты, ублюдок…- Брок быстро схватил Розу за руку и они побежали. -Брок, стой...Меня сейчас…- после этих слов Розу вывернуло. -Ты как? -Не учитывая то, что я сейчас проблевалась- нормально.Почему ты заступился? -А что не надо было? -Ты не слышал сплетни про меня? -Слышал, но я не верю в это. -Спасибо… -Давай провожу тебя до дома, а то боюсь, что ты не дойдёшь.

***

*** Молодые люди вошли в квартиру Розы. -Ну, что, я свою часть выполнил, мне пора. -Останься…- эти слова заставили Брока замереть.Неужели та, о которой он мечтал с самого её появления, просит остаться? С одной стороны стрелок сильно этого хотел, но с другой...Он понимал, что не сможет находиться с пьяной Розой, которая в любую минуту готова кинуться к нему в объятия.Это неправильно по отношению к ней… -Брок? -Д-да? -Ты останешься? -Нет… -Почему? -Потому что я не смогу себя контролировать, боюсь, что потом ты меня возненавидишь… -Перестань, ты мне нравишься с тех пор как я появилась в игре…- Роза подошла вплотную у Броку, - Перестань себя контролировать…- девушка замерла в ожидании дальнейших действий парня. Брок осторожно коснулся губ Розы.Когда стрелок почувствовал доверие со стороны девушки и его язык проник глубже.От Розы раздался едва слышный стон. -Ты никогда раньше не целовалась? -Нет… -Ничего, научим…- после этих слов Брок сильнее прижал к себе Розу, а его язык принялся изучать рот девушки. Стрелок снял одежду с партнёрши, она осталась стоять в одном белье.Но через какое-то время бюстгальтер упал к её ногам.Роза пыталась прикрыться, но Брок перехватил её руку. -Не стоит стесняться. -Прости, ты первый, кто видит меня без одежды…- Брок ничего не ответил, а лишь разделся сам, поднял девушку на руки и повалил на кровать. Губы Брока провели дорожку поцелуев от шеи Розы до низа живота.Пальцы парня слегка приспустили ткань трусиков девушки. -Ах...Брок, что ты делаешь?.. -Всему своё время, дорогая Роза… Его руки начали играть с грудью девушки- сжимать её, массировать отвердевшие соски.Роза постанывала. -Брок, пожалуйста…- сказала девушка, всхлипывая. Наконец трусики отлетели в сторону, но Брок не собирался входить в неё...Его лицо остановилось в нескольких миллиметрах от самого сокровенного места Розы.Язык Брока проник туда и начал делать круговые движения, подготавливая её к дальнейшим действиям.Роза стонала, прижимая голову как можно ближе. Потом пальцы стрелка начали ласкать её, добывая смазку. -Ты такая мокрая… -Пожалуйста, Брок…- дважды просить не пришлось- он вошёл. Тело Розы пронзил спазм.Она напряглась. -Расслабься...Пусти меня глубже…- тело Розы обмякло, вскоре Брок вошёл в неё и начал набирать темп. Девушка кричала от удовольствия.Вначале кончила Роза, потом Брок...Ей было мало его и, поэтому, начала слизывать остатки горьковатой спермы. -Ненасытная девчонка…- Роза поцеловала головку члена Брока, а потом полностью поглотила его.У неё была одна миссия- доставить партнеру удовольствие. И ей это удалось- парень кончил ей в рот… Пара лежала в обнимку. -Это было… -Вот и расцвела наша Роза…- пошутил Брок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.