ID работы: 9258495

Сердце нефритовой принцессы

Слэш
NC-17
Завершён
344
Sweet Mashmule бета
Размер:
309 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 235 Отзывы 204 В сборник Скачать

36. Наслаждение

Настройки текста
Примечания:
Войдя в палату, Цзян Чэн, с телефоном в руке, подошёл к койке. Он мельком взглянул на Лань Ван Цзи, после чего протянул трубку Вэй У Сяню. Юноша быстро выдохнул и шумно сглотнув, сказал: — Да. — А-Сянь, это ты?! Как ты? Как себя чувствуешь?! Что-то болит? Вэй Ин хихикнул, снова вздохнув. Такая реакция была вполне возможна и предсказуема, так что ни Цзян Чэн, ни Вэй Ин не удивились подобному. Ваньинь сел на другой стул и скрестив руки на груди, с лёгкой усмешкой наблюдал как сестра бранила юношу. — Всё нормально, А-цзе. Самочувствие в норме, так что думаю, завтра буду дома. — Как ты вообще умудрился попасть в больницу? — на это раз Янь Ли говорила уже более спокойно, но всё же была весьма встревожена. — Да так… — он не хотел чтобы сестра знала о том, как именно он загремел в больницу. — Я и сам не понял. — Ох. Как же с вами сложно. А-Сянь, с тобой точно всё хорошо? — Да. — Поставь на громкую связь, пожалуйста. — в её голосе появилась какая-то странная решимость и она явно знала что собирается делать. — Всё? — Ага. — Цзян Чэн, Вэй У Сянь, — неожиданно громко начала она. — Вы самые бестолковые, неуправляемые братья на всём белом свете! Я даже не могла подумать что ты, А-Чен, будешь врать мне в подобном, а ты, А-Сянь… даже говорить не буду. Но… для меня вы самые лучшие братья, которых я не могла и желать. Жалко что что А-Сянь не смог прийти на праздник А-Лина, но я могу дать тебе поговорить с ним сейчас. Хочешь? — Давай. Конечно хочу. — наконец ответил Вэй Ин. — Мама, это втолой дядя? — в трубке послышался детский голос. — Пливет! Дядя, как ты себя чувствуешь? Услышав как Цзинь Лин картавил и не мог произносить некоторые звуки, Вэй Ин снова хохотнул. — Привет, Негодник. Со мной всё хорошо. Прости, что дядя не смог прийти к тебе на праздник. Но когда мне станет лучше, обязательно приеду. — Ага! Выздолавливай. — А-Сянь, — снова послышался голос сестры. — Как ранее сказал А-Лин — выздоравливай. — Спасибо, шицзе. Закончив разговор, Цзян Чэн взял телефон из рук Вэй Ина и положив устройство в карман, взглянул на него. — Почему мне снова из-за тебя досталось? Вэй Ин задумчиво почесал подбородок и посмотрев на брата, снова расплылся в улыбке. — Я думаю что это уже давно должно было стать привычным для тебя. Разве нет? Ваньинь свернул глазами, но лишь снова усмехнувшись, поднялся со стула. — Думаю что я пойду. — он взглянул на Лань Ван Цзи, который всё это время хранил молчание. — А ты… Ладно не буду досождать тебе. Но не задерживайся. Скоро придут врачи и к этому времени ты должен покинуть палату. Ван Цзи быстро кивнул и проводя парня взглядом, перевёл глаза на Вэй Ина. Юноша ещё шире улыбнулся. — Прости что тебе пришлось выслушивать всё это. — опустив очи и став разглядывать свои руки, начал юноша. — Всё нормально. — коротко ответил Лань. Он уселся на койку и взяв того за руку, несильно сжал, привлекая его внимание. — Завтра я буду дома и возможности увидеться не будет ещё недели две, если не больше. — А… — Но когда Цзян Чэна не будет, ты можешь приходить когда захочешь, если у тебя время найдётся. — Найдётся. Вэй Ин смущённо опустил взгляд, не ожидая что ответ Ван Цзи окажется таким коротким и полным уверенности и явного согласия. Он медленно поднялся с койки и подавшись вперёд, обвивая шею парня руками, прижимаясь всем телом. Он мог спокойно пересчитать все ресницы, что переодически закрывали янтарные глаза парня. Он заметил что мочки ушей уже давно покрыла краска, что стала спускаться на бледную шею, от чего он еле слышно хихикнул. После чего наконец прильнул к лепесткам его губ, заставляя Ван Цзи сдавленно вздохнуть, но сразу отдаться поцелую. Последний не ожидал что Вэй Ин проявит инициативу, от чего даже не сразу понял что произошло. Ему оставалось лишь держать юношу за руку и поддаться ему, пока тот медленно осыпал его короткими поцелуями. Не оставляя ни единого свободного места на его лице. Коснувшись губами уголка глаза Ван Цзи, Вэй Ин отстранился от парня, вновь ложась на подушку. Лань накрыл того одеялом, после чего поднялся с койки, но также продолжать смотреть на юношу. — Лань-гэгэ, ты что уже уходишь? Может ещё останешься, а то я помру со скуки. — произнёс Вэй Ин, смотря на Ван Цзи. Уголки его губ поползли вниз. — Ты же слышал что сказал Цзян Чэн. Врачи скоро придут. — Ты хотя бы напишешь вечером? — с какой-то надеждой спросил У Сянь. — Мгм. Вэй Ин неуверенно кивнул и хотел было взять телефон, как Ван Цзи нагнулся к нему и поцеловал в губы, отсранился, сделав шаг назад. После этого, юноша снова улыбнулся и проводив Ланя взглядом, тяжело вздохнул, так как снова остался один. Взяв устройство, он спокойно смотрел ленту и фотографии, пока двери в палату не распахнулись и внутрь стали заходить врачи.

***

Выйдя из здания, Ван Цзи медленно зашагал по территории к выходу. Оставив ворота позади, к нему сразу подъехало чёрное авто. Водитель просигналил, привлекая его внимание. Лань повернулся в сторону звука и пару раз похлопав ресницами, подошёл к машине и отворив дверь, сел в салон. Тронувшись с места, авто прокатило по дороге. Облака уже давно сгущались на небе, заставляя его быстро потемнеть. Как в один миг по стеклу забарабанил дождь. Капли катились вниз, пропадая из виду. Ван Цзи как-то отрешëнно смотрел на улицу. Он видел множество людей, что спокойно шли по дорогам, общаясь между собой. Неожиданно он перевёл взгляд на молодую пару, что держалась за руки. То была девушка и парень примерно такого же возраста что и он. Те мило болтали о чём-то, судя по их улыбкам. Как неожиданно девушка остановилась и привстав на масочки, легко поцеловала парня в губы, после чего тот аккуратно потрепал её по волосам, будто хваля. Они явно были не так долго вместе, но было видно что они любят друг друга. Хотя… Молодой человек ответил на звонок, как его лицо мгновенно изменилось и когда девушка что-то спрашивала, тот безразлично смотрел то на неё, то на проезжающие машины. Но та будто не видела этого и продолжала прыгать рядом с ним, словно собачка. Но она так и наровила привлечь его внимание и явно унижалась перед ним, что даже сама этого не замечала. Ван Цзи видеть это было настолько омерзительно, что он хотел отвернуться, но по какой-то неизвестной причине, не мог. Ему хотелось узнать что же будет дальше. Молодой человек положил телефон в карман, после чего мило улыбнулся девушке и поцеловав ту в щёку, взял за руку пойдя по улице. Вот так просто? Он почти мгновенно поменял презрение на любящее выражение лица. Лучше бы Ван Цзи этого не видел, так как в голове почему-то зародилось множество странных мыслей. А может ли с ним произойти тоже самое? Мог ли Вэй У Сянь так с ним поступить? Мог ли он пользоваться его любовью и с таким же презрением, что и этот парень? Нет, однозначно нет, подумал Лань. Он пока что мог отличить истинные чувства человека к человеку. Наконец перестав смотреть на эту мерзкую картину, Лань повернулся вперёд, наблюдая за проезжающих мимо них другими машинами. Вытащив телефон, он решил что напишет юноше, только бы избавиться от посторонних мыслей в голове. Лань Ван Цзи: Как ты? Ответ почему-то не приходит долгое время, чем стало несколько напрягать Ван Цзи. Спит, подумал он. Это было бы вполне очевидно. Понурив головой, он положил устройство обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.