ID работы: 9258385

Память

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музан сел в кресло и уставился в одну точку. Опять эти назойливые воспоминания уже какое столетие мучали его. «Я наконец-то изготовил лекарство! Ты рад?» звучал голос доктора. Того самого дружелюбного доктора, которого прародитель демонов считал отцом. „Как же ты нужен.“- тихо прозвучал голос Кибутсуджи. Но он мёртв уже давно. С того самого дня... Кровь, чужие внутренности, крики, трупы — всё всплыло в памяти. Теперь они все лежат в сырой земле оставив после себя одни лишь кости. И всё из-за чего? Из-за какого-то безобидного цветочка люди до сих пор страдают и умирают от рук демонов. Но Мудзану это нравится. Нравится смотреть на выражения лиц людей потерявших близких. Как их глаза переполняются слезами и стекают ручьями. Как они становятся охотниками на демонов и отчаянно, несмотря на свои смертельные раны продолжают сражаться. Большинство из них умирают. Но не они. Эти чёртовы столпы. Сначала Музан считал что они совершенно бесполезны и никогда не смогут победить никого из дюжины бесовских лун, но после смерти Руи мнение Кибутсуджи изменилось. Потом смерть Энму, Даки, Гютаро, Гёкко, Хантенгу, Аказы, Кайгаку, Доумы, Кокушибо. Все они были дороги Музану. Кокушибо чаще всего относился ко всему серьёзно и никогда не нарушил ни одного правила. Доума был постоянно весёлым и часто у него происходили какие-то конфликты с Аказой. Аказа же был достаточно боевым и обладал немного вспыльчивым характером. Хантенгу часто издавал звуки, которые обозначали страх перед своим прародителем. Накиме была молчаливой и это радовало, особенно после того как Кибутсуджи убил всех низших лун кроме Энму и был не в духе. Гёкко внешне был довольно-таки необычным и напоминал облако. О Кайгаку Музан мало чего знал, так что особо о нём нечего сказать. Даки и Гютаро были преданны Кибутсуджи до самой смерти. Но вообще они не ладили друг с другом. Все они уникальны по своему. У каждого из них свой характер, привычки, внешность и другие особенности. Доума например часто пользуется веером, хотя в обители совсем не жарко. Кокушибо имеет шесть глаз. У Гёкко, где должны находится глаза находятся два рта. У Кайгаку внешне преобладают голубые и чёрные цвета. Все были абсолютно разные. Всех Музан считал своими детьми. Выходит, что даже у такого чудовища, как Кибутсуджи была семья?... Именно, но теперь они мертвы и прародителю демонов придётся сражаться с охотниками на демонов в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.