ID работы: 9258488

Её нет.

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня к главе. Catharsis — Aether — Макс, ты не понимаешь! Нам нельзя! Я не хочу чтобы ты испытывал эти муки из-за меня. Пожалуйста, давай прекратим. Они ведь могут убить тебя, могут и до твоей стаи дойти! — захлёбываясь слезами говорила девушка. — Мия, тише. Успокойся. Мы скроемся. Нас не найдут, я обещаю. Мы будем жить вместе, и никто не помешает нам. — Макс, нет, нельзя! — Иди, умойся. Слышишь? Возьми аптечку, там успокоительное. Я подожду тебя на кухне. Мы поговорим, как только ты успокоишься, ладно? — и тут в голове Мии прозрел план. — Хорошо… — оборотень поцеловал её в макушку, и ушел на кухню. Как только закрылась дверь, она подбежала к шкафу. — А вот и бренди… — взяла одну бутылку, и поплелась в ванную комнату. Поставила бутылку на комод, включила воду, умылась. Достала аптечку, но, конечно, успокоительное она пить не будет. Немного покопавшись в ящичке с лекарствами, наконец выудила оттуда баночку с надписью «снотворное для крепкого сна». Вынула пару таблеток, открыла бутылку, и кинула лекарство внутрь. Немного подождала пока таблетки растворятся, закрыла бутылку, потрясла её, и убедившись что снотворное растворилась, открыла дверь, и пошла на кухню. — Ты не против? — Мия, только сегодня. — оборотень уже было встал, но Мия остановила его, положила руку на плечо. — Я сама. — достала бокалы, налила в них искрящуюся янтарную жидкость. Поставила стаканы на стол. Фолл взял бокал девушки, и отлил оттуда немного себе. — Тебе много не надо, вспомни свой прошлый опыт. — он мягко улыбнулся, а девушка вспомнила тот самый вечер после похищения. Тоже улыбнулась. Внимательно проследила за рукой оборотня. Сделал первый глоток. Второй. Третий. Поставил бокал. — Послушай, Мия. Давай серьёзно. — отхлебнул бренди. — Просто свалим. Никому ничего не скажем. Телефоны выкинем. Купим домик где-нибудь на Доминикане. Заживем новой… — Макса начало мутить. — Ух… Что-то раньше я так быстро не пьянел. — посмотрел на бокал Мии. Тот остался нетронутым. — Мия, нет… — он медленно начал оседать на стол. Девушка наклонилась на через стол на оборотня, провела по его щеке, еле сдерживая слёзы. Тот уже терял сознание, и не способен был говорить. — Прощай, мой сладкий волк. — она встала из-за стола, и подавив слёзы, выбежала из квартиры. Со всей своей вампирской силой и скоростью она побежала в аэропорт, и купила билет на ближайший рейс, что оказался в Прагу. — Дважды в одном месте не ищут. — подумала она, и двинулась к контролю.

***

Утро. Нью-Йорк. Квартира Макса. Проснувшись, словно от похмелья, Макс начал вспоминать события прошедшей ночи. Плачущая Ми, ушла в ванную. Бренди, разговор, тьма. Ах, это ещё не всё. В его сознание мягко просачивались слова любимой. — Прощай, мой сладкий волк. — удаляющиеся шаги. Тьма. — Чёрт, Мия! — он стукнул по столу. — Мия, нет-нет-нет, ты не можешь так со мной поступить. Не можешь. — он в спешке набрал номер девушки. — Номера не существует. — произнес стальной голос, и послышались гудки. — Не-е-ет!!! — он вспыльчиво ударил телефон о пол, снёс все со стола, столешниц, пораскрывал все шкафы, выудил оттуда на пол всё, что только можно было. Громкий, полный боли и ярости крик. Нет. Она не могла. Искать бесполезно. На поиски уйдут много лет, а зная острый ум полувампирши, и что она непременно будет уходить от преследователей, он понимал. Это конец. Конец, Фолл. Её больше нет. Она не вернётся. Ты больше не почувствуешь её запаха. Не прикоснешься к её нежной коже. Не услышишь её голос. Она исчезла. ЕЁ НЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.