ID работы: 9258377

Поздно.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
      «Я не хочу больше просыпаться один и не чувствовать твоих крепких объятий. Не хочу ощущать жгучий холод пустой квартиры. Место, где были «мы», превратилось в одинокое «я». «Прости, так будет лучше.» — кому лучше? Тебе? Мне? Тогда… почему же я не чувствую это? Ты говорил, что разница в возрасте для тебя ничего не значит, так почему же именно она стала причиной? Или у тебя кто-то появился? Я надоел? Стал ненужным? Однажды подобрал, и пришло время выбросить? Что стало не так?       Всё произошло в одно мгновение. Было настолько резко, что невозможно не заметить. Жгучие поцелуи превратились в мимолётное поглаживание по голове, а горячий секс — в отсутствие прикосновений. «Люблю» стало чужим словом, а «достал» столь родным»       Чанёль сидел на холодном полу и ощущал, как капли отчаяния всё больше и больше заполняют его душу. Им осталось совсем немного, и тогда они превратятся в океан. Океан, который его поглотит навечно и безвозвратно. Океан, что заставит сделать этот отчаянный шаг, и для этого достаточно всего лишь пары воспоминаний, которые словно нож по сердцу, но при этом столь приятны. «Приятная боль» — безумие. Тебе одновременно хорошо и плохо, только вот второе побеждает. Игра, в которой выигрывает зло. Игра, имя которой — «жизнь».       Невольный взгляд в сторону — и он замечает то, что его добивает: небольшое золотое парное кольцо. Его кольцо. Маленький обруч, что всегда обнимал палец любимого, теперь валялся в пыльном углу. Всё это время в Паке жила надежда, что он вернётся, ведь кольцо с ним, а, значит, он ему не безразличен. Но, как оказалось, безразличен.       Медленно встав, он направился навстречу морю, что было собрано из капель невыносимой боли. Неделями он ждал, надеялся, но разочарование словно лава: обжигающее до самых костей, оно превращает их в пыль вместе с душой. Душой… А осталась ли она у него? Нет, её забрал тот, кому она не нужна.

***

      Хлопья мелких и узорчатых снежинок кружились в медленном танце, умирая на теле молодого парня, которого накрыло волной. Море поглотило его. Звуки сирены и крики людей, — на всё это ему было совершенно плевать. Он уже не слышал ничего, находясь там, где пустота: нет боли, страха, отчаяния и, самое главное, — его. Там нет того, кто мог разрушить и воссоздать за единые секунды. Того, чьи слова позволяли летать от счастья и больно падать, расшибаясь об стену правды.       Чанёлю не хватило десяти минут, чтобы увидеть входящее сообщение от номера, который он удалил из телефона, но не из памяти. Сообщение, что спасло бы его от бездны, в этот раз… Ву Ифань: «Прости меня, малыш, я был безумно глуп. Я так скучаю. Давай попробуем всё ещё раз. Твой Фань»       Но адресат никогда не увидит его, как и отправитель никогда не получит ответ. Но, не дождавшись его, решит нагрянуть в гости и найдёт там два кольца, что будут лежать посреди пустой комнаты. Кольца, которые по одиночке не значили ничего, а вместе создавали целую историю, и имя ей «Любовь, что убивает нас».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.